Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Принимать подарки от Мира — легко или трудно для вас?

09 Фев 2017; 17:07; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Уже на следующей неделе многие из вас будут отмечать День Влюблённых. В этот день любящие мужчина и женщина не только дарят, но и принимают любовь в особо объёмных дозах, ибо к этому располагает сама идея праздника. И вот сегодня мы проведём тест. Вы узнаете — умеете ли вы принимать любовь? Насколько свободно течёт сквозь вас поток этой животворящей энергии? Для этого прочитайте истории женщин-участниц Мастерской и проверьте себя — что вы почувствовали во время чтения? Делитесь своими чувствами в комментариях, это важно для нас.

Благодарю за помощь в создании выпуска Елену Волкову (Россия, Москва), Татьяну (Россия), Марину Гущенко (Россия, Чебоксары), Оксану (Молдова).

 

 

Татьяна: "Сейчас понимаю, что все чистки тела надо было делать со смыслом глубоким".

Вот уже совсем скоро в Нижневартовске стартует практикум "Любовь. Здоровье и долголетие". По затрагиваемым темам он напоминает "Ладную", то есть речь пойдёт в основном о женском здоровье. Сама "ЛаднаЯ" запланирована на весну, тоже в сибирских краях.

*с 23 по 26 февраля в Нижневартовске — практикум "Любовь. Здоровье и долголетие".

Контакты организатора: Летова Елена, телефоны 8(904)882-12-36, электронная почта elena-k05@mail.ru

*с 7 по 11 апреля в Новосибирске практикум "ЛаднаЯ".

Контакты организатора: Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

 

Чтобы вы лучше смогли прочувствовать происходящее на практикуме "ЛаднаЯ", предлагаем вашему вниманию отзыв Татьяны здесь>>> Цитата из этого видео-отзыва вынесена в заголовок данной новости.

Предлагаем присоединиться к нашему благому обучающему процессу, чтобы подарить любовь себе, своему телу, своей семье и Миру. Желаем и вам благих трансформаций!

 

 

Марина Гущенко: "В этот момент я остановилась и подумала — взять подарок или отказаться?"

У меня сегодня был день странных впечатлений. Собрались мы сегодня с новой подругой погулять по городу. Хотели просто походить, не спеша, поболтать, может быть, в музей какой-нибудь зайти. Только встретились, у меня звонок: "Мы вам должны были деньги на карту перевести, извините, сегодня не получается". Я и говорю: "О, у меня сегодня бюджет минимальный". Она в ответ: "Ну, значит, сегодня гуляем на мои". Я думаю, ничего страшного, сегодня она за билеты в музей заплатит, в следующий раз — я.

По ходу зашли в торговый центр, просто так, от женского любопытства. Заглянули в отдел с украшениями, я остановилась, начала разглядывать. Продавец подошла, я ей честно говорю: "Я сегодня только смотрю, как-нибудь в другой раз с мужчиной приду". А подруга вдруг говорит: "Что тебе нравится? Давай я тебе подарю!"

Я опешила. Удивилась очень. Мне никогда ещё женщины украшения не покупали.

А она спрашивает: "Ты знаешь, какой твой камень? Тебе понравилось что-нибудь?" Продавщица ещё влезала: "Вы кто по гороскопу? О, ваш камень гематит!" Тут я не выдержала, говорю: "Гематит мне точно не нужен, а вот коралловые бусы я давно хочу!" (А я и правда давно хочу, ещё на 8 марта мужу намекала, но как-то не сложилось). И мы как-то довольно быстро выбрали...

В этот момент я остановилась и подумала — взять подарок или отказаться?

И вдруг вспомнила все те медитации на принятие подарков от мира, которые я делала весь прошлый месяц. А может, именно так это и выглядит? Может, Мир сам выбирает пути... Я ведь хотела бусы? Хотела. Ну так мне их дарят — что не так?

И я подарок приняла.

А потом подруга повела меня в кафе. И я вспомнила, как три месяца назад я гуляла по этому проспекту, рассматривала кафешки, которые здесь на каждом шагу, и мечтала, что язайду в каждую из них, и посижу с удовольствием, и буду медленно потягивать кофе, и выберу те пирожные, которые мне нравятся больше...

И вот я зашла в первое кафе — и сидела с удовольствием, и пила кофе...

Мечты сбываются?

А ещё перед встречей с подругой я зашла на рынок, попрощалась окончательно с хозяйками, отдала ключ от торговой точки, а они неожиданно подарили мне кофточку! Младшая сказала: "Я видела, она тебе понравилась, возьми на память, нам было приятно с тобой работать!"

Вот такой у меня неожиданно оказался полный подарков день.

А вместо музея мы сходили на выставку картин, тоже очень интересную.

И ещё мы вместе с подругой выбрали для неё новую сумочку и кошелек. Она мне уже пару недель говорила, что хочет поменять свой образ на более женственный, а пришла опять в джинсах и ботинках типа мужских. И мы пошли выбирать сумочку — женственную и маленькую, чтобы положить начало образу. И нашли (я нашла!) — такую классную, миниатюрный саквояжик, её так приятно брать в руки. Подруга начинает улыбаться, как только дотрагивается до неё. И, конечно, к такой сумочке нужен был такой же милый, женственный, очень приятный кошелечек — красный. И скидку нам сделали хорошую. И я получила столько удовольствия, как будто выбирала себе!

Сейчас прислушиваюсь к себе — ощущения все приятные. Но непривычные. Но чувства, что я сделала что-то неправильно, нет.

Марина Гущенко.

 

Оксана: "Я вдруг смогла приобрести новый смартфон, о покупке которого думала года полтора".

"Я с любовью и благодарностью принимаю любые подарки от Мира, которые он посылает мне через мужчин, женщин и детей"— такую фразу люблю я повторять, когда мне что-то хочется, а денег на "хочушку" нет. Её я вычитала в одном новостном блоке Мастерской, только немного видоизменила её, добавив "женщин и детей".

А в последнее время повторяю ещё начало стиха Марии Бобровой: "У меня есть время делать всё, что мне нравится. У меня есть деньги делать всё, что душою желается..."

То ли эти фразы, то ли участие в Мастерской, то ли моё изменение, то ли всё сразу, но я смогла приобрести новый смартфон, о покупке которого думала уже года полтора. Мне нужен был Wi-Fi на телефоне, чтобы пользоваться интернетом. Особой надобности менять старый не было да и лишних финансов тоже, поэтому "хочушка" была не сильно прочувствованной. Но основная причина — это отсутствие финансов.

Я уже и забыла о своём желании, когда увидела рекламу своего оператора сотовой связи о возможности покупки смартфона в рассрочку при переходе на пакет, который немного больше моего, и месячная оплата низкая. То есть у меня появилась возможность приобрести телефон без особого давления на семейный бюджет.

И теперь я обладательница нового телефона, на котором есть скайп с версией, которая позволяет работать с групповыми звонками (на компьютере не получалось подсоединиться к нашей группе). Так что телефон точно мне во благо.

Я с Любовью и Благодарностью принимаю этот подарок от Мира. Пусть он принесёт благо мне и окружающим людям.

Я с любовью и благодарностью принимаю любые подарки от Мира, которые он посылает мне через мужчин, женщин и детей.

Оксана.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Сын психолога никогда не кричал в магазине игрушек: "Купи-купи!" Он начинал с отвлечённой темы. Например: "Мама, а твоё детство тоже было тяжёлым и безрадостным".

 

 

Другие материалы о том, как принимать любовь Мира:

О принятии материальной энергии рода через братьев

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: