Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Реальные примеры, как желания воплощаются в жизнь.

17 Июл 2017; 17:25; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Сегодня у нас подборка классных примеров образотворения от участницы Мастерской Рода. Читайте и применяйте приёмы Татьяны на практике. Чтобы полностью освоить искусство творения своей жизни, вступайте в Мастерскую здесь>>> и в первую очередь обратите внимание на цикл вебинаров «Как желаемое сделать реальностью. Образотворение».

Если не готовы пока вступать в Мастерскую, то обратите внимание на практикум "Мужчина и женщина. Путь вдвоём". Он состоится с 14 по 15 октября в Волгограде и будет посвящен в первую очередь реализации самых популярных женских желаний — встреча Любимого, замужество, счастливая семья.

Контакты организатора: Ляуфер Катерина, телефон 8(927)254-30-71, 8(915)491-05-06, электронная почта laufer13@mail.ru

Благодарю за помощь в создании выпуска Татьяну (Россия, Ижевск), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Оксану (Молдова).

 

 

ЗАВТРА вновь погружаемся — Духовный Дайвинг.

По вторникам Мария Бражникова приглашает женщин на утреннюю медитацию. Медитации проходят под покровительством славянского Бога Рода. Его время — как раз с 6:00 до 07:30.

Через познание Души активируем в себе источник безусловной любви. Наполняем свою жизнь благодатью. Наводим божественный порядок в своих энергиях.

ЗАВТРА, 18 июля, в 6:00 по Москве — утреннее погружение в глубины Души.

 

Все наши внутренние вебинары, а также архивные записи свободны для участников Мастерской (вход в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ в личном кабинете). Остальным доступ даётся только после регистрации и оплаты здесь>>>

Вступайте в наш тёплый женский круг!

 

 

Татьяна: «Желание своё я передаю наиболее эффективно мужу, засыпая с образом желаемого».

Оказывается, я счастливая женщина! Началось всё с люстры, вернее с моего желания обновить освещение нашего жилого пространства. Я и люстру купила, вторую родственники подарили, и смыслы мужу раскрыла, и все плюсы предоставила, и чувствами своими делилась — муж никак не реагировал. Я уж думала, как эту задачу самой решать, без его участия, раз не подключается. Чувствую, что всё больше устаю от таких дум, плюс осуждение, недовольство собой: «что ж я какая-то не такая, раз мужчина ничего в доме делать не хочет?». И недовольство в адрес мужа стало разрастаться... Благо мне Мастерица-Вероника помогла быстро в золотую середину вернуться, задав вопрос: «А ты с образом, что он люстру вешает, засыпала?». Нет. Так сама процесс не доработала, какие претензии к мужчине?!

В тот же вечер с образом заснула (так, что улыбка в теле растеклась). На следующий вечер наблюдаю картину — муж на кухне с инструментами люстру до ума доводит (я её, оказывается, без проводов взяла). В приятном удивлении села рядом, расцветая от внутреннего монолога: «так он же провода где-то нашёл, сам перецепил с одной платформы на другую, тройник разобрал, к люстре подключил, чтобы проверить — работает или нет, так муж оказывается в электрике разбирается (!), горииит (!), ура (!!)» Сама в ладоши хлопаю от восторга, как дите малое. Снова присела. А монолог продолжается: «так он не только в электрике понимает, у него много специальностей, умений и навыков имеется, сам рассказывал». Тут меня озарило — муж то действительно всё может, о чём я мечтала и миру заявляла! Восхищение мужем нарастало вместе с осознанием его МОГУчества. Следующее озарение я радостно озвучила вслух при нём: «Я, оказывается, счастливая женщина!» Что интересно, я видела и ощущала это ещё в начале наших отношений, а после потеряла. И вновь обрела!

Я поняла, как ВКЛЮЧАЕТСЯ ощущение себя счастливой рядом с мужем(!) — когда он проявляет себя, применяет то, что умеет, может и хочет рядом со мной, для меня, для роста нашего семейного благополучия, когда создаёт комфортные для меня условия, условия, в которых уже я раскрываю свое МОГУчество и вдохновляю его на новое расширение.

Тогда почему рядом со мной он этого всего не проявлял?

Теперь я знаю, что желание своё я передаю наиболее эффективно мужу, ЗАСЫПАЯ С ОБРАЗОМ ЖЕЛАЕМОГО, запуская таким образом цепочку: идея мужа — желание её реализовать — само воплощение. А я восхищаюсь вслух, как он здорово угадывает мои желания и радует меня своими поступками, решениями и действиями.

И я заметила ещё одну закономерность.Главное — засыпать с образом желаемого БЕЗ ожиданий в адрес мужчины. И дальше смотреть — моё ли это желание, отпустила ли я ожидания по его реализации, соответствует ли оно планам души мужчины, благу его Рода?

Счастливой женщиной быть просто, когда принимаешь свою природу и проявляешь её в жизни! Да будет так!

Легкого всем нам Счастья, прекрасные мудрые Феи и могучие Волшебники!

Татьяна.

 

 

Татьяна: «Сила желания прямо пропорциональна скорости его воплощения».

Этой весной я стала организатором практикума «СчастливаЯ» на нашей с мужем Родине, в городе Ижевске. Ура! Благодаря этому событию я приобрела опыт того, что СИЛА желания прямо пропорциональна СКОРОСТИ его воплощения. Да, был коллективный посыл в начале месяца и отклик в оказании помощи и поддержки в воплощении задуманного мной со стороны мужа и подруг–Мастериц. Но параллельно была тишина со стороны ведущих Маши и Родиона Бражниковых. Но как только я почувствовала сильное желание внутри, огонь желания в сердце — пригласить на практикум мою маму, ведь в другой город она бы не поехала.. как только мы серьёзно поговорили с мамой по душам о жизни Здесь на Земле и о жизни на других планах, так сразу всё и решилось моментальным звонком из Горячего Ключа — нас занесли в расписание выездных программ. Так я на практике прочувствовала слова Марии Бражниковой: «всё зависит от силы вашего намерения».

Затем у меня родился чувственный образ организации практикума «СчастливаЯ», который проявил внутреннюю уверенность, внутреннее знание, что Всё состоится самым благоприятным для Всех участников этого процесса образом. Да будет так! Так и случилось. Я чувствовала себя в ипостаси Хозяюшки, принимающей стороны умиротворённо, свободно, легко, в Потоке.

Благодарю всех сопричастных к этому процессу мужчин и женщин.

Татьяна.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Фима! Если тебя таки вдруг сошлют в Сибирь, я, конечно же, поеду с тобой! Но шубу надо купить заранее!

 

 

Другие материалы о творении своей жизни:

Техника безопасности при прослушивании песен

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: