Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Практика для очищения матки.

13 Дек 2016; 15:11; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Сегодня, благодаря вдохновляющей истории Елены, вы познакомитесь с шестым заданием курса "Женское счастье". Оно целиком посвящено телесной любви. Участницы Мастерской часто буксуют именно на этом задании — сталкиваются с внутренним протестом "не хочу секса", страшно браться за такую неоднозначную тему. История Елены поможет вам приступить к растворению страхов и обид в вопросах женской чувственности.

Прекрасно, когда женщины нашего пространства начинают творить свои практики, дополняя и преобразуя то, что они изучают на наших курсах и практикумах. Фактически это означает, что творческая энергия (она же сексуальная) уже не просачивается узким ручейком между завалами и блоками, а течёт сквозь тело свободной полноводной оживляющей исцеляющей рекой. На примере Елены вы увидите, как проявляется творчество в участницах Мастерской.

Благодарю за помощь в создании выпуска Бражникову Марию (Россия, Краснодарский кРАЙ), Альбину Кислову (Россия, Москва), Елену (Россия), а также английскую художницу Жозефину Уолл.

 

Активируем в себе яснознание, ясновидение, яснослышание.

Осталось меньше месяца до нового практикума "ВедающаЯ". По плану впервые он состоится в Горячем Ключе (Краснодарский кРАЙ) в период с 3 по 9 января 2017 года.

На новом женском практикуме "ВедающаЯ" мы соединим себя с планетами и с высшими существами, активируем их энергии в своём физическом и световых телах, откроем космические порталы в иные мерности. Мы активируем в себе божественные энергии, коды ДНК, которые отвечают за яснознание, ясновидение и яснослышание.

 

Существует нюанс. На "Ведающую" мы приглашаем женщин, которые ранее принимали участие в чувственных практикумах "СчастливаЯ", "ЛюбимаЯ", "ЛаднаЯ". Вот что говорит об этом Мария Бражникова: "При активациях на "Ведающей" вибрации будут очень высокие. Важно, чтобы к ним было подготовлено тело (этим мы занимаемся на "Ладной") и открыто сознание (этому посвящена "ЛюбимаЯ"). А на Счастливой мы соединяемся в единый женский круг, в единый энергоинформационный поток сотворения.

Во время проведения практикумов я видела, как женщинам порой трудно войти в состояние принятия информации сердцем. У всех разное энерго-вибрационное состояние. У каждой женщины своя история и судьба. Обиды, душевные боли. Иногда сердечные раны, которые уже забыты, стёрлись из памяти, застревают в теле или ауре и блокируют сердечный центр. Как правило, женщина тогда воспринимает происходящее на практикуме умом. Отсюда возникает напряжение, которое проявляется головной болью. Иногда срабатывает предохранительная система, и женщина просто спит во время практик. Все негативные энергии и состояния трансформируются постепенно на практикумах  в открытом  групповом чувственном потоке.

Каждый практикум открывает в женщине новую грань чувственности. В открытом чувственном потоке происходит повышение вибраций физического и световых тел, а ум переходит в состояние РАзума. Шаг за шагом. По мне, пусть это будет лучше медленно и верно.

Я люблю женщин всем сердцем и для меня важно, чтобы процесс трансформации все-таки был лёгким. Потому и проложили мы такую дорожку от "Ладной", "Счастливой" и "Любимой" к "Ведающей".

 

Если вы не успели пройти какую-то из этих ступеней до новогодней мистерии — не отчаивайтесь. Следующий раз "Ведающая" состоится в августе 2017 года, в сакральном месте на Алтае.

Изучайте наше расписание на 2017 год здесь>>> Записывайтесь у организаторов.

У вас есть время подготовить и тело, и сознание к переходу в божественные энергии.

 

Елена: "Боль во время месячных ушла, а длительность женских дней сократилась до трёх, как это и должно быть!"

Шестое задание курса "Женское счастье" скачала пять месяцев назад. Когда прочитала его, внутри шёл протест: не хочу телесную любовь, не буду. Я сопротивлялась чему-то, а чему — не могла понять. Решила выполнять задания, которые идут.

Начала с «Записной книги волшебницы», и тут какой то блок стоял в горле. Горло — это связь с Миром, а на тот момент я была закрыта от Мира, я с трудом записывала позитивное намерение. На сегодняшний день, если не идёт через голову, я начинаю снизу, а тогда я не соображала. У меня появилась резкая боль в горле, я всю ночь промучилась, а потом намерения медленно, но верно стали получаться: "Я свободная женщина, яркая, интересная, излучаю Свет и тепло, любовь, Мужчины любуются мной. Моё тело — это мой уютный дом, матка — дом, где созревает жизнь. Я люблю своё тело. Я им любуюсь. Я желанная, Я удовлетворённая. Как прекрасно быть Женщиной! Я такая, какая есть! Моя жизнь доставляет мне радость! Я позволяю своей сексуальности вырваться наружу и жить легко и радостно! Я сама создаю свою жизнь! Я восхищаюсь своей женственностью! Я свободна!" С каждым днём читать эти намерения становилось всё легче и легче.

Следующая практика, которая у меня пошла, — это "Разговор с маткой". Я разговаривала, просила прощение, и матка реагировала. У меня и раньше реакция на окружающее была через матку: когда рядом был неприятный для меня человек, то она как-то сжималась, ощущения были неприятные.

«Наполняла матку силой Земли» я весь июль в санатории, только у меня получилась своя практика: я представляла, что поток тягучий из самого сердца Земли входит в мою маточку и начинает чистить её, первое время я видела сильное воспаление в матке, завалы. Ведь все негативные энергии, эмоции женщины оседают в матке, каждый раз были разные образы: то это веник, очищающий все закоулочки в матке, то это воронка, то это чистое облачко. И самое то — капелька воды. И в конце месяца июля я навела там порядок. Интересно, что боль во время месячных ушла, а длительность женских дней сократилась до трёх, как это и должно быть! После чистки я весь поток отправляла в Землю и просила переработать в полезные ископаемые весь мой сор, а потом вновь наполнялась чистыми энергиями Матушки Земли и соединяла светом из сердца. Заземлялась. Сейчас раз в неделю чищу матку и наполняюсь.

Понравилось дыхание животом и с красной свечой. Еще в 2002 году меня отправляли на учёбу от работы по методу Биологической обратной связи, я там обучалась дыханию животом, мне это было знакомо, а здесь ещё со сжиманием мышц, всё получалось. И я стала замедленной, расслабленной, получается видеть благо во всех жизненных ситуациях, наполнять каждый момент своей жизни радостью и любовью и трансформировать негативные ситуации.

Только на практикуме "СчастливаЯ" я осознала — почему же у меня был протест внутри, почему я уходила от телесной любви! Я не хотела, как раньше просто получать удовлетворение. Я узнала, что во время телесной любви соединяются Рода, происходит обмен задачами, энергиями мужчины и женщины. Женщина помогает мужчине соединиться со своим Духом и с Творцом! А ведь несколько раз читала задание и видела фигу! А там прочувствовала это. Читать, самой заниматься — это одно, а практикум — это совсем другие возможности, там всё прочувствовать можно, пообщаться с другими участницами. Огромная БЛАГО ДАРНОСТЬ Маше и Родиону за создание курса и практикумов! Сейчас всё по-другому, совершенно другой уровень чувственности, осознанности.

Елена.

 

Ноябрьский дайджест от команды Созидателей.

Доброго времени Жизни, милые Созидатели себя и своего пространства. Хочу отразить наши плоды ноября в практике Созидательных новостей.

В этом месяце мы прожили восемь новостей — хорошее число бесконечности.. Вечности нашего Творения.

  • "Вечное браво актёру и Творцу счастливой жизни Владимиру Зельдину" — текст от Родиона Бражникова в напоминание всем нам о таком примере Жизни, о чувствовании Себя и проявление слов благодарности российскому актеру театра и кино.
  • "Вегетарианство на государственном уровне" — новость от Анечки Жегалиной об осознанном подходе в питании у первых лиц нашего государства.
  • "Прогулки по Москве. Царицыно" — зарисовки путешественницы Марии Бобровой о наполнении окружающего нас пространства Собой, своим Светом.
  • "Творчество на снегу" — заметка от Татьяны Алчаковой о творениях обычного дворника, о возможности проявлять Себя, свой талант вот так непосредственно, из ничего.
  • "Мы и есть президенты" — наблюдение о Стратегии государственной культурной политики РФ на период до 2030 года. Благодарим Анну Жегалину, обратившую своё и наше внимание на созвучие Стратегии нашим коллективным намерениям.
  • "Доброе дело" — история от Натальи Измайловой об ответственности в обыденных вещах и подсказках Мира нам об этом, порой и в шуточной форме.
  • "Сказка быль, да в ней намёк" — материал от Елены Летовой о более глубоком раскрытии смысла сказок, в частности речь о сказке про Дюймовочку.
  • "Прогулки по Москве. Измайлово" — статья от Машеньки Бобровой о том, как за привычным видеть глубину.

 

Приглашаем всех присоединиться к практике "Созидательные новости Земли" и чаще концентрировать своё внимание на том, какие новости приходят к Вам. Вы можете принять участие в виде своих комментариев на внешней странице сайта, внося свой вклад и Свет в каждую новость.

Практика живая, мы оживляем её новостями извне и из личной Жизни, общаясь в скайп-встречах. В настоящее время у нас имеется вакантным место Хозяюшки группы Образотворителей, но при этом каждый участник этой команды и есть Хозяюшка Своей Жизни.

Благодарю всех за совместное Творчество, за проСветление нашего пространства и за заботу о нашей Матушке-Земле.

Альбина Кислова,

Хозяюшка практики "Созидательные Новости Земли".

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Мучают ли вас эротические сны? — спрашивает психотерапевт.

— Почему "мучают"? — удивляется пациент.

 

 

Другие материалы о женском здоровье:

Как выполнять практики с маткой, если с ней "не всё в порядке"?

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 2

Получай бесплатно наши материалы и создавай свою Счастливую Семью


Комментарии:

Комментарий № 1

15 Дек 2016;   автор: Фаина

Вся правда о менструации и чистке матки.. https://ok.ru/video/44154227374

Комментарий № 2

17 Дек 2016;   автор: Анна Жегалина (написать сообщение)
Представитель (Крым, г. Щелкино)
(я в: Вконтакте)

Благодаря статье и отзыву Елены, до меня дошло, в чем я сейчас "притормозилась") И почему мне просится практикум "Чувственность женщины. Телесная Любовь". И пазл сложился о связи с миром и об удовольствии... Большая благодарность этому выпуску!

Написать комментарий: