Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Отныне мы с вами живём и действуем в Мастерской Рода.

17 Май 2017; 11:11; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Наша Мастерская — это живое, разумное, энерго-информационное пространство, которое растёт и развивается, как живой организм. От своего рождения Мастерская прошла несколько стадий своего становления, каждая из которых сопровождалась сменой имени.

В 2017 году предназначение Мастерской открылось новой гранью. С мая 2017 года Мастерская проявлена в пространстве Мироздания, как Мастерская Рода. И это неслучайно. В процессе участия в Мастерской мы возвращаемся к Роду, к себе, туда, где есть все знания обо всём. Каждый из нас в пространстве Мастерской не просто сотворяет личное и семейное счастье, а трудится для становления, укрепления, улучшения всего своего Рода, Рода общечеловеческого, Космического, от самых его корней, от самых истоков.

Подробнее об этом сегодня в выпуске.

Также напоминаем — осталось всего 4 дня для льготной оплаты июньского практикума «СогласнаЯ». Далее стоимость возрастёт.

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Катерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград), а также английскую художницу Жозефину Уолл.

 

 

Род — наиболее верный, без искажений, источник информации.

Здравствуйте, дорогие друзья Мастерской и единомышленники!

Рады приветствовать вас в цветущем мае, весеннем месяце обновления природы.

В Мастерской происходит обновление. Можно сказать, что Мастерская в стадии глобального расширения, перехода в новую мерность, в новое качественное состояние. Мы обещали проявить участникам практикума «Лад в семье. Жизнь в изобилии» новость, которая вызревала некоторое время в наших сердцах и душах. Так и произошло. В Звенигороде мы провозгласили новое имя Мастерской и её обновлённый вектор дальнейшего движения.

Отныне Мастерская живёт и процветает под покровительством Рода Всевышнего и Родов Земных человеческих. Отныне мы с вами живём, действуем в Мастерской Рода.

Для более детального и глубокого понимания происходящего процесса и нового имянаречения Мастерской протянем информативную нить, чтобы увидеть суть перемен.

Мы приходим на Землю с общей для всех задачей — научиться изобретать, творить, создавать новое. И когда мы перенимаем технологии совершенствования себя у кого-то, следуем им, без привнесения в процесс своих новшеств, то эффект от таких практик минимален. Весь смысл обмена опытом с мастерами, участниками различных объединений — в открытии в себе способности создавать свои технологии самосовершенствования.

Опыт других полезен нам в части знания, что изменения в других и в нас возможны. Выполняя рекомендации других, мы «репетируем» собственное практикотворение. Но повтор опыта кого-либо в своей жизни, перенесение его на себя, соотношение себя с ним является ошибочным путём. Можно по нему идти, но он долог и дорогостоящ. Всё-равно в какой-то момент вы осознаете, что придётся вернуться к себе, чтобы в жизни происходили НАСТОЯЩИЕ благоприятные изменения. У других мы узнаём, как примерно можно сделать.

Каждый уникален, и то, что хорошо одному, другому может стать — плохо. Следование чьим-то истинам — уход от себя. Мы соприкасаемся друг с другом для того, чтобы активировать в себе своё, сокровенное, спрятанное в крови, в родовой памяти. Поэтому технологии по совершенствованию, переданные кем-то, и в том числе нами, на практикумах, в женском курсе, в «Инструментах Счастья» носят рекомендательный характер и направлены на открытие своих методов исцеления себя и совершенствования. Мы передаём импульс в сердца, при этом приводим примеры, показываем практики, как можно совершенствоваться. Но всегда обращаем внимание на то, что лучше изОбрести своё. Следование и повтор чьих-то практик — это путь от себя в никуда.

Мы знаем, что для кого-то такой путь труден и малопонятен. А для кого-то — полный абсурд. Привычки следовать, боготворить кого-то, преклоняться перед кем-то и повторять часто берут верх. Но только тогда, когда мы упорно трудимся, создавая что-то новое, нам становится легко жить. В этом зерно истины. Можно сказать, что это основной ключ к Изобилию и Счастью, к жизни в Любви, Радости и Согласии. Для этого и была создана Мастерская. В едином энергоинформационном пространстве, в месте объединённой силы, едином Духовном Родстве творить, изобретать, созидать легче, чем поодиночке.

Теперь мы ещё глубже осознаём масштаб нашего объединённого духовного и физического труда. Низкий поклон вам, Мастера и Мастерицы, за ваш вклад в наше общее дело в нашем едином доме Земля. Выравнивая себя по Оси Вселенной, центрируя своё сердце, очищая свой организм, возвращаясь к РОДУ, к своим истокам, ощущая себя частью Духовного и Небесного Рода, прославляя его, мы и Солнцу помогаем исцелиться и включиться в процесс излучения НАШЕГО Сознания, Сознания НАШИХ Богов.

 

..Главней всего погода в доме,
А всё другое — суета.
Есть я и ты, а всё, что кроме,
Легко уладить с помощью зонта (Божественной ОСИ)..

 

Итак, мы возвращаемся к Роду, к себе, туда, где есть ВСЕ знания ОБО ВСЁМ. Отныне Мастерская будет звучать в пространстве Мироздания, как Мастерская Рода. Каждый из нас в обновлённом пространстве творит личное и семейное счастье, трудится для восстановления, укрепления, улучшения всего своего Рода, от самых его корней, от самых истоков, распространяя новое созидательное сознание, и воссоздавая обережное «Полотно Любви», и дела свои добрые направляя во все просторы Земли и Космоса.

 

Чем практически ценен такой подход? Как он может способствовать росту счастья личного и семейного? Чем это отличается от того, что мы делали ранее? Хочу привести образ на примере дерева.

Когда мы занимались улучшением личной, семейной жизни, жизни Рода в Мастерской Семейного Счастья, то взаимодействовали и выстраивали отношения, в большей степени, с собой, в паре, с родственниками на два, три поколения Рода или немного глубже. Это как листок на дереве взаимодействует с той лишь веткой, на которой растёт, стараясь улучшить рост свой и жизнь всего дерева, на котором вырос.

Безусловно, такой подход приносит результат, но при «системных сбоях», когда в Роду или на дереве есть проблемы за пределами нашего внимания, не на ветке, а на стволе, например, мы ситуацию не сможем улучшить, так как с этим местом уже не взаимодействуем. Это как, к примеру, идёт по Роду одиночество, и не складывается семейная жизнь. Корень этой ситуации может быть гораздо глубже, чем наши знания о жизни ближайших к нам поколений родственников.

Логично, что чем ближе мы будем во взаимодействии и связи с истоком своего Рода, в нашем образе — с корнями дерева, то вот тогда мы сможем увидеть сложившуюся ситуацию во всей полноте, в полном объёме и её разрешить наилучшим образом.

Мастерская Рода ведёт нас в глубинное самопознание, прямое взаимодействие с истоком всего сущего, с корнями, в получение ВСЕЙ информации о жизни Рода, о жизни вообще, о взаимосвязи всех причин, следствий, складывания ситуаций, событий, происходящих в нашей жизни сегодня.

Ценность ещё и в том, что Род есть наиболее верный, без искажений источник информации. Он кровно заинтересован в нашем и своём процветании, всегда передаёт правдивую информацию обо ВСЁМ, что нам необходимо.

Такой подход нас делает ясновидящими, слышащими, знающими, чувствующими. Так мы становимся хозяевами своей жизни, судьбы, так помогаем Роду процветать, детям жить долго и счастливо.

Надеюсь, что у нас получилось передать вам саму суть расширения Мастерской и великое благо такого преобразования.

В связи с такой трансформацией, будут дополнения и в «ОБРАЗовательной» программе и взаимодействии между участниками. Уже сейчас формируется нами новый курс заданий, который направлен на то, чтобы участники Мастерской «научились», а вернее сказать, вспомнили о том, как взаимодействовать с корнями своего Рода. Совсем скоро данный курс начнёт реализовываться. Более подробно о нём будем информировать вас в следующих новостных выпусках.

Большой плюс нового курса в том, что он актуален и для мужчин, и для женщин.

В завершении выпуска поздравляем всех нас с началом новой жизни Мастерской, нового этапа нашего сотворчества!

С радостью ответим на ваши вопросы и пожелания. Благодарим за ваши отклики.

Родион и Мария Бражниковы,

Хранители Мастерской Рода.

 

 

Отвечаем на ваши вопросы — почему Волгоград?

Наш новый женский практикум «СогласнаЯ» вызвал много откликов, приходят письма. Сегодня отвечаем на вопрос о том, почему местом первого проведения такого ценного практикума выбрали именно Волгоград, а не Москву, к примеру.

 

Не просто так первый практикум «СогласнаЯ» проводится в Волгограде. Символом города является Родина-Мать. Образ женщины, которая полна физической силой, её Дух крепок и устремлён к победе. Её мощь — устрашающа. Её душа сдавлена от несправедливости и ужаса войны. На её лице проявлены гнев, боль, скорбь и агрессия. И этот образ возвышается над городом и передаётся в другие города и страны теми людьми, которые приезжают узреть её.

И не только днём, в свету, гости города, туристы и местные жители видят образ героической женщины, героической Родины. Каждую ночь Родина-Мать светится в лучах прожекторов, напоминая о трагическом прошлом, призывая своих сыновей на битву с врагом.

Вряд ли кто-то предполагал, что восьмидесяти-семиметровая скульптура весом свыше восьми тонн повлияет на течении жизни в городе и законсервирует его в прошлом. Строительство таких монументов в то время сопровождалось идей увековечить подвиг героев войны, сформировать патриотизм и показать будущим поколениям ужасы войны. Много и других замыслов сопровождали возведение скульптуры «Родина-мать зовёт!», занесённую впоследствии в книгу рекордов Гиннесса как самая большая на тот момент скульптура-статуя в мире.

Жители города часто подмечают, что жизнь в Волгограде трудная и отличается от прогрессивных городов-миллионников. Течение времени в Волгограде словно зависло. Всё новое со «скрипом» внедряется. И образ сильной женщины, прорывающейся к победе, пронизанной болью за Родину, страхом за детей и за будущее стал определяющим вектором жизни горожан. Этого не видно сразу, с первого взгляда. Но если соприкоснуться с жителями города ближе, углубиться в их повседневную жизнь, то можно обнаружить, что часто они живут прошлым, а всё настоящее обездвижено.

Всё, что мы видим и слышим, влияет на нашу жизнь и нашу судьбу, зачастую формируя наши психические и эмоциональные процессы, а затем и действительность. То, как мы воспринимаем окружающее, достраивает, дополняет сценарии, по которым мы живём. Увиденное впечатывается в наше подсознание и в судьбоносные моменты жизни становится определяющим фактором.

Мало кто знает, что Родина-Мать является частью скульптурной группы. Монумент является центральной частью триптиха, состоящего также из монументов «Тыл — фронту» в Магнитогорске и «Воин-освободитель» в берлинском Трептов-парке. Подразумевается, что меч, выкованный на берегу Урала, потом был поднят Родиной-матерью в Сталинграде и опущен после Победы в Берлине.

Но «Родина-Мать» в Волгограде чаще воспринимается отдельно. И волгоградский образ монументальной женщины, которая зовёт в бой за собой своих сыновей, определяет жизнь в городе и более того — в стране, влияя и на мировые процессы.

Настало время создать новый образ женственности, созидательный и благостный, мирный и благословенный. Пришла пора открыть новый источник женской силы, вдохновения, мудрости, гармонии, счастья и создать новое русло для течения реки жизни. Приглашаем Вас со всей любовью, душевно и чувственно активировать истинную, чистую, богом дарованную женственность в собственной жизни, в пространстве Волгограда, России и всей Земли.

 

С 10 по 16 июня в Волгограде состоится новый женский практикум «СогласнаЯ».

Контакты организатора для вопросов и записи: Ляуфер Катерина, телефон 8(927)254-30-71, 8(915)491-05-06, электронная почта laufer13@mail.ru

СогласнаЯ — на счастливую жизнь в паре. За эти пять дней вы соберёте волшебные ключи.

Важно! Льготная оплата действует ещё только 4 дня — до 20 мая включительно! Подробности здесь>>>

 

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: