Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Желать мужчину — это нормально для взрослой женщины.

28 Сен 2017; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Сегодня в выпуске много интересных материалов — про женскую чувственность, про исцеление от одиночества, про обереги. Однако во вступлении хотим обратить ваше внимание на практикум, который начнётся уже послезавтра в Москве. «Здоровье Рода» — невероятно ценный по информации и при этом самый экономичный из всех практикумов Мастерской, всего 4181 рубль за два дня. Вы узнаете, как справляться с аутоиммунными заболеваниями. Не упустите такую чудесную возможность! Подробности здесь>>>

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Анну Бубликову (Россия, Тульская область), Марию (Россия, Республика Татарстан), Катерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград).

 

 

Методика исцеления от одиночества. Ещё три дня льготная цена.

Мы уже писали ранее>> о том, что есть одна совершенно неочевидная причина женского одиночества и отсутствия понимания в семьях. Это воздействие места проживания, вернее его историко-энергоинформационного фона на судьбу. 

Это важно — какая энергия у городов, где мы живём. Можно сказать, что у каждого города или поселения есть своя карма, которая оказывает влияние на тех, кто попадает в её поле. И ситуации раздоров, разводов и отсутствия взаимопонимания в семьях, женского одиночества, бедности часто связаны с влиянием зависших негативных энергоинформационных следов прошлого в поле пространства города. Бегство не помогает, потому что в ауре человека остаётся энергоинформационная печать места, в котором он жил или пребывал какое-то время.

Нет смысла убегать. Есть смысл научиться трансформировать пространство.

Технологию трансформации Мария Бражникова бережно передаст участникам нового практикума «Мужчина и женщина. Путь вдвоём», который состоится с 14 по 15 октября в Волгограде.

В Волгограде любящие женские энергии давно закрыты, запакованы. К этому привели конкретные действия с пространством. В своё время были переименованы улица с женскими именами — Надеждинская, Варваринская и другие. Река Царица, правый приток Волги, русло которой ранее свободно пролегало через город, была заключена в трубу под землей. На Мамаевом кургане была установлена скульптура женщины, чья душа сдавлена от несправедливости и ужаса войны.

Со всеми тремя этими факторами можно и нужно работать. Технология трансформации пространства достаточно универсальна. Рассмотрев основные её принципы на примере Волгограда, вы научитесь менять ситуацию к лучшему в своём месте проживания.

 

Чтобы попасть на практикум «Мужчина и женщина. Путь вдвоём», свяжитесь с организатором — Ляуфер Катерина, телефон 8(927)254-30-71, 8(915)491-05-06, электронная почта laufer13@mail.ru
Ещё только три дня, до 30 сентября включительно, действует льготная цена.

В пространстве Мастерской Рода есть и другие практикумы, исцеляющие от женского одиночества. Например, практикум «СогласнаЯ». Он состоится с 1 по 6 ноября в Елабуге. Контакты организатора: Василевич Ирина, телефоны 8(917)256-37-50, 8(960)086-68-38, электронная почта feia79@mail.ru
Льготная оплата возможна до 10 октября.

Пишите-звоните-приезжайте! Рады вам!

 

 

Желать мужчину — это естественное и нормальное желание взрослой женщины.

Исцеление начинается с принятия ситуации, в том числе я принятия ответственности за то, что все ситуации в жизни, неприятные в том числе, болезни, я создаю себе сама. И эту ситуацию, что отношения с мужчиной кратковременны, я тоже осознаю и признаю, что создавала себе сама. Я как будто боялась осуждения, наказания. Два раза встречусь — и «в кусты». Во мне была и работала следующая программа — я считала себя загрязнённой после близости с мужчиной. Я считала, что я после секса с мужчиной грязная, поэтому спешила разными способами избавиться от него, испытывая недовольство собой и ругая себя. То есть жила в парадигме, что желание секса с мужчиной, желание близости, соития с ним — это что-то грязное, порочное, прям фу-фу-фу. Я считала, что меня накажут за то, что я «испачкалась». А, как известно, ожидание наказания ужаснее самого наказания, поэтому наказывала себя сама.

И вот однажды я призналась самой себе — я желаю близости с мужчиной. Это раз. Второе — что в этом я нормальная, что это естественно. И третье — что в этом я и есть женщина, взрослая, зрелая. А ещё, что желать близости с мужчиной часто — это тоже нормально. После этого признания самой себе я чувствовала удивление и изумление. Я плакала взахлеб полдня (сначала на маникюре, потом идя по улице, потом за чашкой кофе в кофейне) — от осознания своих желаний, от осознания, что в близости с мужчиной я всё равно чистая и здоровая женщина, от осознания того, что я нормальная, я чистая, желания мои здоровы и естественны, потому что я взрослая женщина. И меня не за что наказывать. Всё равно остаюсь чистой всегда. Что секс, близость, соитие — это не грязно. Раз это есть, значит это нормально и естественно. Когда-то, может месяц назад, я признала себя нормальной и чистой от того, что в моей жизни бывает секс с мужчиной раз в три месяца. Я тогда почувствовала, что это нормально, допустимо, что я всё равно остаюсь достойной женщиной. И какого же было моё облегчение, когда я поняла, что хотеть мужчину каждый день — это тоже нормально и естественно, и в этом я и есть взрослая женщина. Я смеялась и плакала одновременно. От осознания, что от близости с мужчиной я не становлюсь грязной, что всё равно я звучу чисто и красиво, звучу нежно, мне было легко, радостно и счастливо. А когда занимаюсь телесной любовью с мужчиной, ещё и ладно звучу!

И пусть отныне и навсегда телесная любовь и все сексуальные отношения, что были в моей жизни, — ДЛЯ МЕНЯ ВО БЛАГО! И пусть моё понимание Бога поддерживает меня! Я взрослая женщина и мои желания близости с мужчиной — нормальны, естественны и здоровы. И я прекрасна такая, какая я есть, чувственна, и я разрешаю себе наслаждаться собой, своим телом и близостью с мужчиной. Я прекрасна всегда.

Вот ещё один момент, который будто снова уличает меня в чём-то плохом, — желаю наслаждаться в паре! А если как таковой пары нет? То что, я снова плохая что ли, непорядочная? Нет, я одобряю себя всегда, и пусть те знания, что открываются мне о телесной любви и чистоте, о божественном порядке поддерживают меня в моей жизни и помогают мне жить легко и счастливо. Пусть моё понимание Бога, чистоты и порядка поддерживают меня.

Ещё благодарю своё тело за мудрость и поддержку, потому как месячные в этот день пришли, как только я переступила порог дома. Это случилось ни в кофейне, ни по пути домой, ни на маникюре или в магазине, а именно стоило мне зайти в дом.

Ещё дом для меня стал более осознанным местом, местом силы и связью и поддержкой Рода. И с прошлых расстановок, когда я чувствую, что нуждаюсь в поддержке, в защите, я прошу Род мой, мужчин Рода помочь мне — встать за мной. Я представляю, как за моей спиной от отца далее стоят самые сильные мужчины моего Рода. Они стоят за мной, и возникает такое чувство, что «никто не может обидеть эту девочку», такое сильное чувство достоинства возникает и горячая волна, согревающая спину. Иногда льются слёзы. И я вдыхаю всю эту мощь Рода, мощь мужчин Рода, и плечи расправляются, осанка восстанавливается. И когда я напитываюсь этой энергией, благодарю и отпускаю.

И ещё. Быть хозяйкой своей жизни — это и есть состояние взрослой женщины. Когда я знаю, чего хочу, осознаю свои желания и озвучиваю их. Таким образом даю свободу своим желаниям, даю свободу себе, принимаю выбор мужчины. Тогда это легко — принять выбор мужчины. Когда я озвучиваю свои желания, свои чувства, когда я знаю «чего хочет Маша», тогда я чувствую радость, желание жить, я чувствую, что я в правильной позиции — хозяйки своей жизни, а значит я взрослая женщина. И тогда женщиной быть классно, вкусно, радостно и желанно.

Мария.

 

 

Приоткрываем тайну — про обережную куклу и волшебный Сундучок.

Сегодня мы чуть-чуть приоткроем покров тайны — что ждёт участниц нового практикума «РождающаЯ»? Какие эффективные упражнения будут предложены женщинам? Какие чудодейственные ритуалы?

Наши практикумы — это не только лекции, но и обязательно творчество, которое в данном случае поможет решить задачку рождения счастливого себя или ребёнка.

Находясь в Ясной Поляне, постигая знания и продвигаясь по пути духовного развития, мы будем гармонизировать наше внутреннее состояние, упорядочивать полученный опыт и решать задачи рождения в творческом потоке.

В женском кругу мы сотворим обережную куколку Званку-Желанку, которая относится к куклам Материнства. Эта Берегиня издревле создавалась для того, чтобы зачать долгожданное дитя, легче перенести беременность и роды, уберечь мать и ребенка от болезней или недоброго влияния чужих людей.

Званка-Желанка с поднятыми вверх ручками предназначается для призвания Души ещё не рождённого ребенка.Эта куколка создаётся на заветное желание, тогда, когда женщина чувствует, что готова стать матерью, и хочет помочь новой Душе воплотиться в Мире.

Званка-Желанка помогает и бездетным парам. Если супруги долго не могут зачать ребёнка, они могут вместе написать записку будущему младенцу, попросить прийти в их жизнь и вложить записку в куколку.

Званка-Желанка также создаётся для реализации любого заветного желания. Для этого надо написать своё пожелание на кусочке бересты и положить внутрь куклы, затем попросить её о помощи. После изготовления куколка всегда убирается от лишних глаз.

Мужчины, объединившись, будут взаимодействовать с энергией Денег, необходимых при рождении ребенка. Каждый участник получит деревянный Сундучок, сделанный тульскими мастерами. Раскрашивая Сундучок, мужчины создадут материальную основу на Земле для новой Души. Затем сложат в Сундучок монеты, накопленные заранее. С каждой вложенной монеткой возрастет уверенность мужчины в том, что Род обильно благословляет его труд, когда в семье рождается ребёнок.

 

Новый практикум «РождающаЯ» состоится в Туле (Ясная Поляна) с 6 по 8 октября. Ещё можно успеть записаться у организатора — Бубликова Анна, телефон 8(910)160-67-76, электронная почта anya.bublickova@yandex.ru

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Простите, но я не занимаюсь сексом без чувств.

— А как же жалость?

 

 

Другие материалы о женской сексуальности:

Я всё время насиловала себя, надевая маску страстной брюнетки..

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: