Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

На овощах и фруктах слишком сильно похудела. Как быть?

09 Авг 2017; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Мы читаем ваши Поделись на внутреннем сайте Мастерской, получаем ваши письма и понимаем — на сегодня многие из вас перешли на более здоровый режим питания. Кто-то отказался от мяса. Кто-то стал вегетарианцем. Есть много тех, кто практикует сыроедение. Часто подобная смена пищевых пристрастий сопровождается очень сильной потерей веса и объёмов. Что вызывает внутри сомнения в правильности выбранного пути. Сегодня Мария Бражникова, Хранительница Мастерской, объясняет — почему тело худеет при переходе на растительную пищу, и что происходит спустя какое-то время.

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Ирину (Россия, Вологодская область).

 

 

 

Ещё два шанса для тех, кто не успел.

Новый практикум «СогласнаЯ» стартовал воистину феерично — у одной из участниц родился парень, нарекли Святославом. Есть ощущение, что это была ключевая точка обучающего процесса. Что не зря душа малыша (мужчины!!) приняла решение родиться именно в тот момент, когда рядом с мамой было несколько десятков прекрасных женщин, желающих раскрыться в Любви в паре. Отличный знак от Мира! Пусть это рождение принесёт счастье и радость всем, кого так или иначе коснулось.

Мы записали видео на Мамаевом кургане. Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, рассказывает подробно о том, как практикум прошёл в Волгограде:

 

Рекомендуем эту нашу очную программу для женщин:

1. одиноких,

2. "застрявших" в гражданском браке,

3. замужних, но так и не ставших счастливыми.

 

А вот и два обещанных шанса для тех, кто хотел, но не смог попасть на «Согласную» в июне:

1.    второй раз «СогласнаЯ» состоится с 2 по 6 ноября в Елабуге. Контакты организатора: Василевич Ирина, телефоны 8(917)256-37-50, 8(960)086-68-38, электронная почта feia79@mail.ru

2.    с 14 по 15 октября в Волгограде — уменьшенный вариант «Согласной». Два дня вместо семи. Назвали «Мужчина и женщина. Путь вдвоём». Контакты организатора: Ляуфер Катерина, телефон 8(927)254-30-71, 8(915)491-05-06, электронная почта laufer13@mail.ru

Пишите-звоните-приезжайте! Рады вам!

 

 

На овощах и фруктах слишком сильно похудела. Как быть?

Доброго времени суток всем! Недавно я с сёстрами была в поездке, и нам представилась возможность очень много времени проводить друг с другом. И во время разговоров всплыло очень много того, на что, как я почувствовала, мне следует обратить внимание. Они мне сказали, что я стала какая-то странная. Я спросила, в чём они видят мою странность? Ответ был таким, как я и думала: это отказ от спиртного, питание, медитации, необычные разговоры и так далее. Я спросила о том, чувствуют ли они во время нашего общения, что я ставлю себя выше, осуждаю их в том, что они делают что-то неправильно, пытаюсь доказать что-то? Они ответили, что, наоборот, чувствуют идущую от меня доброту, но они больше переживают из-за того, что меня не поймут окружающие, будут крутить у виска. Я сказала, что это их дело, принимать меня или нет, каждый свободен в своих мыслях.

Больше всего были затронуты вопросы питания. Они обратили внимание на то, что я стала питаться «не так, как обычно, как мы привыкли», вместо булочек, колбасы и курицы, которыми в дороге питались они, я ела овощи и фрукты. Они убеждали меня в том, что важен очень плотный завтрак, например, каша, что я очень много накручиваю себя, ограничивая в мясных блюдах, в дрожжевых выпечках, что если так начать всё выбирать, то вообще можно от всей пищи отказаться, ведь в овощах и фруктах, купленных в магазине и напичканных всякой химией, тоже мало полезного...

К таким разговорам я внутренне была готова, но очень сильно меня задело то, что они постоянно обращали внимание на мою худобу, говорили: «Вот до чего ты себя довела». И это действительно так, за этот месяц мне очень часто говорили, что я очень сильно похудела. Я и раньше была очень стройной, но сейчас, я вижу, это уже чересчур, и цвет лица бледный. Поэтому на такие высказывания я не нашлась, что ответить, а просто согласилась с тем, что мне не мешало бы немного поправиться. Но зная о последствиях того питания, к которому мы привыкли, я не могу есть всё подряд и в тех количествах, что раньше. А дальше продолжать питаться больше овощами и фруктами, всё худея, тоже опасно. Я благодарю моих сестер, окружающих меня людей за проявленное внимание и заботу обо мне, я знаю, что так они проявляют свою Любовь ко мне. Значит, пришло время именно на это обратить внимание. Но, если честно, то я не знаю, как на данный момент быть, поэтому прошу у вас помощи, дорогие Мастерицы. Поделитесь, пожалуйста вашим видением сложившейся ситуации. Всех благодарю и обнимаю.

Ирина.

 

Ирина, доброго здравия! Ох, как хорошо я понимаю и знаю то, о чём ты пишешь. Со мной была такая же история, когда мой организм перестал воспринимать мясо, то в течении полугода мой вес снизился на 7 кг. С 50 кг до 43 кг. В те времена я ходила в баню по пятницам с женщинами. У нас была сплочённая команда. И каждый раз я слышала, что я словно из концлагеря. Тогда мой организм чистился. Так продолжалось ещё полгода. Затем вес начал потихоньку возвращаться вместе с объёмами. Через год я узнала об оздоровительной системе Чичагова и перестала есть после 18:00. И снова повторилось снижение веса и снова до 43 кг. Через год вес вернулся. Но каждую пятницу мне твердили, что так нельзя. Недавно я была в Волгограде и на голодании снова попала с девчонками в баньку, в нашу святую пятницу. Девчонки удивились, что я на сыроедении — «гарна дивчина». Ещё больше удивились, что я на голодании — и вес, и объёмы у меня вполне хороши.

Когда я пошла в первое длительное голодание, у меня испарилось всего 3 кг, а Родион потерял 20 кг. Люди, которые вместе с нами голодали, теряли от 5 до 15 кг. Такая большая разница в уходе веса потому, что у меня до этого был опыт очищения, и мой организм был готов к следующему этапу, а вот Родион первый раз пошёл в очистительные процедуры, как и другие участники нашего очистительного семинара.

Ирина, вес уходит, потому что организм начал сбрасывать токсичную воду. Как только организм почувствует, что достаточно очищаться, потеря веса прекратится. Овощи, зелень и фрукты насыщают организм в достаточной степени, чтобы вес оставался стабильным. Но эта пища способствует выводу из организма интоксикации. Именно поэтому происходит понижение веса, и уменьшаются объёмы.

Один финик может насытить организм в достаточной степени. Усвоение финика находится в зависимости от способности микробиотов переварить его, от количества бактерий и их качества, от качества ферментативного комплекса организма и от верного сочетания продуктов между собой. Можно есть килограммами еду, разнообразную, качественную, но пользы от этого будет мало, потому что добрая часть от попавшего в ЖКТ уходит транзитом «белому другу», в унитаз.

За пышными объёмами может скрываться очень хилое тело. При голодании вся хилость вылезает наружу. Люди худеют сильно и проявляются обвисшие мышцы. Мышцы, как были, так и остались. Они прятали свою слабость за прослойкой жировой ткани, но чаще всего за отёчностью. Тучные люди редко бывают жирными, обычно они отёчны.

На самом деле, организм теряет всё, что мешает ему быть здоровым. То, что ему необходимо, он оставит себе. Человек способен жить и без еды, просто мы все это забыли.

Нет смысла расстраиваться по поводу сестриных высказываний. Сначала, действительно, и цвет лица от зелёного до жёлтого, и вид болезненный. Но через время меняется всё в лучшую сторону.

Есть ещё один момент. Сёстры высказывают свои опасения, потому что внутри у тебя, Ириша, есть сомнения и опасения. Умом понимаешь, что правильнее менять рацион питания, а программы, внедрённые в сознание, вызывают внутренний ступор. Тело просит здоровой еды, а привычки вызывают сомнения. Вот и отображают сёстры внутренний процесс.

Скорее всего лучше сначала утвердиться в верности выбранного пути, раз тело просит больше овощей и фруктов. Для вдохновения можно посмотреть ролик в ютубе об одной семье, они фрукторианцы, и у них трое здоровых детей. Смотреть>>>

Мария Бражникова,
Хранительница Мастерской Рода.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Чувствую себя хорошо. А ведь мог бы чувствовать себя превосходно! Но скромность не позволяет.

 

 

О других нюансах сыроедения:

Полезный тот орех, который при замачивании готов прорасти

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: