Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Корни, питание, плодородие, материнство — энергии Земли.

12 Сен 2017; 10:49; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Сегодня активно заземляемся. Участницы Мастерской делятся своими осознаниями, связанными с Землёй-Матушкой. Осень — не всегда очей очарованье. Как вы относитесь к осенней слякоти? Ругаете ли детишек за то, что они с упоением шлёпают по грязи? Сердитесь ли, очищая обувь каждый день, а иногда и не по разу? Обязательно прочитайте мощное осознание Марии, такая глубина в её словах. А если внутренняя преграда к тому, чтобы касаться своего тела, то обратите внимание на рассказ Алёны.

Ещё напоминаем всем питерцам и жителям близлежащих регионов, что в ноябре Родион и Мария Бражникова впервые за всю историю Мастерской проводят практикум в Санкт-Петербурге. Это будет новый практикум «Счастливая семья 21 века». За основу взята программа нашего базового чувственного практикума «Создание семьи. Мудрость отношений». Однако в старую схему обучения будут внесены дополнения и изменения. Мир меняется, это невозможно игнорировать. А значит эволюционируют и наши мероприятия. Данные организатора: Ромашева Аида, телефон 8(904)618-05-96, электронная почта Aromasheva@yandex.ru. Приходите! Рады вам!

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию (Россия, Республика Татарстан), Надежду Дунайчук (Казахстан), Елену Карамову (Россия, Республика Башкортостан), Алёну (Россия, Московская область), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

 

Сохранить здоровье желаете?

Летом Родион и Мария Бражниковы прозвучали в прямом эфире Мастерской Рода циклом «Технологии энергоинформационной безопасности». Первые три вебинара цикла шли под названием «Сохранение здоровья».

Рады сообщить, что сейчас вы можете прослушать все три эфира в записи.

 

Участники Мастерской — доступ к записям свободный, они находятся в архиве конференций на внутреннем сайте.

Для гостей ситуация такая:

  • первый вебинар «Сохранение здоровья. Часть 1» выложен в публичном доступе.

Прослушать здесь>>>

  • второй и третий вебинары «Сохранение здоровья. Часть 2» и «Сохранение здоровья. Часть 3» можно приобрести — по 377 рублей каждый.

Приобрести здесь>>>

В комментариях к заказу укажите, какой именно вебинар цикла вы оплачиваете.

Если возникнут вопросы, обращайтесь к Галие Кулешовой: электронную почту curs7ya@yandex.ru, телефон 8(913)720-89-39.

 

 

Мария: «Грязи нет. Есть земля, смешанная с водой».

Хотела поделиться с вами вот чем. Однажды, гуляя по улице с сыном, я вдруг поняла, что ругала его напрасно за то, что идёт по земле. Я ругала его за то, что якобы пачкался. А на самом деле — грязи нет, есть земля, смешанная с водой. Это я раньше думала, что это грязь, а это просто Земля — принимающая, питающая, поддерживающая - материя.

Я все старые убеждения о грязности земли, матки и матери трансформирую в новые — я благодарю Землю-материю за то, что она есть. Я принимаю её такой, какая она есть. Я чувствую первозданную чистоту земли. В моём сердце — любовь и радость принятия, а в уме — уважение. Да будет так.

И я прошу прощения у Земли, что я когда-то считала её грязной и уводила от истины и сына. А он, возможно, просто заземлялся таким образом, пока мама «улетала в космос».

Я поняла, что могут быть грязными мысли, слова, эмоции, действия. Но сама земля — чиста и плодородна! А ещё для меня это знак моего очищения, если ко мне пришло такое вот осознание. Благодарю!

Мария.

 

 

Алёна: «Ранее мне было трудно, даже стыдно, прикоснуться к себе, я чувствовала какие-то блоки внутри себя».

Проживая четвёртое задание курса «Женское счастье», я поняла, что была очень часто не заземлена. Энергии Земли сама не хотела брать, воспринимать, напитываться ими. Мне кажется, это проявлялось в неуверенности по жизни, в какой-то внутренней нестабильности, в отсутствии Баланса внутри. А сейчас, наоборот, захотелось быть как можно ближе к Земле-Матушке, напитываться её Энергиями.

Когда читала молитву «Благодарность Земле-Матушке», у меня в Душе был трепет. Когда делаю практики активации ДНК, взаимодействия с магнитной решеткой Земли, чувствую, что во мне запускаются очень важные трансформационные процессы.

Очень нравится массаж стоп.Благодаря этой практике опять вышло наружу то, что ранее мне было трудно, даже стыдно, прикоснуться к себе, я чувствовала какие-то блоки внутри себя. Сейчас чувствую, как эти блоки растворяются. Хочется делать этот массаж с закрытыми глазами. Я стала умывать лицо с закрытыми глазами — чувствую, что у меня улучшилась чувствительность ладоней.

Делаю дыхательную практику и внутри себя начинаю чувствовать, какое же огромное значение для нас имеет дыхание — его частота, ритм, глубина...

Машенька! Низко кланяюсь тебе за создание Женского Курса! Благодарю Пространство нашей прекрасной Мастерской Рода! Я чувствую, как во мне идет процесс Преображения... Так приятно и легко быть Женщиной... Я чувствую, что обретаю Гармонию внутри себя. Буду продолжать и далее делать эти практики.

Алёна.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Поэтому дворник выкинул метлу и купил ружьё.

 

 

Другие материалы о чувствовании Земли-Матушки:

Быть женщиной по имени Земля

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: