Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Медленно спеши.

20 Мар 2017; 12:16; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья! Благоприятные качественные изменения происходят в жизни тогда, когда человек меняется в комфортном для него темпе. Важно дать себе право на любой темп, который вам подсказывает тело и душа. Главное — продолжать двигаться. И теперь с каждым днём двигаться будет всё легче и легче. Ибо время спячки завершилось. День весеннего равноденствия провозглашает официальное пробуждение природы, а ведь мы с вами — её часть. Пришла пора расцветать и возрождаться, творить свою жизнь, полную любви и изобилия во всём. Как верно подметил Родион Бражников, «мы с вами, вместе с Матушкой-Землёй, сделали очередной переход из зимнего периода планов-осознаний к весеннему процессу преображений-действий».

А в выпуске сегодня Мария Бражникова делится с вами своими мыслями и чувствами после завершения очередного практикума.

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену Летову (Россия, Нижневартовск), Михаила Жванецкого.

 

 

Утреннее погружение в глубины Души — "ДУХОВНЫЙ ДАЙВИНГ".

По вторникам Мария Бражникова приглашает женщин на утреннюю медитацию. Медитации проходят под покровительством славянского Бога Рода. Его время — как раз с 6:00 до 07:30.

Через познание Души активируем в себе источник безусловной любви. Наполняем свою жизнь благодатью. Наводим божественный порядок в своих энергиях.

ЗАВТРА, 21 марта в 6:00 по Москве — утреннее погружение в глубины Души.

 

Все наши вебинары свободны для участников Мастерской (вход в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ в личном кабинете). Остальные ещё могут успеть зарегистрироваться здесь>>>

Вступайте в наш тёплый женский круг.

 

 

Мария Бражникова: «Иногда у меня самой было состояние, что я тут и одновременно ещё где-то. Ощущение, что вещаю на несколько измерений».

Добрый день, мастера и мастерицы! Чудеса, предшествующие началу практикума в Нижневартовске, начались ещё в небесах. Мой перелёт проходил ночью. В первом самолёте было одно свободное место, и оно оказалось рядом со мной. Мужчина вежливо согласился с моим «угнездением» на двух креслах. Я надула воротниковую подушку, взывая к своему (воз)Духу, и накрылась пледом, выданным стюардами. Я подремала полтора часа, с 20:00 часов до 21:30, улавливая сквозь сон запахи и звуки пережёвывания сэндвичей. Так я получила в подарок от Вселенной 8,5 часов сна по таблице ценности.

Таблица ценности сна.

Время суток

Ценность сна за один час

с 19:00 до 20:00

7 часов

с 20:00 до 21:00

6 часов

с 21:00 до 22:00

5 часов

с 22:00 до 23:00

4 часа

с 23:00 до 24:00

3 часа

с 00:00 до 01:00

2 часа

с 01:00 до 02:00

1 час

с 02:00 до 03:00

30 минут

с 03:00 до 04:00

15 минут

с 04:00 до 05:00

7 минут

с 05:00 до 06:00

1 минута

 

Из Москвы я вылетела в 00:35 и уснула в самолёте, уложив себя на весь трёхместный ряд, в час ночи, проспав до 3 часов и накопив ещё 1,5 ценных часа. В итоге получилось, что я отдохнула 10 часов за 3,5 астрономических часа. Я ещё бы поспала, но оказалось, что пилот поставил рекорд сокращения времени перелёта. Мы прилетели в Нижневартовск на 40 минут раньше запланированного.

Чувствовалась некоторая усталость от перегрузок при взлёте и посадке. Но в целом состояние было бодрым и радостным от благоприятного стечения всех обстоятельств. Из аэропорта мы с Леночкой Летовой совершили променад по ночным аптекам в поисках мази от герпеса. Накануне со мной приключилось напряжение и недовольство собой маленькое-премаленькое. Думала, что тело этого даже не заметит. Но нет. Все наши мысли учтены, даже мимолётные. И сигнал о направлении духовного и физического очищения появился под нижней губой.

По сути, можно было остановить пищеварение, сделать клизмы, и тогда вирус бы ослаб надолго. Но доктор, который меня вёл в очищении и консультировал, предупреждал, что вести мероприятие на голоде пока рано. Тем более, что мы только что проголодали 7 дней. Скорее всего герпес сообщил о том, что пора переходить на двухнедельные голодания. И в марте мы запустим голодание 16 дневное + 9 дней соков.

Шестнадцать — потому, что в круголете Числобога 16 Богов. И каждый день — это посвящение одному из Богов. 9 — это количество планет, число дней в славянской неделе. И соковые дни — это активация планет солнечной системы в наших телах. Таким образом, лечебный эффект голодания усилится.

Чтобы купировать быстро герпес, я осмыслила причину, но знала, что погрузиться полностью в себя нет возможности, так как предстояло общаться с некоторым количеством женщин, и решила добавить ацикловир, чтобы получить быстрый косметический эффект. И действительно, помазав 2 дня и осмыслив источник возникновения, герпес исчез, оставив покраснение и заживающую ранку. Раньше герпес сигналил мне образованием пузырьков в течении 6-7 дней.

Леночка Летова — добрая и заботливая хозяюшка, гостеприимная и внимательная. Она закупила продукты на весь период пребывания меня в гостях. Зелень я привезла из дома. И мне было легко планировать свой рацион. Каждое утро я готовила себе еду, вкладывая в неё свои меры. И это помогало мне быть собой при ведении практикума в объединённой женской энергии.

В день прилёта на вечер была назначена встреча. Я отвечала на вопросы женщинам о здоровье, о рождении детей, о подготовке к зачатию. Многие женщины пришли только на встречу, и для себя я определила задачу: за 3 часа проявить концентрат знания, передав участницам искорку огня жизни, который горит у меня в сердце. Я передала заархивированный файл, который предстоит участницам распаковать самостоятельно. Архиватор и разархиватор — это наше пылкое сердечко. Когда оно горит или хотя бы теплится, то окружающий возДух, своими дуновениями его подержит и активирует пламя жизни. А если сердечко молчит, спит, то залетевшая в него искорка разгорится от возДуха того, кто рядом вещает.

Я видела глаза женщин, которые уходили домой новые. Они сами ещё не знали, что с ними произошло за эти 3 часа. Но я видела, что света в них стало больше. Значит задача решена верно. Я показала направление, и женщинам решать идти по этому пути или руководствоваться в жизни тем, что разрушало их тела. Выбор очевиден. Даже если дойдёт эта мысль до их сознания через время, и то хорошо. Всему своё время. Найдутся люди, которые среагируют на тот свет, который включился в сердцах участниц встречи и поддержат женщин в пути оздоровления. На зов их сердец притянутся и люди, и возможности, и книги, и мастера.

Так бывает на всех встречах. У меня нет задачи кого-либо в чём-то убедить. Да и вообще моя речь — это способ вдохнуть свет любви в сердца тех, с кем соприкасаюсь. А куда идти и с кем — это индивидуальный творческий путь каждого человека. Моё предназначение — проявлять в людях божественный аспект. Этим и занимаюсь. А вещание о здоровье — повод, средство, впрочем, как и любая другая тема.

Последующие четыре дня стали одним большим процессом. Казалось, что ежедневно мы проживали целую неделю. Впервые на практикуме я говорила без остановки 3 дня. Практики были, но только во второй день, самореализация и дыхание, активация светового кода здоровья, и снова шёл поток информации. Информация лилась мягко, без напора, как иногда это бывает. Участницы лежали и иногда уходили в сонное состояние, проходя вибрационные пороги. Иногда у меня самой было состояние, что я тут и одновременно ещё где-то. Ощущение, что вещаю на несколько измерений. Приятные вибрации открывались. Голос мой звучал все три дня в одной поре, без подсаживания. Усталость отсутствовала.

Информация шла глубокая. Я говорила то, что в запланированном, в слайдах, отсутствовало. И каждый раз я радовалась, что меня понимают участницы и просят идти в глубину. А я при этом была сама собой. Ведь я люблю изобретать алгоритмы, схемы оздоровления, пробуждения души, просветления Духа. Это моя миссия. А тут такая возможность прекрасная для меня открылась. Вопросы женщин активировали во мне знания, которые жили внутри, в моей крови, но были непроявленными.

Были женщины, для которых моё вещание было Космосом. Но я знаю, что на таких наших встречах большая часть трансформационных изменений происходит опосредованно, на тонких полях. Идёт процесс очищения и восстановления божественного порядка, структур в световых, полевых телах участниц. И обычно, по завершению практикума, в течении года женщин «догоняет» информация, которую они услышали на практикуме и записали в свой эфир. Мы знаем, что эфир пронизывает физику и управляет ею. И их Эфир в единстве с Миром объяснит им услышанную «космическую» информацию на понятном для них языке, через людей, ситуации или символами, прозрениями, озарениями.

Четвёртый день мы посвятили рождению. И в него вложили всё, что наоткрывали и натрансформировали за 3 предыдущих дня. В четвёртый день были только практики. Хотя кому-то вероятно показалось, что перепеленание, переодевание колготок, кормления друг друга из бутылочек — это безобидная детская игра.

Но на самом деле простые действия вытряхивали, поднимали на поверхность эмоциональные и ментальные установки, освобождая тело от тяжёлой негативной энергии. Я наблюдала, как осветлялись ауры женщин, как тьма превращалась в свет при проигрывании, осознанном перепроживании ключевых моментов жизни. Эти блоки были впечатаны в их тела, записаны в водных средах, встроены в матрицу души. Печати негативно влияли на здоровье и судьбу.

Я радовалась, что с каждым глотком воды, чая, которые заряжались по ходу течения информационного потока моего вещания, у участниц происходило просветление. Ярче становились глаза, светлела кожа, появлялся румянец. Общая атмосфера практикума становилась проникновеннее. Капельки воды в воздухе структурировались, и, вдыхая их, женщины преображались, включалась внутренняя подсветка. Как же это красиво. Свет попадающий из вне раскладывается на радужный спектр и сияет переливами.

Я всегда наблюдаю с Любовью за тем, как мудро выстраивается процесс на практикумах с учётом состояния и мировоззрения тех, кто в нём принимает участие. Каждый раз, при наличии одного и того же плана, слайдов, всё происходит по-новому. И для меня практикум — это новое творчество всегда.

В завершение практикума я осознала уровень тех задач, которые открылись перед женщинами. Он достаточно высок. И предстоит их решать именно им. Это и выращивание утраченных органов, регенерация мозговых структур, восстановление кровообращения в органах, формирование новых сосудистых структур, восстановление биологического внутреннего микромира. И это далеко не весь список.

Я написала несколько задач телесного физического уровня, которые характерны для многих людей. А в нашем пространстве звучали и кармические задачки, и психосоматические. Их я оставлю за кадром. Просто у меня нет согласия женщин на публикацию их личных историй. И без согласования их задачи останутся в поле практикума, хотя бы пока. Каждая женщина только сама может приоткрыть завесу и описать своё состояние, проявить свои осознания и раскрыть публично свою личную тайну. Даже на практикумах я привожу примеры из своей жизни. Редко говорю о других, без имени или меняя его, и только в исключительных случаях, когда в моём опыте нет подобного случая, а для образности, для понимания он кстати.

С каждым днём во мне росла благодарность к женщинам, которые трудились рядом со мной. Я видела, как они стараются услышать меня сердцем, перерастая своё Эго, оценочность, ограничивающие убеждения, установки и шаблоны. В какие-то моменты они хватались за них, как за спасательный круг, следуя привычным сценариям. Это нормально. Время придёт, и формирование новых привычек, новых позитивных установок для них станет обычным делом, абсолютно безболезненным. Тогда страховочные привычные сценарии исчезнут из жизни. Начнётся истинное познание и творчество.

Иногда я говорила о том, что понимаю, почему им трудно, сама проходила подобное. Все изменения лучше запускать в свою жизнь медленно. Есть такое выражение «медленно спеши». Оно о том, что благоприятные качественные изменения происходят тогда, когда человек меняется в комфортном для него темпе. Все мы разные. Кто-то петуха или волшебный пендель ждёт для корректировки направления, нарезая круги вокруг да около истины, а кто-то кропотливо и тщательно движется по выбранной траектории, вымеряя каждый шаг. А есть скоростные рекордсмены. Все правы. Главное, знать себя, верить, что всё получится в любом случае, и двигаться. Движение — это жизнь.

Я кланяюсь до Земли всем, кто в эти чудесные дни был рядом в сотворчестве. Всем, кто «пыхтел», вздыхал и двигался в одной дружной команде. Всем, кто радостно и легко внимал моим словам и проявлениям. Всем, кто соприкоснулся с собой, со своим многомерным образом. Всем, кто проявлял и славил Бога своими мыслями, словами, поступками и действиями.

Великая благодарность Богу, отцу нашему за водительство и сопроводительство, всем Наставникам и Проводникам, всем Высшим Силам, Ангелам, Архангелам. Всему пространству Вселенной. Великой Божественной Матери за Любовь и благодать. За мудрость, ею проявленную во всех нас.

Низкий поклон Городу Нижневартовску, пространству, в котором творился практикум, Хозяюшке Леночке Летовой, всему Роду Бражниковых и Захаровых за знания и родовую силу.

Мария Бражникова,

автор и ведущая развивающих программ

в Мастерской Семейного Счастья

 

Следующий практикум о женском здоровье пройдёт уже скоро, и тоже в Сибири:

с 7 по 11 апреля в Новосибирске ждём вас на практикуме "ЛаднаЯ".

Контакты организатора: Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

Пишите-звоните-приезжайте! Рады вам!

 

 

А теперь — ловите лучик смеха от Михаила Жванецкого:

«Женщина — это создание, которое нужно любить. Не умеешь любить — сиди и дружить!»

 

 

Другие ПОДЕЛИСЬ Марии после практикумов:

Оказалось, что Ведать — это труд

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: