Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Телесная близость — техника или чувственность?

17 Апр 2017; 13:40; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Сегодня такой насыщенный выпуск. На нашем сайте появилась подробная информация о новом практикуме «СогласнаЯ». Она будет интересна женщинам, кто мечтает о замужестве, но пока живёт в одиночестве.

Также публикуем отчёт по шестому заданию курса «Женское счастье». Курс доступен для свободного изучения всем участницам Мастерской. Проходя его, женщина последовательно наводит порядок в разных областях своей жизни. Шестое задание посвящено телесной любви.

А ещё завтра утром мы ждём вас на совместную медитацию из цикла «Духовный Дайвинг».

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Катерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград), Альбину (Россия), а также польского художника Томаша Алена Копера.

 

 

Вновь утреннее погружение в глубины Души — "ДУХОВНЫЙ ДАЙВИНГ".

По вторникам Мария Бражникова приглашает женщин на утреннюю медитацию. Медитации проходят под покровительством славянского Бога Рода. Его время — как раз с 6:00 до 07:30.

Через познание Души активируем в себе источник безусловной любви. Наполняем свою жизнь благодатью. Наводим божественный порядок в своих энергиях.

ЗАВТРА, 18 апреля, в 6:00 по Москве — утреннее погружение в глубины Души.

 

Все наши вебинары свободны для участников Мастерской (вход в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ в личном кабинете). Остальные ещё могут успеть зарегистрироваться здесь>>>

Вступайте в наш тёплый женский круг.

 

 

Альбина: «Мы стали дольше нежиться в объятиях друг друга после близости».

Чуть больше двух месяцев прошло с момента проживания шестого задания курса «Женское счастье». Я ждала его. Ждала с самого вхождения в Мастерскую, также как и желаю прохождение практикума про Телесную Любовь. Хотела раскрыть себя, приоткрыть понимание — как направлять сексуальную энергию на осуществление конкретного намерения. И это задание приоткрыло мне эту дверцу.

В Записную книжку Волшебницы я прописала моменты, которые меня цепляют. Но и поняла, что это вопрос ко мне — я тоже за эти годы привыкла делать так, как было. Мне самой трудно себя перестроить. Например, я написала, что мне не нравится, что во время близости муж молчит. И как трансформацию написала: «я сама проговариваю свои желания». Но ведь за эти два месяца я так и не стала их проговаривать. Задачка к себе. Буду продолжать преображаться сама.

В целом, проглядывая сейчас эту записную книжку, я вырезала два пункта — они уже проявились в трансформации. Здорово! Раньше, когда близость происходила по вечерам, когда муж уставший, я чувствовала, что процесс технический, и для меня он порой заканчивался раздражением. Сейчас — нет. Всё. Каждая наша близость — это чувственность, ласки, желанные и драгоценные минуты, которые мы дарим друг другу. Я получаю такое удовольствие, подъём настроения, заряд нежности и ощущения Любви. Благодарю.

Вторая практика теперь завершает наши моменты близости, и я прямо чувствую и внутренним взором вижу эти потоки энергии — тёплые, комфортные. И мне кажется, что муж тоже их чувствует. Ведь мы не разбегаемся по своим делам, а стали дольше нежиться в объятиях друг друга после близости — и дарить, и принимать.

До практики «Бог и Богиня» пока я не дошла, но думаю — всё впереди. Наш уровень честности, открытия и доверия приблизится к такому моменту, когда мы сможем проговорить друг другу, что видим Бога перед собой. Пусть это придёт в своё время — мягко, нежно, тепло и по-настоящему.

Что касается проявления Рода, то получилось так, что учительница сына попросила поучаствовать в конкурсе «История моей семьи в истории России». Здесь и наше родовое дерево продемонстрировали, и более глубоко вспомнили и отразили жизнь дедушки (отца мужа) — как он любил своё дело и какие награды получил за своё такое отношение. Ещё раз проговорили о том, каким в целом был дедушка человеком, и произнесли Благодарность ему. И мне прямо самой очень здорово от этой презентации, уфф. Прописала: «Наш Род — наша опора, поддержка, наша мудрость и осознанность в Жизни. Благодаря моему Роду есть я, благодаря нашим родовым знаниям мы имеем семейные традиции и устои. Знание своего Рода помогает нам видеть собственные задачи и способы их решения. Изучение своего родового дерева является первым шагом в изучении опыта своих предков… Я хочу показать, как дедушка не упорством, а проявлением Любви к делу его жизни, раскрыл в себе все свои таланты, он показал себя, как способный, ответственный и очень душевный человек…» Писала и прямо себе удивлялась, что не стесняюсь вот так писать, и учительницу благодарила, что направила нас на этот конкурс, что вообще всё так сложилось.

Практику «Разговор с маткой» проводила сначала активно, просила прощения за невнимательность к ней и благодарила её за терпение, за те дары, которые мы имеем в виде всего вокруг и также за наших двоих деток. Добавила ещё медитацию «Женское изобилие» про Храм Маточки, и тоже проведение её было для меня очень комфортное и наполняющее. И мне кажется, что вот так, по цепочке, это общение с маточкой привело меня в целом к себе, своему животу и своему телу. И я пошла на семинар по висцеральному массажу, и теперь каждый вечер заканчивается с вниманием ко всем органам моего живота. Они получают и телесный контакт, и свежий прилив крови и жизненных сил.

Практика «Наполнение матки силой Земли» наполняла маточку теплом, силой (чувствовала такое появление тяжести) и Светом. И маточка прямо ликовала, наполнялась и радовалась.

Женское дыхание животом провела в течение месяца и также чувствовала тепло и наполнение маточки. Упражнение для диафрагмы сначала делала активно, а потом лень встала моей задачкой… но я буду и далее выполнять практики, выполню и укреплю мышцы диафрагмы. Благодарю Время, Машеньку за такой дар нам, за раскрытие нам этих истинных простых Знаний. Для меня сейчас основной критерий всего — это Простота. Пусть мой и нас всех, всех дружественных и любящих друг друга Душ, Путь Роста будет лёгким и Светлым.

Альбина.

 

 

Важно! Программы, перекрывающие желание стать женой.

На все вопросы окружающих о твоём замужестве, на все попытки подруг свести тебя с мужчиной ты отвечаешь отговорками:

  • «Ещё не время».
  • «Это не мой мужчина».
  • «Придётся менять город, страну, привычный образ жизни».

И так далее.. Всё не то и не так.

Скорее всего твоё желание выйти замуж, стать женой перекрыто в сознании и подсознании некими программами. Это могут быть родовые программы и твои личные «наработки».

 

Мы уже писали о новом женском практикум «СогласнаЯ». На нашем сайте появилась подробная информация о нём здесь>>> Мария Бражникова, автор и ведущая развивающих программ в Мастерской, в результате общения с огромным количеством женщин, смогла прочувствовать и сформулировать основные факторы, которые приводят к женскому одиночеству. Осознав программы и установки, которые мешают тебе выйти замуж, ты сможешь влиять на ситуацию.

Помимо большого объёма информации на тему выхода из одиночества, новый практикум даст тебе ещё одну ценную вещь. Это очень целительно — оказаться в кругу женщин разных возрастов, которые решают похожую жизненную задачку, что и ты. Причины у каждой разные, но направление движения — одно. Женский круг единомышленниц даёт ощущение поддержки, ощущение единства, а не отделения. Вместе мы создадим более сильный импульс к исполнению заветного желания.

 

с 10 по 16 июня в Волгограде — новый практикум "СогласнаЯ" (СогласнаЯ на счастливую жизнь в паре!) Подробно о практикуме читайте здесь>>>

Контакты организатора для вопросов и записи: Ляуфер Катерина, телефон 8(927)254-30-71, 8(915)491-05-06, электронная почта laufer13@mail.ru

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась?

— Она сама об этом попросила.

— ????

— Сказала мне: «Петров, ты чё на задней парте ржёшь? Расскажи всем, мы тоже посмеёмся!»

 

 

Другие материалы о шестом задании курса «Женское счастье»:

Я всё время насиловала себя, надевая маску страстной брюнетки, и от этого замораживалась ещё больше

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: