Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Представьте, что вы живёте на берегу океана..

21 Авг 2017; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Когда мы живём в моменте, не застревая в прошлом и не прогнозируя будущее, тогда любая деятельность для нас становится источником вдохновения. Предлагаем вашему вниманию текст об Океане, который написала Мария Бражникова, Хранительница Мастерской, готовя крем-суп из водорослей.

Текст удивительный по своим вибрациям. Он звенит и переливается, растекается теплотой в груди. Приятного чтения. И аппетита, если решитесь после этого пригласить водоросли на свой стол.

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

 

Духовный Дайвинг. Активируем энергию Богини Рожаны.

По вторникам Мария Бражникова приглашает женщин на утреннюю медитацию. Через познание Души активируем в себе источник безусловной любви. Наполняем свою жизнь благодатью. Наводим божественный порядок в своих энергиях.

 

В июле мы с вами начали движение по круголету Числобога, чтобы активировать последовательно энергии 16-ти Богов.

ЗАВТРА, 22 августа, в 6:00 по Москве — активируем энергию Богини Рожаны.

 

Все наши внутренние вебинары, а также архивные записи свободны для участников Мастерской (вход в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ в личном кабинете). Остальным доступ даётся только после регистрации и оплаты здесь>>>

Вступайте в наш тёплый женский круг!

 

 

Мария Бражникова: «Космос искусно гравирует на поверхности Океана древние священные тексты».

Кто-то мечтает о новом автомобиле, кто-то о новой сумочке, но есть те, кто грезит шумом набегающей волны безгранично живого ОКЕАНА. Представьте, что вы живёте на берегу океана. Солёный воздух заботливо укутывает вас в свои объятия. И вы, выходя из дома по мощенной дорожке, протянутой от крыльца к берегу, попадаете в безмерность силы, мощи водной стихии.

Приятное ощущение слияния с природой Океана, чувствование его дыхания, ритма сердца. Всё этот наполняет чувством безмятежности, размеренности и одновременно желанием впустить в свою жизнь движение, наполнить жизнь силой, включить свои потенциалы на все обороты и отпустить всё то, что тормозит течение жизни. Полное слияние. И как каждая капля в океане является его частью, вы становитесь частью океана, а он становится вами, потому как весь океан представлен в каждой капле, и вы вмещаете в себя весь океан.

Ощутите силу океана в себе, новые приливы сил, как набегающие волны. Даже ночью, когда солнце покидает небосвод, океан продолжает жить в полную мощь, впитывая сияние звёзд в свои недра. Точечное сияние ночного неба пронизывает водную гладь, воссоздавая свои шедевральные космические рисунки. Звёзды тянут свои руки-лучики к океану и щекочут его, заигрывая с капельками воды. Световые струны, снисходящие сверху, отпечатывают на океаническом водном полотне свои тайные рунические знаки, воссоздавая древние священные тексты.

Космос передаёт вам знания о Мироздании, искусно гравируя на водной поверхности символы звёздных скоплений, изображая их со всеми звёздными нюансами, представляя вам на обозрение красивейший астрологический календарь-гороскоп.

И всё это богатство проявляется и в вас, ведь вы вмещаете в себя весь океан и весь звёздный космос одновременно. Принимая небесные дары звёздного ночного неба, вы ощущаете единство воды и космоса. Ваше родство с безграничным космическим пространством. Где-то там, в скоплениях звёзд — ваш дом, ваш звёздный дом. И ночное небо открывает путь к тем, кто ждёт вашего возвращения, к тем, кто помогает вам на каждом перекрёстке вашей жизни на Земле. И вы точно знаете, что вернётесь в свои звёздные пенаты, но тогда, когда миссия на Земле будет выполнена. Всему своё время.

Звёздные наставники и проводники помогают вам жить на Земле радостно и счастливо, сподвигают вас на открытия и изобретения. Ведь все мы пришли на Землю исследовать, познавать те грани жизни, которые недоступны в других уголках пространства Мироздания. И стоит быть благодарными такой возможности — представлять свой звёздный дом здесь, на Земле. Быть посланником доброй воли Космоса в мире Людей, привнося в общее пространство жизни свой уникальный вклад.

У океана много тайн, и он щедро делится ими. Просто откройте своё сердце великому солёному чуду, и вода распахнёт вам свою Душу, даря вашему сердцу океаническую безусловную космическую Любовь.

А если нет физической возможности соприкоснуться с океаном лично, то можно соединиться с ним, вкушая его дары, напитанные и лаской Солнца, и мудростью Звёзд. Водоросли растут в воде и вбирают в себя мощь океана, его силу, свойства и качества. И пусть все эти качества проявляются и в вас. Например, вот рецепт>>> крем-супа из водорослей. Приятного вам аппетита!

Осознанное вкушение пищи — чудесная практика, расширяющая наше сознание, обогащающая нашу Душу образами и активирующая в нас желание познавать Мироздание, а значит ЖИТЬ.

Мария Бражникова,
Хранительница Мастерской Рода.

 

 

Ура! Мастерская Рода впервые приезжает в Питер!

Питерцы и жители ближайших населённых пунктов, у нас отличная новость! Этой осенью Родион и Мария Бражникова впервые за всю историю Мастерской проводят практикум в Санкт-Петербурге.

Это будет новый практикум «Счастливая семья 21 века». За основу взята программа нашего базового чувственного практикума «Создание семьи. Мудрость отношений». Однако в старую схему обучения будут внесены дополнения и изменения. Мир меняется, это невозможно игнорировать. А значит эволюционируют и наши мероприятия. Подробно о знаниях, которые будут переданы вам на новом практикуме, мы напишем ближе к делу, то есть к ноябрю.

А пока запишите данные организатора: Ромашева Аида, телефон 8(904)618-05-96, электронная почта Aromasheva@yandex.ru

Пишите-звоните-приезжайте! Ждём всех — мужчин, женщин! Рады вам!

 

 

Теперь — ловите лучики смеха:

Гостеприимный сторож заряжает ружьё солью и хлебом.

Ночь темна и полна ужинов.

Вилка — это ложноложка.

 

 

Другие материалы об осознанном вкушении пищи:

Живая еда — как источник открытий чудных!

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: