Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Когда мужчина рядом много пьёт...

25 Июл 2017; 09:57; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Давненько мы не поднимали тему зависимостей и созависимостей. Однако сегодня это сделаем. Сегодня выпуск для тех, кого возмущают, расстраивают, злят ситуации, когда мужчина рядом злоупотребляет алкоголем.

Надеемся, что осознания прекрасных женщин нашего пространства, а также Поделись Маши Бражниковой, Хранительницы Мастерской Рода, будут вам полезны. На реальных примерах вы сможете понять — почему подобное происходит рядом с вами, поймёте, как действовать в подобных ситуациях.

Возможно, случится так, что эти ваши действия повлияют на выбор близких — перестать пить, но также возможно, что не повлияют. Только ради этого действовать не стоит. Нет задачи изменить другого человека, есть задача самой наполниться счастьем, освободить Истинную себя. Лекарство от зависимостей — в том, чтобы дать право на свободу. И себе, и Любимому.

Благодарю за помощь в создании выпуска Елену (Россия, Москва), Ирину (Россия, Вологда), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

 

Ирина: «Почему сейчас рядом со мной муж находится в нетрезвом состоянии?»

Всем доброго времени суток! Некоторое время ходила в сомнениях — написать или нет. Было как-то неловко и даже стыдно говорить о своём и мужа несовершенстве, потому что, читая статьи участниц, вижу, что многие проходят практику очищения, кто-то уже прошёл, перешли на сыроедение... А я тут про спиртное... И всё-таки что-то подсказало, что стоит написать.

Недавно мы с мужем ходили на вечер за столиками, и, как всегда, я домой возвращалась, мягко говоря, с мужем очень нетрезвым. Спрашивала себя, почему так? Почему это происходит со мной? Почему сейчас рядом со мной муж находится в нетрезвом состоянии? На следующий день я сказала мужу о своём отношении к ситуации. Он говорит, что совсем не хотел напиваться, но так получилось — то один подошёл: "давай выпьем", то другой, и вот в результате "наклюкался".

Я поделилась своими переживаниями с подругой, рассказала, как я себя веду в компаниях. За всю свою жизнь я ни разу не напивалась, но поднимала со всеми вместе бокал и только делала пару глотков вина. Так могла протянуть весь вечер с одним бокалом. Причём эти глотки вина мне не доставляли никакого удовольствия. Так было до этого разговора. Подруга спросила, а почему я вообще делаю эти один-два глотка вина, ведь они мне не доставляют никакого удовольствия? Я ответила: «Чтобы поддержать компанию». Она сказала: «Значит ты пьёшь, чтобы угодить другим? Для других?»

Я задумалась. А ведь правда! Я это делаю в угоду другим! Забывая о себе! О себе истинной, забывая о своих желаниях, забывая спросить себя — а хорошо ли мне сейчас?!!! Ведь можно быть в компании и пить просто сок, это моё желание, моё право, а принять такое моё поведение или нет — это уже дело того, с кем рядом я нахожусь. А ещё осуждала мужа, который делает то же самое, только в большем объёме, а суть-то та же! Значит, получается, что он своим поведением показывает мне, чтобы я повернулась сама к себе и почувствовала себя, обратилась внутрь себя!!! Сколько раз я это слышала, читала, делала разные практики, а осознание пришло только сейчас!

Я благодарю всех, кто причастен к этой ситуации, к моему осознанию! Я проживаю сейчас третье задание курса «Женское счастье» — освобождение Истинной себя. И, получается, я действительно освобождаю Истинную себя. Я нахожусь в процессе творения себя новой, я нахожусь в процессе раскрытия своей Женственности, принятия себя истинной. Я поворачиваюсь к себе, мое внимание направлено внутрь себя, я чувствую свои желания, свою душу, я нахожусь в гармонии с собой. Моё сердце наполнено безусловной Любовью и Светом, этот Свет струится из моей груди и наполняет все пространство вокруг! Ура!!!

Ирина.

 

Ирина, когда-то я осознала подобное. Лет 25 назад я была в такой же ситуации. Первый муж незаметно для себя, под влиянием окружения напивался до невменяемого состояния. Меня это мало задевало. Пьёт и пьёт, его дело. Я для себя тогда выбрала стратегию. Я всегда приезжала на праздники и дружеские встречи на машине.

Сначала мне говорили: «Оставь машину и расслабься с нами». Но на такие предложения я находила аргументы, почему для меня это нежелательно. Рано вставать, график работы, по завершению банкета дела, лечение и так далее.

Постепенно друзья привыкли, что я в их компании танцую, пою, отдыхаю без спиртного. Они просто перестали мне предлагать выпить. В наших компаниях появились чаи, вода, которые начали заменять всем часть спиртного.

Обращая внимание на меня, на мою трезвость, лёгкость на следующий день после гулянок, первый муж начал повторять меня. Иногда на праздники или встречи мы приезжали на двух машинах. Сначала все удивлялись, постепенно привыкли. Он тоже приводил море доводов и наливал себе в рюмку минералку. Но самый привлекательный для всех оказался довод — забота о доставке всех домой.

Так мужчина создал себе имидж трезвенника, но при этом сформировал привычку в людях, что их развезут всех по домам. Его это несколько напрягало, и через некоторое время он и с этим разобрался. Постепенно друзья тоже переняли нашу стратегию.

В нашей компании становилось всё меньше и меньше спиртного, но всё-таки присутствовало. От крепких напитков перешли на пиво. Мне было комфортно до той поры, пока моя чувствительность оставалась прежней.

С переходом в новое состояние и открытия целительских каналов мне стало трудно ходить по кафе и ресторанам, где люди пьют спиртное. Я просто перестала посещать встречи друзей и «откололась» от компании. Всё произошло гармонично и легко. Сначала занятость на работе, затем иные интересы, и я перетекла в образование нового дружеского круга.

У меня появились новые друзья, с которыми мне было интересно, комфортно.Первый муж был привязан к прежней компании, к той жизни, в которой ему было всё привычно. Потому как он подвержен влиянию и зависим. Человек, который напивался под воздействием других, склонен находиться под влиянием. И попадая в ту или иную ситуацию, ему трудно из неё выбраться. Ему необходимо время, чтобы осознать свою зависимость, прочувствовать самому.

Он выбрал себе окружение, которое подходит для решения его жизненных задач. Поэтому выбрал профессию, строго регламентированную, в которой всё по приказу, в которой зависим от начальства, хотя сам тоже начальник. Но это его история. Я предлагала варианты решения этой ситуации, показала способы, как можно выйти из-под влияния, просвещала, высвечивала новые дороги, выполняла миссию ведающей. Он принял решение остаться в прежнем состоянии и идти по проторенным дорогам. Его душе рано совершать революционные действия, она зреет. Старые привычки довлеют над ним, и он решает задачи материального плана, накапливая физически богатство роду. Он тихоход. И он прав. Для него так комфортно. Задачи расширения сознания и Души, восстановления связи с Духом — это следующий этап, который наступит тогда, когда материальная задача будет решена. Он ощутит состояние отсутствия счастья за материальными накоплениями. В один момент он почувствует, что всё есть, а вот счастья — нет. Тогда он вспомнит и про Душу, и про Дух, а главное — в нём начнёт просыпаться Совесть. А пока он зависим от дорогой брендовой одежды, имиджевых машин, квартир, ресторанов. Они ему заменяют счастье.

На какой-то момент мы соединились, чтобы помочь друг другу решить задачи материального плана. И он помог мне стартануть в познание моей Души и Духа. Но у нас оказались просто разные скорости трансформации. Так бывает.

Но даже при разной скорости трансформаций, люди могут жить вместе, душа в душу, в любви и согласии. У нас с Родионом именно так сейчас. У нас разные скорости, но у нас одинаковые ценности. Для нас честь, честность, совесть, уважение в приоритете. В первой семье это отсутствовало с самого начала. Поэтому эти отношения были временным пристанищем, в которых я взрослела, зрела для создания настоящей семьи в любви и согласии.

Мария Бражникова,
Хранительница Мастерской Рода.

 

 

Елена: «Мама, наполняя любовью образ в сердце, помогла моему брату выйти из алкогольного запоя».

Наконец-то решила написать письмо-отчёт. Долго собиралась, всё время откладывала, так как считала, что не могу так красиво-складно всё оформить, всё сравнивала себя с кем-то… Сейчас понимаю, это моя гордынюшка меня уводила от выполнения одной из важных задач моей Души — делиться своим опытом. Теперь я понимаю, что это важно в первую очередь для меня, так как написание отчётов позволяет создавать меры для полноценной жизни и чувствовать поддержку Богов. Благодарю Бога Всевышнего, Богов и Богинь Великих, наставников моих Родиона и Марию Бражниковых, всех любимых мной Богинюшек нашего женского круга, Рода их, Род мой, моих родных и близких, моего Любимого Мужчину — за любовь и поддержку в моем начинании.

На «Ведающую» я ехала с чётким запросом: выяснить, что мешает мне принимать Божественную Любовь, осознать роль долга в моей жизни, осознать свою зависимость от банковской системы. Это было время Рождества! Для меня это было возрождение: раскрытие и запуск глубинных знаний моей ДНК, моего Рода. Пришло осознание того, что столь сложные и, казалось бы, безысходные и кабальные мои отношения с банковской системой есть следствие моего выбора пребывать в состоянии жертвы и тирана одновременно. Что будучи в первом браке, не решила задачи по трансформации жертвенности, а ввела себя по своей воле в состояние жертвы в долговых отношениях с банками. Благодарю Машеньку и Родиона за помощь в осознании этого состояния. Благодарю себя за то, что приняла всё с любовью и благодарностью. Теперь мне предстояла работа по трансформации жертвенности в равенство. И опять вышла на арену моя гордыня, и, Слава Богу, я уже знаю, что мне надо делать: принять себя, принять Любовь Бога! Знаю, как это делать: практики «Ведающей» раскрывают пути для самореализации и творчества.

За время практикума я получила ответы на все вопросы, что задаваласебе и Вселенной, и, более того, получила ответы на вопросы, которые даже не задавала, так как не рассматривала их в качестве проблемы. Пришло осознание, что раскрывается суть событий, начала проявляться способность видеть их смыслы. Для меня практикум «ВедающаЯ» раскрылся как книга Познания Жизни на Мидгард-Земле и во всей Вселенной. Это книга, главы которой содержат методические рекомендации по активации сокрытых в ДНК и в нашей крови родовых знаний, рекомендации по раскрытию в себе способности ведать суть событий, наполнять смыслом жизнь, ведать пути развития себя во благо своего Рода, во благо всех Родов и народов Земли нашей, рекомендации по взаимоТворению с Богами Великими.

Уже на практикуме проявилась родовая программа принятия близких мне людей: мамы и брата. Наполняя любовью образ мамы в своем сердце, я передавала ей знания о принятии выбора жизненного пути каждого человека, о том, как передавать свою любовь своим близким. Мама, применяя практику наполнения любовью образа в своем сердце, смогла вывести своего сына, моего старшего брата, из месячного алкогольного запоя, практически с первого раза! Я люблю мою маму, моего брата, я чувствую любовь моего отца и поддержку Рода моего. Моя мама приняла мой выбор, стала меня поддерживать в моих начинаниях, что меня очень радует и придаёт мне сил! Благодарю Бога Всевышнего и Богов Великих!

По возвращении с «Ведающей» четко осознала: важно именно воплощать знания в жизнь. Практика «Самореализации» и создание намерений обогащали смыслом каждый день. С Любимым проецировали буквицы на тело и через дыхание выстраивали свое равновесие. Благодарю Машеньку за эту замечательную практику, которая позволяет трансформировать свои эмоции в осознанность, позволяет жить здесь и сейчас. Это работает, проверено! Во время изучения Рун ко мне пришло желание параллельно начать изучать Родовой букварь. Пришло осознание, что Руны имеют проекцию на наше тело, и буквицы имеют проекцию на матрицу Рун, усиливая смысловое воздействие друг друга на наше физическое и световые тела. Таким образом мы можем более глубоко взаимодействовать со своими телами и через свои тела передавать свои знания и энергию миру, дарить Любовь Вселенной.

Прорабатывая истоки своей жертвенности, по совету Машеньки я не стала погружаться в прошлые жизни, я обратилась за помощью к Богам Великим в разрешении ситуации с моей жертвенностью. Меня радует, что отсутствовали сомнения в моих действиях, было ощущение потока и полного доверия. В течение последующих двух месяцев мои взаимоотношения с банками перешли на другой уровень — уровень равенства. Я стала рассматривать кредиты, как возможность развиваться, раскрыть свой потенциал, рассматривала кредит, как эквивалент энергии любви эгрегора банковской системы, видела в этом Благо для себя, своего Рода, благодарила банки за это. В такое время важно чувствовать поддержку своих родных и близких, своего Рода — это придает мне силы, укрепляет мою веру и доверие. Буквально неделю назад банк-кредитор предложил мне снизить ставку по кредиту и зафиксировать её на уровне даже более низком, нежели был на момент заключения договора шесть лет назад. Благодарю эгрегор банка за это. Благодарю Богов Великих за помощь и поддержку в проработке моей жертвенности. Я чувствую, что это первый шаг в этом направлении, что ещё надо трудиться. И это радует, так как вижу в этом своё развитие.

И ещё! Благодарю Машеньку за раскрытие сути «обещаний» в нашей жизни. Для меня это означает держать свое Слово: от обещания ребенку купить игрушку до долговых обязательств. Принятие того, что, обещая, я оставляю часть своей Души в залоге, тем самым ставя себя в зависимость, обязывает четко осознавать свои слова и действия, дабы сохранить целостность свой Души. Так, написание этого письма есть выполнение обещания, в том числе самой себе. Рада, что держу своё Слово.

Это письмо я пишу самой себе, как краткий отчёт об осознании и проделанной работе. Для меня это опыт изложения своих мыслей, формирования образов и наполнения их смыслом! Благодарю себя за это, за веру в себя и в свои силы. Создаю намерение вести «Дневник жизни» для осознанного жизнеТворения. Благодарю Бога Всевышнего, Богов и Богинь Великих, наставников моих Родиона и Марию Бражниковых, всех любимых мной Богинюшек нашего женского круга, Рода их, Род мой, моих родных и близких, моего Любимого Мужчину — за любовь и поддержку в моем начинании! Благодарю!

Елена.

Ближайший мистический практикум «ВедающаЯ» состоится с 1 по 7 августа на Алтае (берег Телецкого озера). У вас осталась буквально одна неделя, чтобы решиться на участие. Все вопросы адресуйте нашему замечательному организатору Калаевой Татьяне: телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Некоторые ошибочно полагают, что белое вино нужно пить с рыбой. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Люди не должны пить с рыбами.

 

 

Другие материалы об алкоголе:

В моей семье пил папа, и это осуждалось

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: