Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Одно понятно — мы волшебники!

03 Авг 2017; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Очень любим такие выпуски, как сегодня — про бытовые чудеса. Полезно время от времени вспоминать, что каждый из нас волшебник. Главное — не лениться и применять в своей «обычной» жизни те приёмы, которыми щедро делятся Родион и Мария Бражниковы, Хранители Мастерской Рода.

В частности, сегодня вы узнаете, к каким магическим результатам приводят рекомендации нашего развивающего курса «Инструменты счастья». Благодарим за то, что делитесь.

Благодарю за помощь в создании выпуска Алёну (Россия, Оренбургская область), Елену (Россия, Москва), Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

 

 

Как вынашивать ребёночка легко?

Друзья, в нашем расписании>>> заявлен новый женский чувственный практикум «РождающаЯ». Он состоится с 6 по 8 октября в Туле (Ясная Поляна).

Рассмотрим важные вопросы, связанные с зачатием, вынашиванием и родами. Как призвать душу ребёнка, на каких планах её искать, как взаимодействовать с ней до зачатия? Как подготовиться к зачатию физически, психически, эмоционально, энергетически? Как осуществить зачатие? Как вынашивать ребёночка легко? Как подготовиться к родам, как легко родить?

Контакты организатора: Бубликова Анна, телефон 8(910)160-67-76, электронная почта anya.bublickova@yandex.ru

 

Друзья, вся оперативная информация по новому практикуму «Рождающая» будет появляться в социальной сети ВКонтакте в специально созданной группе. Если хотите получать оповещения в свою новостную ленту, то вступайте в группу здесь>>> Присоединяйтесь к нам сами и приглашайте друзей/подруг (там есть такая опция, сразу под аватаркой).

 

 

Елена: «Через 10 минут нас принял Большой начальник и наполовину решил наш вопрос».

Хочется поделиться результатом от прямого использования рекомендаций курса «Инструменты счастья».

Мне пришлось ехать в командировку в другой город и решать запутанный вопрос с документами. По обычной практике нас посылали из одного окна в другое, и никак нельзя было оформить наш документ. Мы были здесь уже два дня и никак не могли сдвинуться с места. Слёзы бессилия уже подступали. Гнева и обиды не было. Тупое бессилие перед чиновниками.

И вдруг — прямо озарение — я начала говорить, долго и монотонно. Меня естественно перебивали, но текст моей речи был простым и очень человечным. Я удерживала себя в узком коридоре — не давала волю ни сомнениям, ни слезам. Я просто обращалась к человеку в окошке и, видимо, к её Душе. Вокруг собрались люди — это было похоже на театральную постановку. Через 10 минут нас принял Большой начальник и наполовину решил наш вопрос. На следующий день, уже в другой организации, наш вопрос решили полностью. А до этого юристы два месяца ходили по инстанциям.

Я и сама до конца не поняла этот механизм. Юристы говорят, что запись на личный прием к начальнику больше месяца. Как это произошло???

Это было ЧТО-ТО внутри — крепкое и уверенное. И ещё невероятно Красивые слова.

Я сделала вывод из ситуации — когда ты просишь о чём-то «правильном», обыденном и нужном (ну то есть не лоббируешь интересы и не коррумпируешь чиновников), и когда ты обращаешься мысленно к Душе человека, то МИР даёт тебе Решение. Это потрясающе КРАСИВО и ЛЕГКО.

Елена.

 

Лена, благодарю Вас за практическое применение заданий курса «Инструменты счастья» в реальной жизни. Замечательный пример, в котором я увидел несколько моментов для себя:

1. Мир создаёт ситуации для того, чтобы мы совершенствовались. И будет их продолжать создавать, пока мы эти ситуации не пройдём осознанно, как-то по-другому, чем обычно.

2. Состояние «эмоционального ноля» личного, выход из эмоций позволяет взять в свои руки контроль над ситуацией, увидеть её другими глазами.

3. Диалог сердца с сердцем позволяет донести информацию, минуя все стереотипы, шаблоны, блоки, инструкции.

Ещё хочется добавить, что помощь приходит от «высших сил» тогда, когда наши желания несут пользу нам самим, нашей семье, Роду, стране, Земле.

Конечно, тут и ещё большая глубина есть, но она придёт в дальнейшем. Одно понятно — мы волшебники!

Родион Бражников,
Хранитель Мастерской Рода.

 

 

Алёна: «Зуб не болел ни одной секунды!»

А мне вот чем захотелось поделиться. Вчера я была у стоматолога. Бываю там редко, боюсь этих их машин, этой боли — просто до дрожи. И если иду, то к платному, хорошо знакомому врачу. А тут денег на платного нет, зуб болит. Со страхом записалась на приём в обычную бесплатную стоматологию. И вот иду и по пути проговариваю от всей Души: «Я вхожу в пространство этой поликлиники и этого врача со своей Любовью...» И проговариваю всю практику не один раз, пока иду. В кресло села спокойно. Когда всё кончилось, врач сказала: «Просто удивительно, как всё быстро и легко получилось, с первого раза; но будет болеть несколько дней, пейте обезболивающие». Так вот, пока дошла до дома, забыла, что лечила зуб. Не болел ни одной секунды! Чудеса!

И вот только сейчас дошло — а поблагодарить Вселенную забыла! Не получается пока сделать все эти чудесные практики образом жизни, образом мышления... Мне очень жаль. Прости меня. Люблю тебя. Благодарю тебя.

Алёна.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Перестань икать!

— Это «Тефаль» думает обо мне..

 

 

Другие материалы о волшебниках:

Осознанное родительство. Мужчина-отец

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: