Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Расставание приводит к встрече.

24 Апр 2017; 15:56; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья! Такое странное название у выпуска новостей, как будто лишённое смысла. На самом деле смысл есть. Он в том, что новое приходит единственно туда, где для него есть место. Если посмотреть на расставание не из позиции жертвы, а из позиции человека, ответственного за свою жизнь, то вы увидите возможности и пути. Именно так поступила героиня сегодняшнего материала. Внезапное расставание с Любимым привело её к встрече с самой собой. Что есть самая большая ценность, ибо создать счастливую семью возможно только, когда вы творите свою жизнь в контакте со своей Душой. Читайте вдохновляющую историю Алии.

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Катерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград), Алию (Россия, Уфа).

 

 

И вновь практикуем "ДУХОВНЫЙ ДАЙВИНГ".

По вторникам Мария Бражникова приглашает женщин на утреннюю медитацию. Медитации проходят под покровительством славянского Бога Рода. Его время — как раз с 6:00 до 07:30.

Через познание Души активируем в себе источник безусловной любви. Наполняем свою жизнь благодатью. Наводим божественный порядок в своих энергиях.

ЗАВТРА, 25 апреля, в 6:00 по Москве — утреннее погружение в глубины Души.

 

Все наши вебинары свободны для участников Мастерской (вход в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ в личном кабинете). Остальные ещё могут успеть зарегистрироваться здесь>>>

Вступайте в наш тёплый женский круг.

 

 

Алия: «Неожиданное расставание с Любимым подтолкнуло мою душу к практикам высвобождения себя истинной».

Проживание четвёртого задания курса «Женское счастье» мне далось как-то необычно. Во-первых, я долго не приступала к практикам. Хотя они по смыслу мне понравились сразу.

Во-вторых, оно оказалось очень совмещённым с возвратом к третьему заданию. Неожиданное расставание с Любимым подтолкнуло мою душу к практикам высвобождения себя истинной. Я открыла их с новой стороны. Танец свободы получилось делать на протяжении трёх недель почти каждый день. И к концу второй недели я чувствовала насыщение этой практикой. И то, что мне давалось с трудом вначале, я уже делала намного легче и спокойнее.

Интересный момент был при поднятии энергии по чакрам — у меня был небольшой ком в области горла, щитовидки. Сейчас, при подведении итогов, я поняла, что в какой-то степени заглушала свои переживания, подавляла агрессию, невысказанные эмоции, "наступала себе на горло". Ещё я это поняла, когда обнаружила стиснутые зубы, даже во сне. Это напряжение внутреннее. В любом случае, несмотря на мои старания спрятаться от себя, Вселенная подвела меня к ситуации, когда всё вышло: и слёзы, и грусть…

Несколько раз получилось осуществить практику завершения контракта душ. Её я делала на мужчин в прошлом и на свекровь. Но на неё не прогорела до конца бумага — нужно будет повторить.

Разговор с душой через зеркало тоже понравился. Я ничего особенного не видела, но чувствовала глубокую сокровенность, глядя в зрачки. Обращалась ежедневно с просьбой помочь мне проживать ситуации, слыша её голос. Несколько раз я замечала, что так и было.

Из четвёртого задания ежедневно делала массаж стоп. Очень комфортная практика. У меня стопы всегда холодные. А тут чувствовала разогрев, иногда жар приятный. И чувствовалось, как я проявляю к себе заботу, любовь через вот такую телесную связь.

Практика осознанного дыхания тоже очень понравилась. Ощущала глубину дыхания, и как свет наполняет меня внутри.

Благодарение Матушке-Земле было повсеместно. И с утра, как только проснулась, в утренних страничках написала благодарность за жизнь на этой Земле, за воздух, воду, кров и за всё, что у меня есть. И в еде, и в работе на огороде «родового гнездышка», и в обливании после баньки босиком на земле… Там же я, по возможности, лежала на земле, возле стога сена, обменивалась энергиями с Матушкой-Землёй в медитативном состоянии, расслабляясь и вкушая её ароматы. При купании в озёрах и отдыхе на природе благодарила все стихии природы. В поездке в любимый уголок земли Бурзян насладилась в полной мере единением с природой. Было глубокое отключение от внешнего мера, слияние с её красотой, дыханием, спокойствием, теплом, с родиной… А также на фестивале «Моя планета» через фотографии и фильмы я прочувствовала дыхание Вселенной, её любовь и заботу обо мне, о нас… Мантры слушала с самого начала. Они меня то успокаивают, то вдохновляют.

Во время проживания четвёртого задания во мне проявилось творчество. Написала немного стихотворений. Процесс мне очень понравился. Удивительную вещь обнаружила для себя. Перечитывая стихи, я будто смотрю на себя со стороны и вижу, в каком я состоянии нахожусь, куда мне двигаться. Сделала вывод, что сейчас я черпаю свет и любовь извне больше, чем изливаю его. Набираюсь )

В этот период мне удивительным образом открывалась стихия Воды. Она в разных состояниях живая, животворящая: в рассеянном густом тумане она приводит нас в загадочную сказку, и здесь открываются взору трёхмерные миры… В речной спокойной глади отразился скалистый берег и образовалась невероятное наскальное изображение лица неведомого идола, духа… В озёрной глади она отразила небесную жизнь — ровную, мягкую, умиротворяющую… Под её снежными покровами всё замирает, укутавшись от суровых ветров, осенней серости и суровости. А как она обтачивает камни? Огромные сильные валуны кажутся мягкими и гладкими под её влагой, удивляя нас причудливыми узорами и блеском… Сейчас, перечитывая название задания, я понимаю, что именно её женственная текучесть, плавность открывалась мне. Определила для себя переходом в новое состояние женщины. В некоторых местах, где я пребывала, не хватало воды (то отключали, то застой, засор). Для меня это были как знаки, что нужно больше проявиться как Женщине.

Когда активно встраивала практики в режим дня (и у меня была такая возможность — школьные каникулы), мне удавалось чувствовать себя лёгкой, женственной, несмотря на стрессовое состояние. Хотя это и был как побег от самой себя, но, в то же время, это был колоссальный опыт в виде подтверждения, осознания, веры, что всё в моих руках. Пока не оставляет ощущение, что по многим моим жизненным ситуациям и вопросам я пробегаю поверхностно, то ли в опасениях слишком углубиться, то ли просто время не пришло…

Но всё же в итоге могу отметить растущее беЗстрашие, уверенность, спокойствие и любовь к себе, свободу, чувство истинной Женщины.

Благодарю пространство Мастерской, Машу, Родиона, всех Участников и себя за глубокое проживание заданий, за возможность открыть себя себе и миру!

Алия.

 

 

Когда замужем, но счастья нет.

Каждая женщина желает жить счастливо с мужем, в любви и согласии.

Однажды мы встречаем того самого мужчину, о котором мечтали. Но через некоторое время обнаруживаем, что лежащие в глубине подсознания программы и установки начинают вылезать наружу. Муж и дети как лакмусовая бумага проявляют то, что пряталось по мере нашего взросления в глубинах души. И муж совсем не таким оказывается, каким был в начале отношений. И появляются обиды, претензии, злость. А чувство несвободы и разочарования наносят душевную боль. Отношения расстраиваются, и часто появляются любовники или любовницы, или встаёт перед супругами вопрос развода.

А иногда всё вроде бы хорошо, и муж тот, с близкими родственниками и детьми порядок, но всё равно, что-то не то да не так. Нет радости от состояния жены, нет полёта от единства душ в паре, нет гармонии. Снаружи всё прилично выглядит, присутствует материальный комфорт, но душевной и духовной близости нет, просто совместное дружеское времяпровождение, решение жизненных и личных задач. Жизнь идёт своим чередом, но нет того самого счастья, о котором мечтала в детстве маленькая принцесса. Останавливают разорвать отношения с мужем привязанность друг к другу из-за детей, бизнеса, квартирного удобства или просто страх остаться одной. А душа всё ищет тепла, гармонии, любви и искрящейся радости. Душа всё время живёт в ожидании какого-то чуда.

 

Если в этих словах вы узнали себя, возможно, вам стоит приехать с 10 по 16 июня в Волгоград на новый женский практикум «СогласнаЯ».

Контакты организатора для вопросов и записи: Ляуфер Катерина, телефон 8(927)254-30-71, 8(915)491-05-06, электронная почта laufer13@mail.ru

СогласнаЯ — на счастливую жизнь в паре.

За эти пять дней вы соберёте волшебные ключи, чтобы превратить «брак» в зрелое партнёрство двух близких Душ с яркой гаммой чувств.

Важно! Возможность льготной оплаты продлена до 20 мая! Подробности здесь>>>

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Интересно, а люди, которые советуют мне быть самим собой, понимают весь масштаб возможных последствий?

 

 

Другие материалы о расставаниях:

Сегодня, спустя 8 лет после развода, мы с мужем вновь живём вместе

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: