Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Самая простая и действенная практика — это дыхание.

18 Сен 2017; 16:58; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Сегодня вспоминаем о том, как важно правильно дышать. Это помогает справляться не только с физическими, но и с эмоциональными проблемами. Ещё обратите внимание на новый практикум «Здоровье Рода», он состоится в ближайшее время в Москве. Очень полезное ресурсное мероприятие. Приглашаем москвичей и гостей столицы. Приходите сами и приводите ваших близких.

Благодарю за помощь в создании выпуска Веру (Россия, Свердловская область), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

 

 

ЗАВТРА активируем энергии Макоши — богини судьбы и женской магии.

По вторникам Мария Бражникова приглашает женщин на утреннюю медитацию из цикла «Духовный Дайвинг». Утренние погружения в глубины Души проходят под покровительством славянского Бога Рода. Его время — как раз с 6:00 до 07:30.

Летом мы с вами начали движение по круголету Числобога, чтобы активировать последовательно энергии 16-ти Богов. Сейчас, в сентябре, продолжаем:

ЗАВТРА, 19 сентября, в 6:00 по Москвеактивируем энергии Богини Макоши.

 

Все наши внутренние вебинары, а также архивные записи свободны для участников Мастерской (вход в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ в личном кабинете). Остальным доступ даётся только после регистрации и оплаты здесь>>>

Вступайте в наш тёплый женский круг!

 

 

Вера: «Мой муж прямым текстом сказал, что сын ему пока не интересен».

Всем доброго времени суток! Вот уже почти месяц я с вами, в пространстве любви, пытаюсь наладить качественное общение сама с собой, с мужем, с ребёнком. Но что-то, видимо, не могу в себе понять, и, соответственно, не могу сдвинуть ситуацию с места. Хочу сильно, но не получается. «Качество» страдает, эмоции зашкаливают. Мое полное осознание того, что я негармонично живу с мужем, пришло после рождения ребенка. Я и раньше это понимала, но старалась уйти от проблемы, занимаясь своим хобби, заполняя свободное время какими-то делами, которые мне приносили кратковременную радость. И вот появился на свет долгожданный ребенок, сын, и я поняла, что хочу воспитать его в гармонии, в любви обоих родителей, чтобы он вырос настоящим мужчиной. Но мои благие желания наткнулись на стену непонимания и неприятия со стороны мужа. Мой благоверный прямым текстом сказал, что сын ему пока не интересен, пусть подрастёт, а потом и разговаривать, и играть будем, что это моя обязанность воспитывать сына. Такие слова меня просто сразили, обида за себя и за ребёнка.. слёзы.. меня как будто саму отвергли. Не желая с этим мириться, я начала высказывать мужу своё недовольство, но ситуация не менялась. Я просто погружалась всё больше в негатив, начала срываться на ребенке. Все это начало сказываться на самочувствии: постоянная усталость, начало дергаться верхнее веко на правом глазе. Вот тут и вспоминается поговорка: «Благими намерениями дорога в ад вымощена». Прослушала один из вебинаров Мастерской Рода про отношения в семье, и у меня как будто глаза открылись на всю мою ситуацию. Всё то, что меня не устраивает в муже, это есть и во мне. А именно — я точно также, категорично, не принимаю его увлечения компьютерными играми, и это отразилось на отношениях мужа и сына. Мой муж не захотел менять свою компьютерную игру на игру с сыном. «Что же мне теперь делать?» — задаю себе вопрос. Я с любовью принимаю и благодарю своего мужа и ситуации с ребенком за то, что всё это произошло в моей жизни, это подтолкнуло меня разобраться в себе. Я теперь чётко вижу, с чем мне сейчас необходимо работать. Чувствую, что в первую очередь нужно фильтровать свои слова и менять свою реакцию на капризное поведение ребёнка. А вот как налаживать духовный контакт с мужем, пока не нахожу ответа. Понимаю, что решение проблемы кроется в качественном общении. Честно говоря, получается пока слабо. Но надежда во мне есть и желание тоже, поэтому верю, что со временем начну замечать изменения в своем сознании, что приведет к изменению поведения мужа. С любовью приму все ваши советы и комментарии.

Вера.

 

Милая Вера, в твоём имени — ключ к Душе и Духу Мужа, впрочем, как и к тебе самой. Вера в то, что ты сотворишь благостные изменения в себе, в то, что сердце мужа откликнется. Ве-Ра — вечный свет, вещающий свет. Вера — это знание света, его чувствование и излучение. Самая простая и действенная практика — это наше дыхание. Когда оно становится осознанным, то начинают в нашей жизни происходить чудеса. Дыши, свети и заполняй пространство вокруг себя светом. Тогда и эмоциональные срывы исчезнут, и ребёнку незачем будет капризничать, и у мужа в твоём Раю станет тепло и светло. Он увидит то, что раньше игнорировал.

Всё так просто. Верь, благодари и дыши. Я так чувствую. Обнимаю тебя.

Мария Бражникова,
Хранительница Мастерской Рода.

 

 

Как вылечить аутоиммунные заболевания? Ответ на практикуме в Москве.

Наш Род обладает огромным количеством информации, мощной энергией и великой мудростью. В энергоинформационном родовом поле есть все знания для поддержания нашего здоровья в порядке.

Род — это пространство, это целый мир, это живой поток, это полевая структура, которая материализуется и воплощается в её представителях, реализующих её задумку, идею, смысл. Но вследствие определённых исторических событий, уклада жизни многих поколений, скопления разных родовых энергий переплелись между собой и пребывают в хаотичном состоянии. И одной из наших общечеловеческих задач является структуризация энергоинформационных родовых потоков в соответствии с реалиями жизни и широтой нашего нового созидательного сознания. В связи с этим возникают вопросы:

Как упорядочить энергии Рода?

Как распознать в энергоинформационном поле энергии своего Рода?

Как направить ресурсы родовых энергий на сохранение, укрепление и приумножение здоровья?

Как вылечить аутоиммунные заболевания, связанные с ошибочностью иммунной системы в распознавании клеток тела, упорядочивая энергоинформационное пространство Рода?

В энергоинформационном поле в настоящее время творится бардак. Где энергии своего Рода? Где энергии других родов? Распознать трудно. Вот наша иммунная система и даёт сбои. Отсюда аллергии, гастриты, гипотериозы, артрозы и так далее.

Колоссальное количество энергий Род направляет на создание наших Душ и Тел, на поддержание нашей энергетической оболочки. Родовые потоки оберегают и исцеляют нас. Но так происходит тогда, когда мы живём в глубокой признательности нашему Роду и в великой благодарности ему.

Наше здоровье взаимосвязано с родовыми задачами и предназначением. Часто именно отклонение от выполнения своих функций на Земле приводит к разрушению здоровья. А обесценивание своего здоровья, потребительское отношение к нему порождает блокировку энергоинформационного родового потока, следствием чего является потеря смысла жизни, отклонение от истинного пути и увиливание от исполнения, предназначенного Родом.

Многие люди озадачены в настоящее время поиском своего предназначения. Но редко кто задумывается о том, что оно, наше здоровье сигналит о верности выбранного пути. Решая задачи здоровья, улучшая его, сохраняя и приумножая, появляется больше возможностей открыть своё предназначение. А осознав задачи своего рождения на Земле, можно направлять ресурсы здоровья в их решение. И это будет самый верный вклад.

Ведь Род — это неотъемлемая часть Единого Творца-Созидателя. И всё, что нам даёт Род, служит процветанию нас и всего Космоса, Самого Бога. Род — Породитель и Покровитель всех его представителей, людей, рождённых на Земле, всех чистых, светлых энергий, живых существ, пребывающих в тонких мирах, живущих в единстве между собой и со всеми.

Род — это сплетение, полотно энергий, судеб, в котором вшиты, вышиты уникальные коды, записанные в ДНК его представителей и материализованные в крови.

Полотно Рода несет в себе на энергетическом, магнитном, вибрационном уровне энергию поля, которое образуется вокруг каждого Земного представителя — человека. Её можно назвать полевой структурой. Она хранит всю хронологию, все знаковые события, которые были с представителями этого Рода, всю информацию о здоровье всех его представителей.

Наше здоровье на старте Земной жизни — это среднее арифметическое здоровья всех представителей нашего Рода, живших до нас и тех, кто придёт после нас.

С 30 сентября по 1 октября в Москве состоится новый практикум «Здоровье Рода».

Контакты организатора: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

Приходите! Будем рады вам!

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Милый, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все тревоги и заботы.

— Но, дорогая, у меня нет никаких забот и тревог.

— Я же сказала: «Когда мы поженимся..»

 

 

Другие материалы о пользе дыхания:

Дыхание — как помощь при трансформации страхов

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: