Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Муж никуда не пускает.

18 Дек 2015; 12:02; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго дня, друзья. Сегодня у нас припасена волшебная новогодняя история. Началась она с того, что муж категорически не пускал жену на любые мероприятия вне дома. А теперь они едут к нам вместе на практикум "Лад в семье. Мудрость отношений". Как это чудо стало возможным? Зачем душа женщины притягивает мужчину-тирана? Какие задачки они решают, выбрав совместный путь развития? Читайте в нашем выпуске..

Благодарю за помощь в создании выпуска Светлану (Россия), Марию Бражникову (Россия, Новосибирск).

 

Уже скоро подводим итоги 2015 года и закладываем намерения на 2016 год.

22 декабря 2015 года в 19.30 по московскому времени Родион и Мария Бражниковы проведут вебинар "С Новым 2016 годом!"

Традиционно будут подведены итоги деятельности МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ за 2015 года. Также мы озвучим планы и заложим намерения на 2016 год.

Приглашаем на этот вебинар тех мужчин и женщин, кто хочет научиться творить счастливую реальность и в своей личной жизни. Вы поймете принцип — как это делается.

Вход в комнату для конференций ЗДЕСЬ>>>> — свободный для ВСЕХ желающих.

 

 

Светлана: "Каждый день я думаю только об этом, что как было бы здорово быть свободной, заниматься чем хочу, общаться с кем хочу, ходить куда захочу".

Здравствуйте. Меня долгое время мучает вопрос, и я не знаю — к кому обратиться? Я 15 лет живу в браке. У меня две девочки, одной 14 лет, второй 2 года. Между ними был мальчик, ему бы сейчас было 10 лет, но он умер от болезни в возрасте 1,9 месяцев. Я прохожу курс "Женское счастье" и сейчас понимаю, что эта смерть не была случайностью. Но с тех пор прошло уже почти 8 лет, и я стараюсь об этом не вспоминать, а если и вспоминаю, то стараюсь вспомнить только хорошее. Я понимаю, что это все из-за наших с мужем отношений.

В последний год муж ушёл в религию, где очень жёсткие законы. Например, жена никуда не может ходить без его разрешения, а тем более уезжать куда-то. Она должна полностью ему подчиняться и ублажать его. Я, конечно, сопротивляюсь, так как жить так не хочу. У меня нет ни подруг сейчас, он их всех разогнал — что, типа, они не чистые.

Если честно, то я и сама уже сейчас не хочу никуда выходить, ни с кем общаться. Если я куда-то уйду или не вовремя приду, то дома может возникнуть скандал, вплоть до рукоприкладства с его стороны. Я, конечно, тоже не могу сдерживаться и тоже иду у него на поводу, а дети бывают свидетелями этого беспредела. Например, я так хотела поехать на практикум "Лад в семье", но он опять не пустил, а так как я материально завишу от него, то приходится ему подчиняться.

Недавно я пыталась уйти от него, но он обещал исправиться, а на деле всё остаётся в принципе как раньше. Иногда он сдерживается, иногда я. Так и живём. Но у меня неспокойно на душе, когда он дома (он работает по вахте 14/14). Меня раздражает в нём всё — и разговоры, и поведение, и всё-всё-всё. Нам сейчас практически не о чем говорить. Если начинаем о чём либо говорить, то сразу начинаем спорить. Он говорит о своей вере и пути, а я — о своём. Причём он мне навязывает свою веру. Он верит, что он будет отвечать перед богом за меня и за наших детей, и всё в таком роде. Меня это очень напрягает. Он вмешивается во всё, что я делаю, что читаю, что смотрю, с кем общаюсь — говорит, это привычка. А потом сидит и комментирует все мои действия.

Я стараюсь не вмешиваться в его жизнь, давая ему свободу, но, видимо, что-то всё равно делаю не так. Никак не могу сама разобраться во всём этом — почему до сих пор живу с ним, несмотря на его оскорбления, что, мол, я такая плохая. После того, как я хотела уйти от него и собирала вещи, и он попросил дать ему ещё один шанс, он стал вдруг говорить, что делает так, потому что любит и ревнует меня. 15 лет он никогда не признавался мне в любви, говорил, что никого не любит (мы поженились "по залёту").

Чего только не было за эти 15 лет, но я сейчас чётко понимаю и осознаю, что это были опыт и уроки. В 2007 году я один год пролежала в больнице с тяжелой болезнью, и это тоже какой-то урок был для меня. Это я сейчас только поняла. И на удивление для себя я вдруг поняла, что совсем не жалею о своем прошлом. Что было — то было. Но у меня не хватает смелости уйти от него. Я не знаю почему. Но я на грани. Каждый день я думаю только об этом, что как бы было здорово быть свободной, заниматься чем хочу, общаться с кем хочу, ходить, ездить куда захочу. Может, потому что до сих пор верю его обещаниям, но в последнее время я уже вообще не верю ни одному его слову. Он начинает умолять остаться, просит без конца прощения (1001 раз), обещает, что сделает для меня всё, что я попрошу, но почему-то мне уже не хочется ничего от него.

И работать над нашими отношениями вообще нет никакого желания, и сохранять наш брак я тоже не хочу. И обижаться я уже как раньше на него не хочу. У меня сейчас одно на уме — уйти и освободиться. Интимная жизнь у нас тоже так себе. У меня вообще нет никакого желания с ним спать, а у него есть, и он просто удовлетворяет свои потребности, а я не хочу. Вот так и живём. Простите, пожалуйста, если написано что-то непонятно. Я писала так, как идёт от души, стараясь не останавливаться и не заморачиваться на орфографию.

Я бы хотела спросить у вас совета, ведь со стороны виднее — может, я что-то не понимаю, делаю не так и действительно просто от жиру бешусь, как он говорит? Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю.

С уважением, Светлана.

 

Светлана, здравствуйте! Благодарю Вас за письмо. Вы проявили честность и открытость. Это уже хороший шаг для женщины. Многие женщины находятся в таком же положении, что и вы, но молчат, разрушая себя, свою женскую природу.

Ваш муж попал в зависимость. Кто-то — от алкоголя, а он — от религиозного эгрегора. Когда человек теряет свободу, то становится агрессивным или "опускает руки" и становится жертвой. Отсюда агрессия вашего мужа, его "сжимает" несвобода. Но ведь эта зависимость образовалась неспроста.

Когда мужчина растёт и взрослеет, то у него растёт и его сила Духа, мужская мощь. Когда эта мощь сдерживается мужчиной, не направляется в созидательное русло, а "складируется" внутри, то его сила приобретает концетрированное состояние. Она становится вулканической магмой, которая в какой-то момент может вырваться наружу. Такое происходит с мужчинами тогда, когда они сдерживают свои негативные эмоции, подавляют недовольство. Чаще  причиной тому являются  неблагоприятные отношения между родителями, непринятие того образа семьи, в которой он растёт, а также влияние социального окружения или  комплексы мальчика-подростка ( возникшие по разным причинам, например, неразделённая любовь). 

Время от времени эти энергии всё же распирают мужчину изнутри. Но мужчина всё же их сдерживает и подавляет. Когда он подсоединяется к тому или иному эгрегору, то попадает  в зависимость. В этом случае сознание человека находится в изменённом состоянии. Мужчина теряет над собой контроль переодически выплёскивает заблокированную энергию, которая не была реализована в деятельности, через агрессию на близких. Мужчина просто не умеет и не знает, как ему справляться с мощной внутренней силой. А религия вдобавок учит терпеть и смиряться. Так мужчина ещё больше вгоняет себя в состояние агрессора и диктатора. Поэтому его агрессия даже может расти.

Зачем Ваша душа притянула к себе такого мужчину? Что вы решаете рядом с ним? Почему Ваша душа выбрала именно этот путь развития, рядом с агрессивным мужем? Эти вопросы мы и будем рассматривать, прорабатывать на практикуме "Лад в семье. Мудрость отношений". Искать пути выхода из таких ситуаций.

Чаще всего женщины выбирают таких мужчин из-за того, что сами находятся в зависимостях и чувствуют себя жертвой. Снять с себя агрессию мужа можно собственным выходом из состояния жертвы и зависимости.

Даже если вы уйдёте от этого мужчины, не изменив себя, не осознав свои задачи, тем более не решив их с мужем, то встретите такого же мужчину. Ваша душа вибрирует на определённой частоте и, сонастраиваясь с пространством, формирует те события, которые бы расширяли её и очищали от всех разрушительных энергий. Мир очень заботлив и помогает нам всеми возможными способами решать наши задачки, сонастраиваясь с тонкими вибрациями  души.

Безусловно, выбор за Вами — приезжать, вырываться из заколдованного круга или оставлять всё так, как есть. Но точно знаю на собственном опыте, что когда я подавляла свои желания, то это меня разрушало и приводило только к ухудшению ситуации.

Для того, чтобы мужчина согласился на ваш приезд, важно перестать доказывать ему, что поездка так значима для Вас. Лучше показать ему перспективу его вложенных средств в Вас и ваше желание. Например, вы сможете более глубоко прочувствовать его увлечение религией, сможете освободить своё сознание и душу от обид на него, и это вас приблизит к пониманию мира его глазами. Вы сбросите с себя собственные иллюзии, и это поможет вам проникнуться теми смыслами, которые он ищет в религии. Найдите ещё те доводы, которые были бы для него значимы.

Ещё можно предложить ему позвонить нам по телефону и расспросить нас о практикуме "Лад в семье. Мудрость отношений" и его наполненности. Возможно, разговор с Родионом прояснит ему ситуацию. На сайте есть подробный распорядок дня по всем датам (смотрите ЗДЕСЬ>>>>). Ваша честность и открытость поможет убедить мужа в чистоте ваших помыслов.

Прочувствуйте своё желание глубоко. Возможно, вы поверхностно желаете изменить ваши отношения с мужем или вообще - изменить его. Когда женщина хочет изменить мужчину, это всегда встречается агрессией с его стороны. Найдите более глубокие смыслы для себя — зачем вам следует ехать на этот практикум? На практикуме будут Любящие пары, вы сможете прикоснуться к гармонии и любви счастливых семей, а затем привнести эту энергию в свою семью.

Муж точно вас Любит. Он это делает так, как умеет. Из любви он сопротивляется вашей поездке, потому как дорожит Вами. Муж боится Вас потерять, поэтому ограждает от внешнего мира. Вселите ему уверенность в то, что он желанный и единственный мужчина, что Вы любите его таким, какой он есть, с его мировоззрением и видением мира.

Только тепло вашего сердца сможет растопить его агрессивный настрой. Он мужчина, он защитник и выполняет свою функцию в полной мере, как умеет, ограждая вас от опасного, по его мнению, мира.

Обнимаю Вас, Светлана, своей душой! Мира, света, Любви вашей семье!

С Уважением и Любовью, Мария Бражникова.

 

Новый чувственный практикум "Лад в семье. Мудрость отношений" состоится на Урале, в Свердловской области с 3 по 11 января 2016 года.

Контакты организатора: Ирина Андерссон, телефон +7(908)904-00-20, электронная почта irina.urvantzeva2012@yandex.ru

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Вот видишь, какая ты! Себе взяла большой кусок, а мне оставила маленький.

— А ты бы как сделал?

— Я взял бы себе маленький!

— Что же ты возмущаешься тогда? Я тебе такой и дала.

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

20 Дек 2015;   автор: Ирина

Здравствуйте, Светлана!
Я так сильно почувствовала вас, вашу боль и ваши чувства!!! Наверное потому что у меня, и наверняка, у многих женщин, в какой то мере, в какой то момент жизни, возникала подобная ситуация. Ситуация, когда, твои чувства к мужчине, к мужу, ушли, а сил остановить отношения , уйти от него , нет. И ты мучаешь себя, прибыванием с ним. Каждый час, каждый день , проходит , как целый год! А секс с ним, становится пыткой.
Я дважды имела подобные отношения. И прочувствовала их, очень глубоко!
Но мир помог мне и я нашла выход!
Когда уже совсем у вас не останется сил и желания , восстанавливать эти отношения , когда на 100 %, вы сможете честно признаться себе :
ВСЕ! Я СДЕЛАЛА ВСЕ НА 100% , ДЛЯ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ ! И СЕЙЧАС , Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ , НИ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ , НИ ЭТОГО МУЖЧИНУ!
Я ПРОШУ ПОМОЩИ , У МИРА, ДЛЯ МОЕГО СЧАСТЬЯ И МОЕЙ СВОБОДЫ!
Это будет очень большим решением и признанием !
Это будет осознанная честность перед собой и перед МИРОМ.
И мир обязательно поможет вам! Или люди, или средства , или другой прекрасный мужчина Улыбаюсь или все вместе, обязательно придут в вашу жизнь !Улыбаюсь
Решите только точно, что ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
А потом не пропустите , знаки, людей и помощь от мира!
Я желаю вам, от всего моего сердца, очень скоро стать очень счастливой женщиной !!!!
С глубоким чувством и уважением к вам!
Ирина.

Комментарий № 2

20 Дек 2015;   автор: Мария Бражникова (написать сообщение)
(я в: Мой Мир Вконтакте)

Посмотрите на мужа, как в зеркало. Какие чувства в детстве, девичестве вы подавляли. Женственность, как цветок раскрывается на протяжении взросления девочки и к моменту замужества - это благоухающее цветение своим изумительным ароматом притягивает мужчину.

У каждой женщины свой изысканный, уникальный аромат. Но бывает, что цветок по причине сдерживания женщиной эмоций и чувств источает запах иной, он не раскрылся во всём своём величии и притягивает мужчину, соответствующего этому аромату. Время пришло, пришёл мужчина, а зрелости цветка нет. И дальше женщина либо раскрывает свой ароматный цветок, осознав причину вхождения в её пространство того, мужчины, что рядом, либо начинается увядание прекрасного творения природы. Это происходит постепенно, даже незаметно порой. В какой-то момент женщина обнаруживает, что у неё нет сил дальше терпеть отношения с мужем. Бывает женщина просто уходит от этого мужчины к другому или в тишину.

Но от себя невозможно уйти. То, что подавлялось в детстве, девичестве, забытые чувства или неосознанные желания, нереализованные мечты будут сопровождать в пути, как маячки, воплощённые в людях, событиях и знаках мира.

Цветок женщины - божественен, он возрождается тогда, когда женщина начинает за ним ухаживать, удобрять, согревать в лучах своего Любящего солнечного сердца, напитывать живительной влагой своей Души. Он оживает, преображается и источает божественный аромат, который исцеляет всё вокруг, структурирует пространство вокруг женщины. Оно становится, по истине, пространством Любви, в котором счастливы все близкие и прежде всего, сама женщина.

Написать комментарий: