Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Обнажаем установки про женскую сексуальность.

16 Дек 2015; 08:53; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго дня, друзья. Сегодня поговорим о благоденствии тела. Во-первых, напоминаем, что сегодня состоится второй открытый вебинар Родиона и Марии Бражниковых на тему здоровья. Во-вторых, публикуем вдохновляющую историю Ирины про женскую сексуальность. Но и про душу не забываем — представляем электронную книгу добрых стихов Марии Бобровой, участница МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ. Скачать эту книгу "Кружево света" можно ЗДЕСЬ>>>>

Благодарю за помощь в создании выпуска Ирину (Россия), Татьяну Калаеву (Россия, Новосибирск), Марию Боброву (Россия), а также художницу Ирину Каркаби.

 

 

СЕГОДНЯ, 16 декабря 2015 года в 19.30 по московскому времени Родион и Мария Бражниковы продолжают отвечать на вопросы мужчин и женщин, которые хотят сделать свою жизнь более счастливой и радостной. Тема встречи — "Здоровье".

  • Можно ли вылечить доброкачественную опухоль без операции?
  • Поставили диагноз токсический диффузионный зоб (горячий узел). Как и с чем мне работать, что отработать?
  • У сына на левой костяшке большого пальца растет бородавка, мы ее выжигали уже два раза, но она все равно растет. Что это значит?
  • У меня проблемы с женским здоровьем. На протяжении всего времени, как я стала вести половую жизнь, то одно, то второе, то третье. Что мне делать?
  • У дочки с 2-х лет сахарный диабет, она уже 6 лет на инсулине. Помогите осознать истинную причину болезни ребёнка. Как я могу стабилизировать её состояние? Может ли болезнь уйти вовсе?

Вход в комнату для конференций ЗДЕСЬ>>>> — свободный для ВСЕХ желающих.

 

 

 

Ирина: "Я всё время насиловала себя, надевая маску страстной брюнетки, и от этого замораживалась ещё больше".

Больше двух месяцев ушло у меня на проживание шестого задания курса "Женское счастье". Кажется, пролетели они так быстро, а, в то же время, по каждому дню можно писать отчёт.

Благодарю Мир, Себя и всех-всех моих помощников за то, что с каждым мгновением я становлюсь счастливее и свободнее. Я люблю.

Тема телесной любви оказалась очень тяжёлой для меня, я даже и не подозревала, что настолько. Во время проживания практик столько всего открылось и "вылезло"! Очень много агрессии, ненависти на сына и мужа (они "получают"за всех мужчин), но я как кобра кидалась не только на них — на всех близких. Благодарю вас, родные, за любовь и принятие меня в этот период. Такое ощущение, что он ещё не кончился, но самое тяжёлое трансформируется, я набралась смелости увидеть и принять весь тот опыт, на который закрывала глаза раньше. Обнажилась установка: "Сексом заниматься стыдно, грех, фу-фу-фу", а я-то всё время насиловала себя, надевая маску страстной брюнетки, и от этого замораживалась ещё больше. А во время проживания задания я просто физически чувствовала ненависть к мужу, когда занималась с ним сексом... ощущения непередаваемые — столько всего смешивалось во мне и бурлило! Низкий поклон тебе, мой родной и любимый Мужчина! Я просто поражаюсь, КАК он всё это выносил, откуда столько терпения и любви ко мне! Никуда ходить не надо — смотри на Мужа и бери пример любви и милосердия к близкому. Сейчас ощущаю, как расплавляются и стекают с меня слои чужих установок и моих застарелых предубеждений. Я чувствую, что моё тело живое и горячее. Ещё не бьёт ключом сексуальная энергия, ещё нет сильного физического влечения, но текут тоненькие струйки тёплой энергии вдоль позвоночника и есть радость принятия весеннего пробуждения моей женственности — она только-только раскрывается.

Вторая, более глубокая установка: "Женщиной быть опасно, особенно красивой женщиной!" Эта новость открылась для меня во время работы с прошлыми воплощениями — насилие физическое и мучительные смерти. Я увидела, отчего этот страх быть женщиной, красивой... я увидела, как моё сердце закрывалось всё больше и больше, но сейчас — принятие, уходят дикий ужас и ненависть к "обидчикам", идёт осознание причин и благодарность людям-учителям. Ещё осознала, как на нейтрализацию одного воплощения может уйти много жизней. Когда работала с воплощением, где лишала людей воли, жизни, несла ещё большую тьму людям и планете — увидела, что больше 10ти жизней в Свете ушло на отработку одной этой. И нет жалости, только благодарность Жизни и Вселенной за гармонию и любовь.

Результатом этих двух месяцев стала увеличивающаяся радость в сердце. Появилось спокойствие и умиротворение, доверие к Жизни. Если раньше в определённой ситуации я впадала в уныние, депрессию, истерику, то теперь даже поплакать не получается, тепло так в груди и чёткое понимание, что всё идёт по плану, так как нужно. Много ещё зацепок и привязанностей-зависимостей, но я для того и живу, чтобы в радости расти, просто теперь моё развитие идёт в ещё большей осознанности и лёгкости.

Я благодарю своё Тело за то, что оно любит, слышит меня и оживает с каждым днём, всё больше и больше соединяясь с Божественным во мне.

Я благодарю Мужа за то, что он рядом и принимает меня такой какая я есть.

Я благодарю Мужа и своих близких людей за то, что они счастливы и дарят мне возможность любить.

Я благодарю себя за единение в себе Божественной и Земной составляющих.

Ирина.

 

Сексуальности посвящено не только шестое задание курса "Женское счастье", но и популярный практикум нашего пространства "Чувственность женщины. Телесная любовь". В начале декабря, например, он прошёл в Новосибирске. Посмотреть небольшой фотоотчёт с этого тёплого, нежного обучающего процесса вы можете в наших социальных сообществах — МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ на Facebook или МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ ВКонтакте.

Ближайший практикум "Чувственность женщины. Телесная любовь" состоится с 16 по 17 января в Тюмени.

Контакты организатора: Жильцова Евгения, электронная почта box202@mail.ru, телефон 8(912)926-32-57.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Зима. Хочется в лес. Найти берлогу и разбудить медведя. А потом бежать, бежать от него, задыхаясь от восторга.

 

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: