Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Мария Бражникова: "Оказалось, что Ведать — это труд".

23 Янв 2017; 14:18; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Новый 2017-й год в Мастерской начался с нового практикума "ВедающаЯ". Это был мощный трансформационный процесс, мистическое продолжение "Счастливой", "Любимой" и "Ладной". Сегодня мы публикуем итоговые впечатления Марии Бражниковой, автора и ведущей программ Мастерской. А короткий, но ёмкий образ от Елены даст вам представление о состоянии участников "Ведающей".

Если вам не удалось принять участие в нашем новогоднем таинстве — не отчаивайтесь. Следующий раз "Ведающая" состоится в августе 2017 года, в сакральном месте на Алтае.

Изучайте наше расписание на 2017 год здесь>>> Записывайтесь у организаторов. У вас есть время подготовить и тело, и сознание к переходу в божественные энергии.

Так, например, практикум "СчастливаЯ", одну из ступеней к "Ведающей", вы можете пройти с 18 по 22 мая в Ижевске. Контакты организатора для вопросов и записи — Бегитова Татьяна, телефон 8(963)027-44-24, электронная почта tanysha-sun@yandex.ru Рады вам!

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену (Россия, Москва).

 

 

Утреннее погружение в глубины Души — "Духовный Дайвинг".

По вторникам Мария Бражникова приглашает женщин на утреннюю медитацию. Медитации проходят под покровительством славянского Бога Рода. Его время — как раз с 6:00 до 07:30.

Через познание Души активируем в себе источник безусловной любви. Наполняем свою жизнь благодатью. Наводим божественный порядок в своих энергиях.

ЗАВТРА, 24 января в 6:00 по Москве — утреннее погружение в глубины Души.

 

Все наши вебинары свободны для участников Мастерской (вход в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ в личном кабинете). Остальные ещё могут успеть зарегистрироваться здесь>>>

Вступайте в наш тёплый женский круг.

 

Мария Бражникова: "Оказалось, что Ведать — это труд. Иногда у участниц всё закипало внутри".

Доброго вам времени жизни Мастера и Мастерицы, хозяйки Земли и хранители!

Завершился практикум «Ведающая». Прожит ещё один этап, который возродил в сердцах участников животворящий Божественный огонь, поддержание которого остаётся в руках тех, кто его возжигал. А сам процесс пробуждения, вЕдения перешёл в новое качественное состояние, став согревающим Душу прошлым, опытом, влияющим на настоящее и на выбор дальнейшего жизненного пути.

Мы все стали другими. Даже если осознания ещё пока такого нет, оно придёт в какой-то момент. Мы стали, хоть на йоту, добрее, сердечнее, душевнее, сблизились с самими собой и между собой, соприкоснулись с высшими энергиями Бога и его ближайших помощников.

Мы обнаружили несколько ключей к кладовым энергий высшего порядка, владение которыми помогает нам, людям, потомкам Богов Великих, детей Бога, создавать, строить материальный мир и в том числе собственные тела, а также события жизни, судьбу собственную и влиять на окружающих.

Так и течёт река жизни. Сегодня становится вчера. Настоящее действие переходит в разряд совершённого, которое изменить нельзя, но которое становится отправной точкой для следующих. Обережное полотно Любви Матушки-Земли (новое созидательное сознание), мы беЗпрерывно ткём своим созиданием, процветанием и осознанной жизнью.

Капелька за капелькой стекает Добро в океан всеобщего благоденствия. Медленно и верно текут реки Любви, активированные нами в едином творческом процессе на практикумах, наполняя океан новыми чистыми потоками.

Петелька за петелькой, мы вяжем, связываем новый узор наших судеб, вплетая новые радужные нити, которые были проявлены в сотворчестве с окружающими. Мы заПЕЧАТлеваем себя в едином пространстве, внося в общий поток реки жизни новые энергии, активированные нами на практикуме.

Мы создаём новые рисунки, уникальные, те, которые отсутствовали до нас, те, которые становятся для окружающих людей сначала трафаретом в деле формирования навыка творить созидание, затем и ключом к проявлению собственных рисунков своего жизненного пути.

Мы прописываем себя своими действиями, сознанием в пространстве, и это становится добром для кого-то. Всё это общий процесс совершенствования, эволюции, и каждый из нас вносит свою лепту, свою ношу.

Объединённая энергия и информация, проявленная на «Ведающей», втекли в летописи хроник Земли и запечатлели новое время жизни, тихо и аккуратно. Это происходило без эмоциональных всплесков, мы вкладывали по граммулечке, медленно и верно, в общее сознание Земли свои открытия, встраивая их в общий объединённый поток по новой Божественной оси, в единстве со всем мирозданием. Слава и поклон всем, кто зримо и незримо, очно и заочно, осознанно и беЗсознательно принял в этом участие.

Практикум «Ведающая» существенно отличился от «Счастливой» и «Любимой». На «Счастливой» мы очищали ментальную и эмоциональную сферу жизни, и поэтому кто-то по завершению его возвращался домой, как яркий светящийся фонарик, освободив свой ум от устаревших ментальных установок. Чувствовался эмоциональный подъём.

Но кто-то из участниц погружался в глубины своих эмоциональных переживаний, в паутину мыслей, возвращаясь в привычную жизнь в состоянии «встряски». Они дочищали дома те нагромождения, которые сами себе раньше понастроили, да так, что разобрать их за пять дней практикума было очень трудно. Практикум «догонял» их дома, потому как групповая энергия срабатывает, как правило, пролонгировано.

В общем пространстве практикума были созданы меры, индивидуальные намерения, и была активирована общая энергия для их реализации. Поэтому Волна изменений накатывает мощно. Даже мужчины отмечали благоприятные изменения, произошедшие в женщинах на практикуме.

Решение задачи "объединиться, стать светлой частью единого целого, узрить свою сопричастность ко всему, что происходит в жизни, осознать это и проявить в своей жизни" на практикуме «СчастливаЯ» меняет в женщине многое. По возвращению домой происходит объединение пары на новом уровне, без прошлых эмоциональных и ментальных «завязок», «отваливаются» претензии к мужчинам, появляется собственная ответственность (ответ за свою ось) у женщин.

Безусловно,мужчины это чувствуют, и им становится «легче дышать» рядом со счастливыми женщинами. СВОБОДА, сладкая и долгожданная, проявляется в отношениях. Мужчины тоже расправляют крылья вслед за женщинами.

Иногда мужчина и женщина парой «допрожёвывают» вместе самое тёмное в отношениях, поднимается вся та «муть», что осела на дно отношений когда-то, для того, чтобы пары осознанно вычистили свои взаимоотношения и проявили в них Любовь, освобождаясь от груза прошлых обид.

Всё и все меняются. Только у каждого из нас свой сценарий трансформаций. Кто-то легко проживает изменения, кто-то выбирает трудные и болезненные освобождения. В любом случае всегда помогают желание, время и устремление.

«ЛюбимаЯ» продолжила начатое на «Счастливой» и помогла участницам обнаружить свои потайные КАРМАнчики и достать оттуда то, что глубоко-глубоко залежалось и продолжает мешает жить Счастливо. «СчастливаЯ» с середины всё очищает, то, что на виду, а «ЛюбимаЯ» — из углов, то, на что обычно мало обращается внимания. «СчастливаЯ» очищает Душу, а "ЛюбимаЯ" пробуждает Дух женщины.

На "Любимой" мы наводим генеральную уборку в Эфире. Эфир — это объединение всех стихий, это проявление нашего Духа. Можно сказать, что на «Любимой» мы освобождаем своего Духа из оков кармических долгов, установок, убеждений сложившейся социальной системы. Наводим порядок во взаимосвязях с окружающим природным миром и людьми. А это серьёзная трансформация.

Происходит прозревание, пробуждение Духа. Слетает с глаз пелена, «розовые очки». Мы смотрим на себя сторонними глазами и видим поверхностность прежних смыслов жизни. Мы обнаруживаем, что жили, скользя по поверхности, и нырять в глубину себя собственных чувств нам либо в голову не приходило, либо было страшно. Эфир пронизывает всё и управляет телом.

Но у нас же всё наоборот. Мы «тужимся» и стараемся изо всех сил воздействовать на эфир физикой. Но это очень трудно, так как наш эфир заполнен информацией чужеродной. И нам себя в нём обнаружить трудно. А уж тем более воздействовать им на физическое тело.

Раньше мы своими неосознанными действиями воздействовали на эфир, завязывая узлы, которые сами же (с) ПОТОМ и развязываем или же наши ПОТОМки продолжают тянуть созданную нами лямку.

Иногда мы сами себе создаём препятствия и героически преодолеваем их. Мы привыкли подталкивать себя к развитию, расширению сознания, к наведению порядка во взаимоотношениях «волшебным пенделем», иначе же будет слишком просто.

И все эти чудо-«ускорители» запечатлены в нашем эфире, застряли в наших КАРМАнаХ. Мы зацепились за старое, за те принципы, установки, шаблоны, эталоны, которым придавали значение когда-либо. Мы удерживаем их всеми силами, растрачивая свою жизненную силу, энергию Рода, Бога.

Обнаружить весь этот абсурд жизни — это серьёзное «потрясение». Именно поэтому «Любимая» многих «расшатала». Кто-то из участниц, осознав всю глубину процесса или неосознанно, просто на волне всеобщей Любви, начали наводить порядок в собственном эфире и эфире Земли. Кому-то справиться с этим было трудно, и они спрятались, «сбежали» сами от себя в поисках продолжения привычной игры в «хороших девочек» с доказыванием собственной состоятельности, важности, значимости.

Простите за прямоту, я просто называю вещи своими именами. Потому как сама проходила подобное в жизни. Я, в общем-то, и пишу о себе, принимая выборы женщин, чувствуя участниц практикумов сердцем и душой. Ведь подобное притягивается. Вот и мы притянулись в единое пространство практикума. Я пишу честно, без сладеньких метафор. В женщинах-участницах я узнаю себя, так же, как и каждая видит в других женщинах на практикуме себя.

«ЛюбимаЯ» чистит эфир, а когда мы живём в чистом эфире, заполняем его собой, своими мыслями, мы способны изобретать новое, слышать своего Духа. Именно он транслирует нам из обретения. И тогда мы способны складывать из разных энергий, опыта своего или рода новые сюжеты, прокладывать новые пути, создавать новые отношения и взаимосвязи.

Мы открываем способность создавать свои практики, уникальные, те, которые помогают именно нам. В нас открывается СоТворчество в единстве с Духом.

На «Ведающей» мы сделали следующий шаг — вошли в СоТворчество с Богом, с Родом Всевышнем, с наставниками, проводниками, ангелами и помощниками Бога. Оказалось, что Ведать — это труд. Но этот труд радостный и благодатный. И когда происходили озарения и расширение сознания, было приятно и спокойно на Душе.

Иногда у участниц закипало всё внутри. Информация шла мощная и для ума достаточно трудная. Но Души участниц были готовы, и они принимали, усердно трудясь, дар Богов — ключи к кладовым энергий высшего порядка.

Я передавала информацию, которую сама осваивала в течении нескольких лет. Участники практикума смогли принять ключи, осознать глубину процесса Творения Реальности за 7 дней. Многое шло в потоке. Это был первый практикум на котором были обозначены только вектора-темы, но содержание приходило в процессе. Я попросила участниц прислать мне свои текущие задачи и намерения на практикум. Настроилась на их и вещала из Пространсвенно-информационного поля, применяя известные мне ключи.  Безусловно, в дальнейшем проявленные на практикуме ключи,  откроют многие двери перед участницами, даже те, о которых пока они не знают совсем. Главное, что обозначены векторы познания Мира, а глубина осознания возрастёт по мере продвижения по выбранному пути.

Я благодарю всех, кто творил «Ведающую», всех, кто её проявил, всех, кто сердцем своим и Любовью создавал этот практикум. Низкий поклон вам Мастера и Мастерицы.

Мария Бражникова,

автор и ведущая практикумов и развивающих программ

в Мастерской Семейного Счастья.

 

 

Я – ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ БОГА.

Именно с этим ощущением я вхожу в 2017 год и намерена укрепить это чувство, углубить и расширить его, обогатить новыми гранями. Я — Любимая Дочь Бога — это чувство безграничной благодарности Всевышнему за всё: за каждый мой вдох и каждый выдох, за жизнь здесь, на Земле, за совершенное женское тело, за возможность чувствовать, творить, созидать, трудиться телом, душой и духом. Благодарность за всё, что меня окружает: деревья, траву, небо, солнце, птиц, животных, и, конечно, за людей — ведь в каждом проявлен божественный Свет. Всё это — для меня. Я — любимая дочь Бога. Этот цветок и этот луч Солнца, эти уличные музыканты и этот смех ребенка, это лёгкое дуновение ветерка и снежинка на ладошке — для меня… Для моей счастливой жизни на Земле. Я чувствую каждый миг каждой клеточкой тела Любовь Всевышнего и Его заботу обо мне.

Я чувствую Его Свет в себе. Как любящий Отец, Создатель вложил в меня своё Божественное Сознание и способность со-творять новые миры.

Чувствовать Бога в себе — моё главное намерение на этот год. Чувствовать Бога в себе в отношениях с мужем, с детьми, с родителями. Чувствовать Бога в себе, созидая пространство любви, взаимодействуя с людьми и осознанно творя свою жизнь каждый день заново, с новыми мерами. Во благо себе, нашей паре, нашей семье, нашим Родам, Земле и всему Мирозданию.

Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ!

Елена.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Господи, дай мне терпения. Немедленно!

 

 

Другие материалы о практикуме "ВедающаЯ":

Активируем в себе яснознание, ясновидение, яснослышание

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

30 Янв 2017;   автор: Фаина

Делюсь знаниями- Ведами - http://www.liveinternet.ru/community/837897/post142414991

Написать комментарий: