Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Простые телесные радости.

24 Авг 2017; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Поговорим о том, как получать радость, уделяя внимание телу. Обычно мы много пишем о питании. А в этом выпуске вы прочитаете про физическую активность — про танец свободы и практику, которую сотворила одна из прекрасных женщин нашего пространства. Как утверждает Родион Бражников, Хранитель Мастерской Рода, если в жизни зашёл в тупик, не знаешь, что делать дальше, нет свежих идей, то лучшим решением будет физическое движение.

Также напоминаем тем, кто хотел, но не смог в июне — новый практикум «СогласнаЯ» второй раз состоится с 2 по 6 ноября в Елабуге. Контакты организатора: Василевич Ирина, телефоны 8(917)256-37-50, 8(960)086-68-38, электронная почта feia79@mail.ru

Благодарю за помощь в создании выпуска Оксану (Россия, Саратовская область), Аиду (Россия, Санкт-Петербург), Родиону Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ), Галию Кулешову (Россия, Новосибирск), а также Джима Уоррена за картину «Дети и дельфины».

 

 

Как вынашивать ребёночка легко? Прямой эфир сегодня.

Продолжаем серию вебинаров из цикла «Технологии энергоинформационной безопасности».

СЕГОДНЯ, 24 августа, в 19:30 по Москве — "ВЫНАШИВАНИЕ ребёнка. Часть 5".

 

Вход для участников — в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ в личном кабинете.

Вход для гостей — по ссылке, присланной после оплаты вебинара здесь>>>

Вход на каждый вебинар цикла стоит 377 рублей. Такая стоимость неслучайна. Это число из ряда Фибоначчи, иначе это ряд называется «Божественная Пропорция» или «Золотое сечение». Подробнее о смысле чисел Фибоначчи написано здесь>>>

 

Прослушать свободно! Чтобы понять для себя — интересны ли вам технологии энергоинформационной безопасности, вы можете прослушать первый вебинар нового цикла «Сохранение здоровья. Часть 1». Он выложен в публичном доступе здесь>>>

Приобрести запись! Запись второго вебинара цикла «Сохранение здоровья. Часть 2» можно сейчас приобрести за ту же стоимость 377 рублей вот здесь>>>

В комментариях к заказу укажите, какой именно вебинар цикла вы оплачиваете.

Если возникнут вопросы, обращайтесь к Галие Кулешовой: электронную почту curs7ya@yandex.ru, телефон 8(913)720-89-39.

 

 

Аида: «Тело потекло и заструилось, словно вода».

Сегодня первый раз танцевала танец свободы из третьего задания курса «Женское счастье».

Первый танец — энергия Огня так прямо и полилась вокруг. Действительно, во мне проснулась первобытная Женщина. Во время танца заболела голова и шея. Я продолжала стряхивать с себя весь негатив. Пошли мысли о гармонизации отношений с мамой. Осознала, что у меня ещё остается страх перед ней, перед её осуждением меня, отчего я становлюсь жесткой. Появляется чувство вины, что ей приходится сидеть с моими детьми, если я где-то задерживаюсь. Тут же осознаю, что это всего лишь моя внутренняя программа, мои ограничения. С любовью и благодарностью отпускаю свои ограничения и расширяю пространство своей свободы до бесконечности с любовью и благодарностью к любимой и родной мамочке.

Второй танец — прошла головная боль. Тело потекло и заструилось, словно вода. Стало легко, нежно и свободно. Незаметно пролетели 6 минут. В отличие от первого танца, казалось, нет конца этому времени. Всё во благо! Ура!

Третий танец — три раза призывала энергию Земли-Матушки Кундалини. Первый раз выучились чакры и цвета. Второй раз закрепились знания. Третий раз по наитию, чувствовала себя и энергию. Захотелось пройтись правой рукой по поверхности чакр. Рука оказалась горячей-горячей! Приятные ощущения. Но у меня по очереди то верхние, то нижние чакры по цветам тускнели и как бы затушевывались. Вот проявились Задачи. И это несмотря на 57-й день чистки кедровым маслом с живицей.

В завершающем этапе легко и свободно отдохнула, наполняясь гармонией и спокойствием. Расслабиться получилось не полностью — болела шея. Вот и ещё моя Задача.

Общее состояние осталось благостным и умиротворенным. Осталось чувство легкости и радости от танца. Создаю намерение практиковать дальше всё третье задание по Освобождению Себя с истиной радостью и лёгкостью, в комфортном для меня режиме, получая радость и удовольствие от самого процесса.

Аида.

 

 

Оксана: «И я почувствовала тепло, которое наполнило всё моё тело».

Недавно мне объяснили принцип действия краниосакральной терапии. Я узнала, что наши кости имеют определенную вибрацию. Когда терапевт микродвижениями двигает парные кости навстречу друг другу и обратно, а одинарные кости вверх-вниз, то он настраивается на эту вибрацию и может чувствовать — равномерна ли вибрация или нет, возможно, с одной стороны она вообще не идёт.

Недавно я шла по нашей чудесной улице и возникла идея: ведь я могу также почувствовать вибрацию моих костей. И спонтанно родилась практика. Мысленно я стала микродвижениями туда-сюда двигать мои стопы, голени и так далее. И я почувствовала тепло, которое наполнило мои стопы, голени и стало подниматься выше. Дальше подключились бедра, тазовые кости, потом все позвонки позвоночника. И руки подключились, затем голова. И ощущения были такие интересные, как будто я себя поглаживала изнутри. И тепло наполнило всё моё тело. Как будто после легкого массажа.

Оксана.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха:

Целый час наводила красоту. В результате поняла — нет, этот бриллиант огранке не поддаётся.

 

 

Другие материалы о радостях тела:

Как проявить любовь к своему телу? 6 способов

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: