Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Про облизывание тарелок и про сон после еды.

04 Май 2017; 10:29; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Сегодня в выпуске узнаем — в чём заключается благо от облизывания тарелок после еды. Читайте и осознанно решайте — присоединитесь ли вы к нам в этой замечательной практике или пока ещё стесняетесь и считаете её детскостью. Кстати, в мире есть народы, у которых облизывание тарелок считается вполне пристойным и достойным взрослого занятием. Французы, к примеру, так делают регулярно, даже в дорогих ресторанах, воздавая должное кулинарным талантам шеф-поваров.

Ещё сегодня вы узнаете — почему иногда так хочется спать после еды. И, соответственно, как можно такую сонливость предотвратить, если она застигла не вовремя.

Ну а исследователей Космоса приглашаем на самый космический практикум в Мастерской. Он состоится в августе на Алтае. Вы уже распланировали свой отпуск? Самое время заняться этим вопросом.

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

 

Мария Бражникова: «Очень полезно после тщательного жевания в течении получаса растянуть мышцы языка».

Любимые, доброго здравия вам и мира! Несколько месяцев назад мы начали новую практику — облизывание тарелок после еды. Оказалось, интересно снова чувствовать себя ребёнком. В памяти всплыли тёплые воспоминания из детства. Маленькая я часто облизывала тарелку после еды, во время наших семейных обедов и ужинов. Делала это интуитивно. Радовалась, изображая собачку или кошечку. Это сейчас я понимаю зачем, а тогда это было просто весело. Ещё у меня внутри жила огнём Любви моя детская благодарность маме. Облизывая демонстративно и приговаривая: "Вкусненько!", я проявляла любовь к родному и близкому человеку, к её кулинарному искусству.

Мы с мужем получили спецзадание по облизыванию тарелок после еды от женщины, которая помогает нам править наши тела. Задание дала, а зачем — не объяснила. Для того, чтобы наши действия были НАШИМИ, мне важно осмыслить то, что я делаю. Я подключила сознание к распознаванию ценности этого задания, призвала Совесть и Духа к сотрудничеству, Душу попросила принять, тело — проявить.

И вот что у меня получилось.

Оказывается, очень полезно после тщательного жевания в течении получаса или часа, а мы долго жуём, растянуть мышцы языка. Мышечная нагрузка перераспределится, и, кроме сытости, удовольствия, происходит расслабление жевательных мышц. И на лице спонтанно появляется улыбка. Радость и расслабленность.

Когда мы долго жуём, то в челюстях создаётся напряжение. Если его оставить, то спазмируются связки, которые крепятся где-то в районе ушей и челюсти. Все спазмы — это боль, болезнь. Спазм негативно сказывается и на способности слышать собеседника, и на красоте собственной речи.

Извлекаемый из живота воздух проходит несколько препятствий на своём пути, и, благодаря им, формируется звук, тембр нашего голоса. Если челюсть зажата, то артикуляция "мелкая", и речь будет походить на детскую. Если слишком расслаблена, то будет трудно жевать, челюсть будет быстро уставать. Человек неосознанно в таком случае быстренько поглощает еду целыми кусками, без тщательного пережёвывания. А речь его будет мало понятной для окружающих, а извлекаемые звуки — мало приятными окружающим. Организму трудно переваривать большие кусочки, и ему остаётся только усыпить человека, чтобы его мозг отдохнул, а всю энергию направить на переработку того содержимого, которое оказалось в желудочно-кишечном тракте. Вот почему иногда хочется спать после еды.

Пусть такая простая гимнастика станет нашей радостной семейной домашней традицией. Да будет так! Так теперь и будем дома ЕСТЬ!

Люблю практики, которые встраиваются в жизнь, в быт легко.

Мария Бражникова,

автор и ведущая развивающих программ в Мастерской.

 

 

Сакральные знания лучше передавать в сакральном месте.

С 1 по 7 августа на Алтае на берегу Телецкого озера состоится необычный практикум «ВедающаЯ».

"ВедающаЯ" — это земная женщина космического масштаба. Это Богиня, хранительница древних знаний, вестунья, чувственная и мудрая, живущая в единстве с природой, излучающая Любовь и передающая информацию в тонкие поля, земным существам, сияющая светом сердца и добротой во всей Вселенной. Она — та, что созидает Мир и творит благоденствие на Земле, в своей семье, внутри себя.

На женском практикуме "ВедающаЯ" мы соединяем себя с планетами и с высшими существами, активируем их энергии в своём физическом и световых телах, открываем космические порталы в иные мерности. Мы активируем в себе коды ДНК, которые отвечают за яснознание, ясновидение и яснослышание.

С этого практикума начался 2017-й год в Мастерской. Более 20-ти женщин из разных уголков России приняли в нём тогда участие. Горячий Ключ встретил их радугой в небе. И это 2 января! В середине зимы! Что за чудеса?! Интересно, чем встретит участниц «Ведающей» Алтай. Звёздным дождём? Поющими туманами?

Отзывы участниц январской «Ведающей» вы можете прочитать в комментариях здесь>>>

Контакты организатора практикума: Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

Пишите-звоните-приезжайте! Рады вам!

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Диалог на одесском Привозе:

— Сколько стоит эта рыба?

— 100 гривен.

— Кошмар! А вон та рыба?

— Полтора кошмара.

 

 

Другие материалы о практикуме «Ведающая»:

Оказалось, что Ведать — это труд. Иногда у участниц всё закипало внутри

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: