Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Лотосовое рождение.

20 Фев 2017; 12:57; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Начнём сегодня с хорошей новости для ваших финансов. Теперь при оплате участия в Мастерской Семейного Счастья через Робокассу или PayPal комиссия взиматься не будет. Вы сможете моментально, без ожиданий и дополнительных расходов пополнять свой счёт в личном кабинете. Мастерская эти дополнительные расходы взяла на себя.

А вообще тема выпуска — вода. Дина рассказывает о том, как она трансформировала страх воды, именно её глубины. И тут же мы приглашаем всех желающих на погружение в глубины души — завтра утром состоится очередная утренняя медитация из цикла "Духовный Дайвинг". И материал про лотосовое рождение, он тоже про стихию воды, проявленную при вынашивании ребёнка в виде пуповинной крови.

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Дину (Россия), а также художницу Holly Sierra.

 

 

Утреннее погружение в глубины Души — "Духовный Дайвинг".

По вторникам Мария Бражникова приглашает женщин на утреннюю медитацию. Медитации проходят под покровительством славянского Бога Рода. Его время — как раз с 6:00 до 07:30.

Через познание Души активируем в себе источник безусловной любви. Наполняем свою жизнь благодатью. Наводим божественный порядок в своих энергиях.

ЗАВТРА, 21 февраля в 6:00 по Москве — "Исцеление сердца любовью".

 

Все наши вебинары свободны для участников Мастерской (вход в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ в личном кабинете). Остальные ещё могут успеть зарегистрироваться здесь>>>

Вступайте в наш тёплый женский круг.

 

 

Мария Бражникова: "Богиня, восседающая в лотосе, — это Лакшми, в славянской традиции — Лада, в православной — БогоРодица".

В этой статье я расскажу о сути Лотосового Рождения человека на Земле. в настоящее время появились в интернете статьи на эту тему. Авторы описывают преимущества такого рождения детей на Бали в специальном центре.

Лотосовым его назвали не просто так. Но об этом позже. Сначала познакомимся с тем, что представляет собой лотосовое рождение. "Роды происходят естественно, и главную роль в этом процессе отдают пуповине и плаценте. Пуповину не перерезают после рождения, а оставляют соединенной с ребёнком и плацентой на то количество времени, которое необходимо самому ребёнку, не вмешиваясь в природные ритмы и адаптацию малыша к новому для него миру. Через пуповину ребёнок дышит, получает кровь, стволовые Т-клетки, важнейшие микроэлементы, принадлежавшие ему по праву рождения. Связь ребенка со своей плацентой позволяет ему переходить к дыханию через легкие постепенно, мягким, щадящим способом".

Итак, идея этого рождения — это сохранение целостности пуповины и связи с плацентой во время и после родов. А пупок, пуповина и плацента — это десяти-лепестковый лотос. Вот почему это рождение назвали лотосовым. Богиня, восседающая в нём, — это Лакшми, в славянской традиции — Лада, в православной — БогоРодица.

Роды под покровительством БогоРодицы проходят мягко, в Любви и покое. "В подобных родах полностью происходит полное доверие самому себе и миру вокруг, природе и внутренним ритмам, не нарушая процесс родов никакими искусственно созданными процедурами, медицинскими вмешательствами и любыми другими процессами, прерывающими естественный ход родов".

Пуповина связывает нас не только с нашей физической Матерью, но и с Великой Матерью всей Вселенной. Именно она способна своей любовью нас направить на путь истины. Сохранённая от обрезания пуповина, поддерживает связь с Великой силой — с Матерью всех и всего, с источником начала.

В нашем теле энергии Великой Матери находятся в чакре Наби — это наш живот, пупок. И каждый лепесток лотоса обладает качествами. Когда пуповина остаётся целостной, то с перетеканием пуповинной крови в ребёнка в нём активируются 10 основных качеств Великой Матери. Жизнь такого ребёнка изобильна и прекрасна. Он абсолютно здоров. Будучи на связи с Великой матерью, человек получает оберег от всех бед, от лжи и обмана. А активированная кровь с 10-ю качествами Великой Матери — это МАГущественная защита человека и наставления на путь истинный.

Элемент, присущий чакре Наби, — это вода. Именно вода, пуповинная кровь, хранит все матрицы жизни. В крови зашифрована вся информация о Мироздании, о Духе человека, о его предназначении, миссии, родовых задачах и предыдущих воплощениях, о планах его души. Великая Мать живёт в крови человека, а не где-то далеко в пространстве небес.

Ребёнок, получивший кровь полностью, со всеми 10-ю качествами Великой Матери, способен ясно мыслить. Поэтому пуповину нельзя перерезать. Её следует сохранить, ведь в пупке живёт триединство буквиц Ук и Оук, Юнь. Прописное написание этих буквиц при слиянии образуют буквицу Мыслите. Наши мысли — в нашем пупке. Мысли рождаются в нашем животе. Ук — это выбор направления, соприкосновение с чем-либо, Оук — ощущение, чувство, которое возникает вследствие выбранного направления, и Юнь — это уникальное движение в выбранном направлении, своё, которое отличает нас друг от друга и при этом объединяет разности и противоположности.

Эти буквицы — это великое триединство, корень, ствол и листья дерева жизни. Дерево живо, пока живы корни, дерево растёт, когда образуется листва. Без листьев и корней нет жизни, а без ствола нет связи между корнем и листьями. Пуповина — это ствол, соединяющий корень - основу жизни ребёнка - плаценту, в которой находится кровь Рода и вся информация о том, кто он, новый житель Земли, и для чего, для какой миссии, предназначения Вселенная и родители трудились над созданием его тела. Листья — это сам ребёнок, продолжение рода человеческого, тянущегося к Солнцу и растущего от соков, проходящих по стволу от корней.

Вмешиваясь неразумными манипуляциями и перерезая пуповину ранее, чем задумано природой, люди нарушают естественный ход событий. Выпустив в самостоятельную жизнь годовалого ребёнка, мы подвергаем его жизнь серьёзной опасности. Когда дети созревают, взрослеют, мы можем легко и без угрозы для их жизни выпускать их из родного дома. Так и в случае с пуповиной. Нельзя отправлять родившегося малыша в самостоятельную жизнь, перерезая ему связь с родным местом, плацентой, просто рано. Это угрожающе для его здоровья, сохранения целостности тела и жизни. Пусть он созреет, адаптируется. Пусть плацента продолжает подкармливать его до полного перехода на лёгочное дыхание, полной адаптации к новым условиям жизни. Ведь в жизни при взрослении наших детей, мы именно так и поступаем.

Но почему же в момент рождения мы отрезаем малыша сразу от корней? Наши дети подобны листьям, которые мы ставим в воду, в критические условия выживания, и ждём, когда они выпустят корни. Но далеко не все листья дают корни. Большинство просто сгнивают без корневого питания.

Вот почему большое количество рано обрезанных от плаценты детей начинают болеть ещё с рождения и продолжают "загибаться" при взрослении, приобретая всё новые и новые болячки, как снежный ком накатывающиеся со всех сторон.

Раннее обрезание пуповины негативно сказывается на будущих взаимоотношениях ребёнка с родителями и родственниками, с окружающими людьми и на его самоощущении в мире Людей. Многие вопросы разорванных или трудных взаимоотношений ребёнка с миром или людьми основаны на отсутствии адаптационного периода у ребёнка во время родов к новым условиям жизни. Возникший пробел в первые минуты, часы, дни является прорехой и в построении взаимоотношений с обществом и, порой, с природой.

Пуповинная кровь, перешедшая из плаценты после рождения в полном объёме ребёнку, способствует чувствованию им и в детском возрасте, и во взрослом, верности выбранного направления в жизни. В ребёнке естественным образом включается способность к распознаванию правды и лжи, истины и иллюзий. Существенно влияет объём крови, поступивший в момент рождения в ребёнка на интеллектуальные способности и здоровье в целом.

У наших будущих детей есть такая возможность родиться с цельным Лотосом. Но что же делать нам, тем, кто уже рождён с обрезанием пуповины и потерявшим значимую часть крови при вхождении в мир Земли?

Нам следует вернуться в момент своего рождения и перепрожить его заново. Так, как это было замыслено Богом. В тонких информационных полях хранится наша кровь в виде энергии. Её следует просто вернуть себе по праву нашего рождения на Земле. Пришло время это сделать. Нет смысла убеждать себя, что обрезанная пуповина и недополученная кровь никак не влияет на мою жизнь, и все обстоятельства моей жизни как-то сами складываются. Это самая большая иллюзия. Всё в этом мире значимо. А момент вхождения в Земную жизнь — наиважнейший, влияющий на всё и вся.

В Мастерской достаточно Инструментов Счастья, чтобы справиться с задачей возвращения себе своей крови. Вы можете обратиться за помощью к медитации "Духовный дайвинг". День 8. Возрождение крови Рода". Её можно найти в архиве в личном кабинете.

Также вы можете принять очное участие в чувственном практикуме "ЛаднаЯ", где вы создадите себе путеводную карту здоровья и вернёте себе кровь на энергетическом уровне. Ближайший практикум "ЛаднаЯ" состоится с 7 по 11 апреля в Новосибирске. Контакты организатора: Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

 

Полная версия материала от Марии Бражниковой вы можете прочитать в разделе Здоровье на внутреннем сайте Мастерской. Там вы найдёте ответы на следующие вопросы:

  • Как именно проходит лотосовое рождение?
  • Почему плаценту называют "забытой чакрой"?
  • Как пуповина защищает новорожденного от асфиксии? Каковы возможные последствия нехватки кислорода?
  • Как поступают с пуповиной в процессе лотосового рождения? Как определить момент, когда её уже можно перерезать?
  • Как ухаживать за плацентой, пока она соединена пуповиной с ребёнком?
  • Как мудро распорядиться плацентой дальше? Какой стихии её доверить?

Для участников Мастерской ВСЯ статья в открытом доступе — просто, как обычно, из личного кабинета заходите в раздел ЗДОРОВЬЕ.

Остальные желающие смогут ознакомиться с ней после регистрации в Мастерской Семейного Счастья здесь>>>> и оплаты 800 р.

 

 

Дина: "У меня был страх воды, именно глубины. Благодарю за осознание — откуда этот страх".

Начать хочется с того момента, что для меня этот практикум "ЛаднаЯ" был вторым. Первый я проживала в Москве в мае 2016 года! После проживания Московского практикума, у меня началось глубокое очищение тела, эмоции. Это было очень мощное очищение! Так как на практикуме речь шла про очищение физического тела (представление о котором я не только имела, но ещё и практиковала), для меня на тот момент, пусть и неосознанно, стал открытием масштаб очищения и его глубина. Ведь действительно можно изучать психосоматику, заниматься духовным ростом, развитием и быть грязным внутри, внутри себя.

Я на самом деле очень часто сталкивалась с такими высказываниями, что прежде, чем идти в духовное развитие, надо навести порядок в физическом теле, и, наводя порядок в физике, тебе будут открываться двери в духовное развитие.

И вот, приехав домой после Московской "Ладной", началось мощнейшее очищение моего эмоционального тела, и продолжалось оно до "Ладной" в Горячем Ключе.

Огромная благодарность всем богинюшкам, участвовавшим в практикуме в Москве, низкий вам поклон, любимые. Благодарность за те вопросы, которые вы задавали, за те чувства, эмоции, которые каждая из вас проживала в тот момент времени. Ведь только благодаря вам из меня вышло всё то старое, отжившее, что меня удерживало на пути к себе истинной. Благодарю Москву-матушку за очищающие энергии.

Осознание всего этого глубочайшего процесса пришло ко мне в волшебном месте Краснодарского края в городе мудрецов Горячий ключ. Благодарю каждую душу, учувствовавшую в этом великом процессе осознания.

Участие в практикуме "ЛаднаЯ" во второй раз для меня было особенным и волшебным подарком Мира, Вселенной. Благодарю изобильную Вселенную за подарки, с любовью и благодарностью принимаю все дары Вселенной.

Пробуждение иногда бывает болезненным, это, наверное, мой случай))), но теперь я могу с полной уверенностью сказать, что всё во благо! Я открыла себя, увидела — сколько граней во мне, и все они разные, во мне целый океан. Могу сказать, что я заново родилась, во мне проснулось желание жить, желание рожать детей, Быть Богородицей в своём роду, нести людям свет и делиться с миром своей любовью и светом.

Для меня стал осознанием тот момент, что для соединения с источником надо почиститься — для того, чтобы быть готовым к энергиям высшего сознания. У меня было ощущение связи с творцом после посещения практикума "СчастливаЯ" в Москве в мае 2015 года, но это чувствование ушло, и дальше для меня начался поиск этого волшебного состояния любви. Я осознаю, что это процесс подготовки моего тела и сознания к приёму божественного потока любви, это некий предохранитель, иначе никак))). Благодарю мудрую Вселенную за этот постепенный переход, за эту дорогу в глубины себя, за этот путь к себе истинной.

Благодарю практикум ЛаднаЯ в Горячем Ключе, благодарю волшебное пространство в котором проходил практикум, — это дом семьи Бражниковых. Для меня чувствование этого пространства было настолько родным, что было полное ощущение, что нахожусь у себя дома. Благодаря этому практикуму я увидела и прикоснулась к глубинам себя. Глубина себя истинной, осознание этой глубины!!! Это только начало пути, очень интересного пути к истокам себя, себя истинной.

У меня был страх воды, именно глубины, благодарю за осознание — откуда этот страх. Ведь это действительно страх познания себя, своей глубины. Моё намерение: "Я иду в глубину себя, отпуская все страхи, пусть встреча с собой истинной состоится в тот момент жизни, когда я буду готова. С любовью и благодарностью отпуская все свои страхи, благодарю их за то, что они были на страже, за их помощь мне (это тоже был предохранитель). Я иду в глубины себя, и я принимаю себя такой, какая я есть. Всё, что было сделано, всё было правильно".

Проживание для меня практикума было очень глубинным осознанием себя. Появился масштаб себя и того, что я делаю на Земле.

С огромной любовью и благодарностью, Дина.

 

Практикум "ЛаднаЯ", который дважды проживала Дина, запланирован на весну в сибирских краях — с 7 по 11 апреля в Новосибирске.

Контакты организатора: Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Дима сказал: "Привет!", а Катя мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.

 

 

Другие материалы о родах:

Рожать без боли — возможно ли?

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: