Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Путь к сердцу мужчины..

07 Дек 2016; 10:26; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Сегодня Мария Бражникова вновь делится своими ценными осознаниями касательно еды. Родион Бражников утверждает, что пища, приготовленная его женой — божественная, и, улыбаясь, добавляет: "Так уж она умеет разносторонне найти путь к сердцу мужчины".

Ещё приглашаем всех жителей Москвы и Московской области — Мария проведёт два занятия 7 и 8 декабря. Земля перешла в новую мерность. Все люди, отстающие по вибрациям от Земли, встречаются с трудностями в жизни. Эти занятия будут о том, как сонастроить своё тело, сознание, Душу с новыми полями Земли и жить в мегаполисе в счастье и в Любви.

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену Волкову (Россия, Москва).

 

 

7 и 8 декабря Мария Бражникова проведёт два занятия в Москве.

Тема: "Как отличить Любовь от иллюзии. Активация в себе Любви 5-7 мерности".

Земля перешла в новую мерность. Все люди, отстающие по вибрациям от Земли, встречаются с трудностями в жизни, которые вместо разрешения, копятся, как снежный ком. РаЗсогласование сказывается и на здоровье отрицательно.

Эти два занятия будут о том, как сонастроить своё тело, сознание, Душу с новыми полями Земли и жить в мегаполисе в счастье и в Любви.

Приглашаем всех жителей Москвы и Московской области — и кто был в Мастерской, и кто есть с нами, и кто желает к нам присоединиться.

 

Адрес: Москва, Волков переулок, дом 4, 4 этаж, центр "Открытая реальность".

Время: 7 декабря с 17:00 до 21:00, 8 декабря с 17:00 до 20:00.

Стоимость: свободная. Любая комфортная сумма на развитие Мастерской Семейного Счастья плюс аренду делим на всех присутствующих. Аренда примерно 400 рублей за 2 вечера.

Контакты организатора: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

Приезжайте! Рады вам!

 

Мария Бражникова: "Крайне редко человек может увидеть связь между походом в ресторан и своим плохим настроением на следующий день".

Бывает, к нам на огонёк заглядывают друзья. Я люблю принимать гостей и потчевать их нашими кулинарными изысками. Я приготовила салатик "Деликатесный" (рецепт салата вы найдёте во вкладке Кулинарная книга раздела ЗДОРОВЬЕ на внутреннем сайте, сам салатик на фото к материалу — примечание редакции). Наши друзья к сыроедению не имели до сего момента никакого отношения. Они ели обычную пищу. Но после этого ужина мужчина попросил жену готовить подобные блюда. Ему понравилось, и он принял решение переходить на еду без термической обработки. УРА!!!!

"Если это так вкусно, зачем тогда жить по-старому. Я уже привык к одной пище, и новостей в ней мало. А сырая еда — это новый горизонт, путь, и я готов им пойти, много интересного, неизведанного впереди", — изрёк он. У меня аж мурашки побежали от этих слов. Вот и хорошо, что моя кулинария имеет такое магическое действие, ведь такой пищей, при правильном сочетании белков, жиров, крахмалов и углеводов, можно вылечить многие болезни, если делать это мудро, без фанатизма и жёстких ограничений.

Точно говорят, что путь к сердцу мужчины — через желудок. Я бы ещё добавила, что еда может стать прекрасным инструментом, ключом к открытию истинной духовности божественной любви в сердце мужчины, без нотаций, убеждений и доказательств. Ведь приготовление еды — это волшебство.

Раньше я часто питалась в ресторанах или кафе. Но со временем стала чувствительна к содержимому тарелки. Я начала считывать информацию с приготовленной кем-то пищи, и мне стало тяжеловато переваривать чужие трудности жизни своим желудком. Я увидела обратную сторону поварских шедевров. Можно съесть в ресторане красиво нарезанную еду и выложенную изыскано в тарелки, при шикарной сервировке и в комфортной уютной обстановке, получить эстетическое наслаждение, но! Если у повара при приготовлении, внутри его головы или сердца, мысли о несчастной или неразделённой любви, о трудностях характеров родственников, о болезнях детей или раздражение на сотрудников, или спешит мастер в приготовлении блюда, так как заказов много, то вместе с его шедеврами гости ресторана съедают весь этот мыслительный негативный набор. Красиво, утончённо или неистово брутально, завораживающе оформленные блюда подаются вежливыми и обходительными официантами. Но такая еда может стать по существу ядом, источником болезни или плохого настроения. Причём проявляется это порой не сразу. Чтобы информация, записанная на клеточном уровне, материализовалась, необходимо время.

Крайне редко человек, встроенный в социальную систему, может увидеть связь похода в ресторан или кафе и своего плохого настроения, головной боли или простуды, например, на следующий день. Между этими событиями уже целая вечность, целая череда событий. И холодный ветер был или вода, а затем больное горло, и передвинутый на новое место диван или неудобная поза в набитой битком маршрутке и, как следствие, нытьё позвоночника. И раздражение вместо радости на шумных детей, изливающих свою Любовь непосредственностью и висящих на шее весь вечер или утро. И суета, вдруг откуда-то вылезшая, или одержимость. И так далее. И уже забыта еда накануне в ресторане. Запомнилось общение в компании приятных друзей. Было уютно и душевно. Эмоции всплывают тёплые и приятные. Внешне всё хорошо. Но последствия именно вкушений, того, что вложено внутрь, вылезают изнутри негативными ситуациями или состояниями.

Безусловно, не стоит обвинять поваров ни в чём. Они работают, делают своё дело. Но так бывает, что и у них проявляется уныние, как у всех нас. Они же люди. Я немного утрировала специально, "сгустила краски" намеренно, чтобы увидеть саму суть. Чем ярче эмоционально она окрашена, тем глубже в сердце проникает, и мы начинаем видеть не только антураж, внешнюю сторону, а и саму сердцевину.

Обычно повара ориентированы на эстетику подачи блюда и его вкусовые качества. Но есть питающие учреждения, где работают осознанные повара, стремящиеся к совершенству Духа, чистоте и проявлению истинной Божественности в своих творениях руками и сердцем. Благодарю Бога, что я таких встречала. Еда, приготовленная ими, очищает ауру от негатива, исцеляет тело и лечит Душу. Но их единицы на миллионы страждущих еду.

Поэтому я ем дома, то, что мы с мужем готовим вместе. Для нас кухня — территория нашей Любви, согласованности. Мы команда. Мы вкладываем свои намерения, воспеваем гимны славы Богам, родам, Земле и всему человечеству. Даже если я иногда ем пищу вне дома, с благодарностью принимаю творчество автора, соединяюсь сердцем с ним и заполняю еду собой, структурируя каждую частичку и молекулу в соответствии со своими смыслами, выстраиваю свои меры, устанавливаю свою мерность, согласованную с Душой моей и предназначением.

Я так живу и «не могу иначе». И радостно, и счастливо изо дня в день совершать открытия естественных природных вкусов при приготовлении пищи. Возможно, в моей жизни настанут времена, когда кухня превратиться в комнату иного назначения, например в оранжерею. А пока продолжаю совершенствовать свой кулинарный талант с Благодарностью к Богу при поддержке любимого мужа.

Мария Бражникова.

автор и ведущая развивающих программ

в Мастерской Семейного Счастья.

 

 

ДАРИМ КОСМЕТИКУ самой активной читательнице КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ.

Друзья, 10 ноября мы объявили игру для общительных женщин — на сайте Мастерской Семейного Счастья и в наших социальных сообществах на Facebook и ВКонтакте. От игруний требовалось проявлять осознанную активность — делиться своим опытом, делать репосты отозвавшейся информации, оставлять содержательные комментарии. По итогам месяца мы пришли к выводу — что итоги игры на сайте мы подводить не будем. Ибо играли там вяло. Поэтому мы сосредоточились на тех, кто активно играл в наших сообществах.

Та-дам! В ноябре самой активной участницей нашей группы ВКонтакте выбрана Наталья Криница из Воронежа, а на нашей страничке в Facebook ярко проявилась Асем Бердинова из Астаны.

Наталья и Асем, поздравляем и дарим в знак благодарности за ваше участие косметику Фаберлик. Чтобы получить её, выйдите, пожалуйста, на связь по контактам, которые мы прислали каждой из вас в личку.

Также благодарим остальных участников игры! Друзья, делайте репосты, оставляйте комментарии, пишите отзывы о курсах и практикумах — и получайте в подарок косметику Фаберлик. В следующий раз мы будем выбирать самых активных участниц примерно 20 декабря.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Я просто хотел раздвинуть стены, ограничивающие мои знания. А они оказались несущими..

 

 

Другие материалы о еде:

Лакомый домашний сыр от Марии Бражниковой

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: