Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Рожать без боли — возможно ли?

19 Дек 2016; 16:11; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Тема в заголовке заявлена важная и отчасти является провокацией. Ибо в самом выпуске мы не даём ответа на вопрос. Точнее так — не даём подробного ответа. Просто утверждаем — ДА, рожать без боли возможно. Подробности, как к такому прийти, вы узнаете на наших практикумах про женское здоровье — это "ЛаднаЯ" и новая программа "Любовь. Здоровье и долголетие", что запланирована в феврале 2017 года в Нижневартовске.

Ещё есть хорошая новость для тех, кто осваивает курс "Женское счастье". Очередное 11-е задание появится в ближайшее время. А сегодня читайте про практики четвёртого задания — одна из них, "Освобождение истинной себя", в декабре особенно актуальна. Помогает завершить незавершённое, освободить пространство для нового, подготовиться к переходу в Новый год.

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ), Жанну (Беларусь), Светлану (Россия), Елену Волкову (Россия, Москва).

 

 

Утреннее погружение в глубины Души — "Духовный Дайвинг".

По вторникам Мария Бражникова приглашает женщин на утреннюю медитацию.

Через познание Души активируем в себе источник безусловной любви.

Наполняем свою жизнь благодатью.

Наводим божественный порядок в своих энергиях.

Вступайте в наш тёплый женский круг.

ЗАВТРА, 20 ноября, в 6:00 по Москве — утреннее погружение в глубины Души.

 

Все наши вебинары свободны для участников Мастерской (вход в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ в личном кабинете). Остальные ещё могут успеть зарегистрироваться здесь>>>

 

Жанна: "Я почувствовала — сколько энергии уходит в незавершённые дела".

Четвёртое задание курса «Женское счастье» я проживала четыре месяца. Много это или мало? Я не знаю. Да и не столь важно сколько. Важно, как ощущала душа. Я чувствовала, что мне нужно было именно столько времени. Я ещё не полностью прожила это задание. Но у меня появилось желание присоединить к проживанию ещё и пятое задание «Рождение женщины». Появилось чувство, что мне необходимо в дополнение ещё что-то.

Практика "Массаж стоп" мне очень откликнулась. Я почувствовала важность делать себе массаж, развивать у себя чувственность через стопы. Появлялись болезненные ощущения при надавливании. Но это значит, что я на правильном пути. Получалось делать не каждый день. Но в этом тоже есть смысл, чтобы дать какое то время закрепиться тем процессам, которые стали происходить в стопах и во всем теле. У каждого свой темп.

Практика "Осознанное энергетическое дыхание" для меня оказалась очень важным. Так как я со временем жизни научилась сдерживать дыхание и иногда чувствую, что мне нечем дышать. Почему так получилось? Не знаю. Да сейчас это и не столь важно. Важно сейчас научить себя правильно дышать. Это работа не одного дня. Получается медленно. Часто кружится голова. Но я на правильном пути и практикую потихоньку, чтобы научить себя дышать и насытить себя благостными энергиями.

Очень интересная практика «Активация ДНК» и «Соединение с магнитной решеткой Земли». И очень интересные мои ощущения при выполнении. Я ощущала себя маленькой незащищённой песчинкой. И почему-то выполнение этих практик вызывало у меня страх. Возможно, я ещё не совсем готова к ним. Решила пока повременить и попробовать их практиковать немножко погодя.

В это время выполнялись и предыдущие задания. «Освобождение истинной себя» притянуло желание почистить всё в доме. Ведь дом — это мой храм, в котором должно быть чисто, уютно, легко и свободно. Вылезло слово «должно». Нет, не должно, а в этом было моё очень сильное желание и потребность души. Очищение пространства происходило медленно, но с таким осознанием и чувствованием. Никогда я так не проводила очищения. Насколько оно было глубоко прожито. Была потребность завершить по максимуму все незавершенные дела. Я почувствовала — сколько энергии туда уходило. И как стало легко, когда завершаешь не законченные дела.

Я благодарю Мир за все выстраиваемые события в моей жизни для качественного проживания всех заданий курса "Женское счастье". Я благодарю себя за терпение и осознанность в важности выполнения заданий курса для наполнения и преображения себя.

Жанна.

 

 

Светлана: "Ещё мне хочется попробовать — родить безболезненно.."

А у нас есть хорошая новость для жителей Ханты-Мансийского автономного округа и всех близлежащих регионов. Уже второй февраль подряд мы привозим в Нижневартовск практикумы Мастерской Семейного Счастья.

На этот раз речь пойдёт о практикуме "Любовь. Здоровье и долголетие". По затрагиваемым темам он напоминает "Ладную", то есть речь пойдёт в основном о женском здоровье.

Семья Бражниковых вот уже полгода живёт в Краснодарском кРАЕ. Из южного региона на Урал часто не поездишь. Поэтому рассмотрите для себя и знакомых возможность посетить февральский практикум. Предлагаем присоединиться к нашему благому обучающему процессу, чтобы подарить любовь себе, своему телу, своей семье и Миру.

С 23 по 26 февраля 2017 года в Нижневартовске — практикум "Любовь. Здоровье и долголетие".

Контакты организатора: Летова Елена, телефоны 8(904)882-12-36, электронная почта elena-k05@mail.ru

 

Чтобы вы лучше смогли прочувствовать происходящее на наших женских практикумах, предлагаем вашему вниманию отзыв Светланы:

Пишите-звоните-приезжайте! Рады вам!

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Как вам удаётся столько успевать и относиться ко всему оптимистично?

— А я просто ни с кем не спорю.

— Но это же невозможно!

— Ну, невозможно так невозможно.

 

 

Другие материалы о четвёртом задании курса "Женское счастье":

Когда открывается шестая чакра?

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: