Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Сегодня вебинар — простой способ получить энергию для творения жизни.

21 Сен 2017; 09:26; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Напоминаем о том, что с 30 сентября по 1 октября в Москве состоится практикум «Здоровье Рода». Новый практикум — ценный по информации и при этом самый экономичный из всех практикумов Мастерской, всего 4181 рубль за два дня. Не упустите такую чудесную возможность!

И обязательно приходите сегодня вечером на наш беЗоплатный вебинар. Подробная информация о вебинаре — ниже, в материалах выпуска.

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Анну Бубликову (Россия, Тульская область).

 

 

выХОДИМ на связь с Родом — за энергией для творения жизни.

Сегодня мысли будут про энергию. Для реализации всего, чего мы в жизни желаем, нам необходима энергия. Даже для того, чтобы сгенерировать само желание, нам энергия нужна. Получается простой вывод — если есть достаточно энергии у меня, значит есть высокая вероятность, что желание моё реализуется.

Желания бывают разные — небольшие и большие. Для реализации небольших желаний нам необходимо немного энергии, а для реализации большой мечты, энергии необходимо много. Где я могу взять много энергии на выполнение долгосрочной, большой мечты?

Такой объём энергии может прийти ко мне только от Рода моего. Он источник моего рождения и большая «электростанция», которая потенциально готова дать нужный объём энергии для реализации моих планов и мечт.

Пища тоже активирует в нас определённый объём энергии, однако её нам достаточно только для того, чтобы тело было просто в активном состоянии, могло обеспечить себя и поухаживать за собой.

Энергии от пищи нам хватает ненадолго, на несколько часов всего, потом опять нужно идти на «заправку». Основной поток энергии для жизни нам поставляет Род. Он максимально заинтересованное лицо в нашем развитии, здоровье, жизни.

Есть ещё источники, которые могут нам дать энергию, но тут хорошо бы уметь различать, что это за источники. Иначе могут потребовать за пользование энергией своей слишком большую плату. Могут время жизни сократить, а могут и вовсе её забрать. Это не шутки, тут знание техники энергоинформационной безопасности пригодится и умение различать «своих» и «чужих».

Из примера про «чужих» сейчас вспомнились напитки энергетические, которые продаются и позволяют «взбодриться» на некоторое время. Действительно, энергия появляется, но вот цена за такой временный форсаж большая, удар по здоровью серьёзный происходит.

Итак, вывод: основной поток энергии для созидательной, активной жизни, реализации желаний и мечт нам поставляет Род. Всё Богатство находится в Роду и идёт от Рода.

Встал у меня тогда вопрос — как выйти на связь с Родом? Читал, искал, просматривал, слушал, практиковал, и всё никак не получалось услышать ответ. И только совсем недавно произошло желанное событие, я нашёл путь к каналу связи.

И это оказалась практика. Практика, которая по своей сути настолько простая, что мы её не замечаем, не уделяем ей внимания. Действительно, всё гениальное просто.

Не хочу здесь все подробности описывать, скажу коротко, что нашёл я настоящий КЛАД для себя этим летом. Теперь я вижу и знаю, как выйти на прямой канал связи с Родом и могу этим поделиться.

Родион Бражников,
Хранитель Мастерской Рода.

Родион щедро поделится найденным кладом в новом вебинарном цикле «Совершенствуя ходьбу, улучшаем судьбу».

СЕГОДНЯ, 21 сентября, в 19:30 по Москве — первый вебинар цикла. Тема «Что такое судьба? Как ходьба влияет на неё? Как они взаимосвязаны между собой?»

Вход ЗДЕСЬ>>> — свободный для ВСЕХ желающих.

 

 

Возможность мягко и мудро перепрожить своё рождение.

Колоссальное количество жизненной энергии уходит у человека на компенсацию психических, психологических, физических травм, полученных во время рождения.

Нарушение естественных ритмов родов остаются в памяти и становятся «мощными тормозами» в реализации жизненных планов во взрослом состоянии, превращаясь в неспособность жить своей жизнью и принимать решения. А отсутствие мужчины-отца при родах — в женское одиночество, мужскую пассивность и страх перед жизнью. Болевые ощущения матери «ложатся на плечи» ребёнка грузом вины перед матерью и всем окружающим миром, который может стать причиной невозможности зачать своего ребёнка.

К счастью, у нас есть возможность мягко, мудро и в Любви, осознанно перепрожить свой приход на Землю. Наполнить его счастьем и радостью. Трансформировать те программы, которые мешают вам жить свободно из-за нарушения течения естественного процесса вашего рождения или рождения ваших детей. Вы сможете не только облегчить жизнь себе, но и помочь своим детям освободиться от последствий искажённого родового процесса.

 

С огромной любовью рекомендуем практикум «РождающаЯ» женщинам:

·         которые пережили любые физические, психические, эмоциональные травмы во время собственного рождения или при родах своих детей,

·         которые родились сами кесаревым сечением или родили детей кесаревым сечением,

·         зачатым ЭКО или тем, кто родил детей с помощью ЭКО,

·         которые рождались в роддомах или рожали своих детей в роддомах,

·         чьи отцы не участвовали в родах.

 

Место для перерождения выбрано волшебное — это Ясная Поляна, поместье великого русского писателя Льва Толстого. О том, как много Любви сосредоточено в родовом гнезде Толстых, свидетельствует история. Усадьба не пострадала ни в годы Гражданской войны, ни в годы Великой Отечественной.

Как будет благотворно присоединиться к мощному творческому потоку, который до сих пор ощущается в пространстве Ясной Поляны, — для обретения силы, здоровья, самостоятельности! Многие откроют в себе способности к чистой и понятной русской речи, к речетворчеству. Ведь это так важно для женщины — как она звучит.

Отдельного восхищения заслуживает природа этих мест. Прогуливаясь по территории заповедника, мы будем питать свои Души восходами и закатами, дождями и радугами, солнечными бликами и ароматами хризантем.

Фотографии Ясной Поляны смотрите здесь>>>
Фотографии были сделаны летом, а теперь представьте — как роскошно оденет осень эти аллеи в золото и багрянец. Волшебное место для перерождения!

Контакты организатора для вопросов и записи на практикум: Бубликова Анна, телефон 8(910)160-67-76, электронная почта anya.bublickova@yandex.ru

Приезжайте, мы рады вам!

 

 

Уникальная оздоровительная зарядка.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, предлагает вашему вниманию уникальную оздоровительную зарядку. Называется ласково — «соточка». Эти упражнения ложатся на душу даже тем, кто обычно не является любителем утреннего спорта. Девочки на практикумах начинают их выполнять и не могут остановиться. По сути эти упражнения спортом даже сложно назвать. Это скорее нечто среднее между физкультурой, медитацией и молитвой.

Подробно в видео:

 

Заодно вы узнаете, что бывает, когда человек очень хочет от чего-то избавиться. Также поймёте, почему важно выполнять упражнения не вполсилы, а чуть-чуть за пределом своих возможностей.

Ну и ещё — такая утренняя зарядка станет отличной подготовкой к могущественной практике «Щит Рода», меняющей судьбы. Просто выполняйте предложенные упражнения и слушайте вебинары из нового цикла «Совершенствуя ходьбу, улучшаем судьбу». Концентрируйтесь на себе, на своих смыслах. Вы получите вполне реальную силу, чтобы менять свою жизнь.

СЕГОДНЯ, 21 сентября, в 19:30 по Москве — первый вебинар из нового цикла. Тема «Что такое судьба? Как ходьба влияет на неё? Как они взаимосвязаны между собой?»

Вход ЗДЕСЬ>>> — свободный для ВСЕХ желающих.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Всё у меня в жизни хорошо, но не хватает острых ощущений. Всё я уже перепробовал — и с парашютом прыгал, и с аквалангом нырял. Хочется чего-то нового.

— Заведите себе любовницу.

— У меня их три. Не помогает.

— Тогда расскажите о них вашей жене..

 

 

Другие материалы об исполнении желаний:

Желание своё я передаю мужу, засыпая с образом желаемого

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: