Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Муж — это задачка.

25 Сен 2017; 15:17; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Вот и праздник Новолетия состоялся. У наших предков начиналось Новое лето после 21 сентября. Не осень, а новое лето. Не сворачивание и замирание жизни, а новый расцвет её. У Родиона Бражникова в этом году появилось стойкое ощущение, что уже достаточно зимовать, останавливать ход жизни, хочется без паузы видеть новый цикл обновления природы и себя вместе с ней. Приглашаем желающих присоединяться к жизни в вечном лете. Формировать устойчивый образ жизни в тепле, цветении, плодоношении, расцвете, росте и развитии. Наш коллективный импульс постепенно будет влиять на окружающую нас реальность, на природу и погоду.

Новолетие встречаем чудесным фильмом о Мастерской Рода — в нём собраны смыслы мужчин и женщин нашего пространство: смотреть здесь>>>

Ещё рекомендуем обратить внимание на ближайшие практикумы в нашей Мастерской. С 30 сентября по 1 октября в Москве состоится практикум «Здоровье Рода». Новый практикум — ценный по информации и при этом самый экономичный из всех практикумов Мастерской, всего 4181 рубль за два дня. Не упустите такую чудесную возможность! Подробности здесь>>>

А с 14 по 15 октября в Волгограде пройдёт практикум «Мужчина и женщина. Путь вдвоём». На нём вы освоите уникальную технологию трансформации пространства, в котором живёте. Энергии городов оказывают сильное воздействие на человека, могут являться причиной женского одиночества или отсутствия понимания в семье. Подробности здесь>>>

Пишите-звоните-приезжайте! Рады вам!

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Наталью (Россия), Анну Бубликову (Россия, Тульская область).

 

 

ЗАВТРА активируем энергии Бога Семаргла — Огнебога, покровителя домашнего очага.

По вторникам Мария Бражникова традиционно приглашает женщин на утреннее погружение в глубины Души — на медитацию из цикла «Духовный Дайвинг». Медитации проходят под покровительством славянского Бога Рода. Его время — как раз с 6:00 до 07:30.

Летом мы с вами начали движение по круголету Числобога, чтобы активировать последовательно энергии 16-ти Богов. Сегодня, в сентябре, продолжаем:

ЗАВТРА, 26 сентября, в 6:00 по Москве — активируем энергии Бога Семаргла, покровителя семян и корней, дома и очага.

 

Для участников Мастерской вход на медитацию свободный — в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ на внутреннем сайте. Остальным доступ даётся только после регистрации и оплаты здесь>>>

Вступайте в наш тёплый женский круг.

 

 

Нет гармоничных отношений — нет порядка в доме.

Сегодня четко осознала, что когда нет гармоничных отношений, то нет и порядка в доме. Всегда любила порядок. Конечно, не до фанатизма. Раза два-три в год делала генеральную уборку. Избавлялась от ненужных вещей. Не было завалов, грязи, беспорядка. Шестой год как вышла замуж. Творится что-то невообразимое. Чем больше стараюсь, тем больше беспорядка. Живем вдвоём, казалось бы откуда взяться беспорядку? Сегодня поняла: порядок или беспорядок — это отражение моего внутреннего состояния. Как вышла замуж и почему — для меня это пока загадка. Не могу до конца осознать, какую задачу мне предстоит решить.

Познакомились. Приходил в гости на чай. Потом остался, начали жить вместе. Мне было очень некомфортно в этих отношениях. Случилось так, что забрал вещи и ушёл. Помню своё состояние полёта. Душа пела. Через месяц позвонил, я даже не узнала. Ещё через неделю пришёл. Внучка открыла дверь. Я была в шоке. Что произошло потом, не могу найти ответа. Нас завтра ждут в загсе. Пыталась объяснить, что штамп в паспорте — не решение проблемы. Да, есть штамп, другая фамилия, кольцо. Даже настоял, чтобы сменила фамилию. Формально всё есть, а вот отношений нет. Что делать дальше — не знаю. Подхожу к дому и охватывает чувство, что дом брошенный.

Наталья.

 

Наташа, всё не так уж печально. В отношениях, которые вызывают у нас раздражение, опустошение или боль, кроется наша задача. Душа направляет нас не только к приятностям. Она, порой, заводит нас в дебри, чтобы мы нашли свой путь. Весь смысл бытия — в совершенствовании.

А как можно расти душой только с теми, с кем комфортно?

Домой не хочется идти не потому, что там человек, с которым плохо, а потому, что нет смысла в этих отношениях. Разорвать их просто. Раз и разошлись... Но бегство от решения задачки всё равно приведёт к ней же, только с другой стороны.

А задачка — в обретении смысла и распознания программ, которые соединили вашу пару в единое целое. И это труд. Узнавать себя рядом с мужем и вспоминать, зачем пришла на Землю, — это великое дело. Но оно приносит добрые плоды — СОСТОЯНИЕ. Женское, наполненное, равновесное, умиротворённое и радостное.

И тогда и домой бежать хочется, и разгадывать ребусы под названием "МУЖ" интересно, и жить хочется.

Скорее всего, муж — это катализатор тех внутренних процессов, которые стоит менять, преображать, трансформировать. Просто пришло время, и появился мужчина, чтобы точно помочь, чтобы вы, Наташа, вышли на этот путь. Я так почувствовала. Хотя всё может быть и иначе... Ведь это моё видение.

Можно начать и с внешнего порядка, со смыслом, с намерением, тогда и ясность в мыслях появится — зачем вам эти отношения.

Мария Бражникова,
Хранительница Мастерской Рода.

 

 

«Не думай, что я уехал, потому что не люблю тебя. Я люблю тебя и жалею от всей души, но не могу поступить иначе, чем поступаю» ©

Первый практикум «РождающаЯ» мы проводим с 6 по 7 октября в Ясной Поляне, в родовом имении великого русского писателя Льва Николаевича Толстого. Подробно о том, почему выбрано именно это место, читайте здесь>>>

Причин такому выбору несколько, и каждая из них важна. Сейчас хотим обратить ваше внимание на событие, которое произошло в Ясной Поляне осенью 1910 года. В ночь с 27 на 28 октября восьмидесятидвухлетний граф Толстой тайно бежал из своего дома в сопровождении личного врача. Причиной стала ссора между Львом Николаевичем и его женой Софьей Андреевной. История этих людей — это история, по точному определению их старшей дочери, Т.Л. Сухотиной, «бесконечно близких» друг другу и «бесконечно далеких».

Первые двадцать лет супружеской жизни прошли почти безоблачно, однако обиды копились. В 1877 году Толстой закончил работу над «Анной Карениной» и чувствовал глубокую неудовлетворённость жизнью, что огорчало и даже обижало Софью Андреевну. Она, пожертвовавшая ради него всем, в ответ получала недовольство той жизнью, которую она так усердно для него обустраивала.

Нравственные искания Толстого привели его к формированию заповедей, по которым теперь надлежало жить его семье. Граф призывал, в том числе, к самому простому существованию, отказу от мяса, алкоголя, курения. Он одевался в крестьянскую одежду, сам делал одежду и обувь для себя, жены и детей, хотел даже отказаться от всего имущества в пользу сельских жителей, от авторских прав на свои произведения — Софье Андреевне стоило огромных трудов не допустить этого. Её искренне обижало, что супруг, вдруг почувствовавший вину перед всем человечеством, не чувствовал вины перед ней и готов был отдать всё нажитое и оберегаемое ею на протяжении стольких лет. Он же ждал от жены, что она разделит не только материальную, но и духовную его жизнь, его философские воззрения.

В последние годы взаимные подозрения и обиды переросли почти в маниакальную одержимость: Софья Андреевна перечитывала дневники Толстого, отыскивая что-то плохое, что он мог написать о ней. Он ругал жену за излишнюю подозрительность: последняя, роковая ссора как раз и произошла с 27 на 28 октября 1910 года. Толстой собрал вещи и ушёл из дома, оставив Софье Андреевне прощальное письмо: «Не думай, что я уехал, потому что не люблю тебя. Я люблю тебя и жалею от всей души, но не могу поступить иначе, чем поступаю».

По рассказам домашних, прочитав записку, Толстая бросилась топиться — её чудом удалось вытащить из пруда. Вскоре пришла информация, что граф, простудившись, умирает от воспаления лёгких на станции Астапово — дети и жена, которую он тогда не хотел видеть и просил не пускать к нему, приехали к больному в домик станционного смотрителя. Последняя встреча Льва Николаевича и Софьи Андреевны произошла перед самой смертью писателя, которого не стало 7 ноября 1910 года. Графиня пережила мужа на 9 лет, занималась изданием его дневников. В конце жизни Софья Андреевна призналась дочери: «Да, сорок восемь лет прожила я со Львом Николаевичем, а так и не узнала, что он за человек…»

Исследуя историю этих отношений, можно сказать о том, что никто не подлежит осуждению, потому что очень много противоречий существовало во внешнем и внутреннем мире обоих. Всё, что с ними происходило, было правильно на тот момент времени.

Одной из задач практикума «РождающаЯ», явится нивелирование, трансформация энергий раздора, зависших в Ясной Поляне, в Радость и Любовь, в Согласие и Теплоту отношений, в Доверие и Взаимопонимание между мужчиной и женщиной.

Лев Толстой, силой своего таланта и активной жизненной позицией, при поддержке Рода Небесного, «обошёл» своё время, совершив квантовый скачок в будущее. Именно поэтому на заре жизни, произошёл разлад в его семье и его скорая кончина. Он опередил своих родных в духовным поиске и тем самым оторвался от них, дистанцировался. А мужчине и женщине, в семейном союзе важно следовать в едином темпе по жизни, согласованно, глубоко осознавая взаимные планы их Душ на Земле и РОДовые задачи каждого из них. История отношений Толстых подталкивает нас к подобным размышлениям и нацеливает на созидание своих семейных отношений.

 

5 октября всех участниц практикума «РождающаЯ» приглашаем на духовно-энергетическую практику. В момент перехода Льва Толстого в мир иной в пространстве Ясной Поляны зависли энергии раздора. Во время практики мы привнесём в это прекрасное место новое понимание отношений мужчины и женщины. Трансформируем энергии раздора в лад и созидание. С нашей стороны этот процесс будет актом любви и благодарности писателю. Ведь он, в том числе своим творчеством, сделал очень много доброго для людей.

Процесс растворения энергий раздора благостно повлияет как на пространство Ясной Поляны и Тульской области, так и на судьбы участниц практики. И это классно — пусть создаются радостные творческие союзы мужчин и женщин, пусть рождаются счастливые детки. Участницы практикума «РождающаЯ» расширят свои родовые поля новой информацией. За счёт этого и отношения в их семьях в дальнейшем будут выстраиваться по-новому — станут крепкими да ладными.

Контакты организатора практикума «РождающаЯ»:Бубликова Анна, телефон 8(910)160-67-76, электронная почта anya.bublickova@yandex.ru

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.

 

Другие материалы о мужьях:

Близость с мужем — это тоже духовная практика

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: