Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Лучшее средство от всех паразитов! удивительное в Мастерской!

11 Янв 2017; 10:34; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Сегодня в выпуске у нас — любовь, весна (уже?!) и Родион Бражников. Интереснейшая статья о паразитах. Вы, наверное, замечали, как эта тема активно эксплуатируется сейчас в интернете. Много средств анонсируется для борьбы и исцеления. Родион предлагает нетрадиционный взгляд на решение этой задачки. Читайте и оставляйте комментарии. Ваше мнение ценно для нас.

Благодарю за помощь в создании выпуска Галию Кулешову (Россия, Новосибирск), Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

 

Про весеннее море.. и не только.

Видели ли вы весеннее море? Оно прекрасно. В нём ещё нельзя купаться, но им можно бесконечно любоваться — симфония солнечных струн и радужных брызг, объятия уже тёплого ветра. А накупаться вволю вы сможете в волшебном пространстве практикума про телесную любовь.

Приглашаем вас в начале марта, сразу после традиционного женского праздника, в самый молодой город Крыма — в Щёлкино. Мы проживём единомоментно расцвет природы и расцвет вашей женской чувственности.

С радостью ждём вас:

10 марта в Крыму (город Щёлкино) — вечерняя встреча "Мужчина и женщина, семья и дети. Счастливые отношения".

с 11 по 12 марта в Крыму (город Щёлкино)практикум "Чувственность женщины. Телесная любовь".

Контакты организатора: Жегалина Анна, телефоны 8(978)044-45-63, электронная почта zhegalina.anna@mail.ru

 

 

Лучшее средство от всех паразитов — их полюбить и подружиться. Без паразитов нет жизни.

За несколько часов до наступления Нового года Родион Бражников написал статью о паразитах. Многим излагаемые там мысли покажутся необычными и парадоксальными, однако всё-таки рекомендуем дочитать материал до конца.

Родион упоминает об определённых законах Вселенной, незнание которых не освобождает от ответственности и последствий. Также рассматриваются три простых пункта, который совершенно точно поменяют жизнь к лучшему у любого из нас. Поменяют настолько, что "большие и маленькие паразиты" постепенно перестанут нас беспокоить своими "знаками внимания".

И да — под паразитами автор понимает не только микроорганизмы, которые могут осложнять функционирование нашего тела, но также и людей, которые могут осложнять нам жизнь.

Читайте о лучшем средстве от паразитов здесь>>>

 

 

Галия: "Родион жил этой идеей и сам, шаг за шагом, насыщался образом своей мечты".

Весь декабрь и начало января на внутреннем сайте участницы Круга Любви формировали образ Мастерской. В ближайших выпусках мы проявим в публичном доступе некоторые узоры этого яркого красочного калейдоскопа.

Совместное творчество часто практикуется в нашем пространстве. Оно обычно даёт новый импульс созидательной энергии и расширяет пространство любви — у каждого своё и наше общее.

 

Галия Кулешова: "Что для меня Мастерская? Я живу с Мастерской с момента её рождения, и для меня это пространство особенно дорого. Мысль о сообществе, где люди будут объединены общими мечтами, образами, делами, способствующими всё возрастающему счастью людей, появилась у Родиона задолго до рождения Мастерской. Он жил этой идеей, делился с близкими людьми и сам шаг за шагом насыщался образом своей мечты и, в хорошем смысле, заражал своим вдохновением окружающих. Я приняла его творческий посыл с осознанием его важности и уверенностью в его осуществлении.

Любому живому существу, прежде чем появиться на свет, требуется для формирования определённое время, так и здесь потребовалось некоторое время, чтобы идея гармоничным образом стала воплощаться в реальность.

Мастерская благополучно родилась и за несколько лет существования помогла многим мужчинам и женщинам качественно изменить свою жизнь.

Мастерская — это живой организм, это близкие по Духу дорогие люди, готовые делиться радостными и не совсем радостными моментами своей жизни. Вместе с Мастерской я взрослею и набираюсь опытом. Мастерская для меня — это радость видеть успехи единомышленников, это цель, забота, стремление и гармоничное состояние. Мастерская — это Семья.

Семья ценна доброжелательными взаимоотношениями! Семья сильна поддержкой, пониманием, принятием, развитием и любовью! Так и в Мастерской эти непреложные составляющие являются основными.

Мастерская раскрывает творческие способности людей, преображает людей, изменяет судьбы Мира, озаряет красотой и совершенством каждый миг бытия".

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Лет в семь я увидел, как в спальне Дед Мороз переодевается в папу. Тогда я понял, что папы не существует.

 

 

Другие материалы о необычных путях исцеления:

семья Бражниковых отвечает на ваши вопросы о здоровье

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 1

Получай бесплатно наши материалы и создавай свою Счастливую Семью


Комментарии:

Комментарий № 1

11 Янв 2017;   автор: Анна Жегалина (написать сообщение)
Представитель (Крым, г. Щелкино)
(я в: Вконтакте)

Родион, Галия и все сотворители Мастерской!!! Присоединяюсь к этому теплому душевному образу! Все именно так чувствуется и мне! Пусть Семья Мастерской растет, крепнет, созидает и освещает наш прекрасный Мир!!!!Да будет так! Тогда и паразиты уйдут на свое место)))

Написать комментарий: