Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Исцеляем любовью недомогания тела и души.

22 Дек 2016; 15:20; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. В Мастерской Семейного Счастья вот уже несколько лет действует практика "Пульс жизни". Она помогает не сбиться с пути при движении к тому, что вы себе намечтали. Это ежедневное подведение итогов позволяет справиться с ленностью ума и развить творчество.

Сегодня в выпуске "пульсируют" Оксана и Елена. Короткие, но любопытные истории из жизни участниц Мастерской — их объединяет идея о том, что любовь творит чудеса. Как в случае болезни ребёнка, так и при встрече с пьяным мужчиной.

Ну а если вам мало будет этих чудес (крики из зала: "хочу ещё! хочу больше волшебства! ведь скоро Новый год!").. Тогда приходите сегодня на наш предпраздничный вебинар, и вы посмотрите на события уходящего года новым взглядом.

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ), Оксану (Республика Молдова), Елену (Россия, Нижний Новгород).

 

 

Дарим новый взгляд на события уходящего 2016 года.

Родион и Мария Бражниковы все декабрьские вебинары проводят в ключе творения и оттачивания новогоднего волшебства. Будет возможность увидеть новым взглядом прошлые события и последующие, узнать о современном подходе к реализации своих желаний.

Такие разговоры на вебинарах помогут нам всем осознанно подвести итоги года, встретить и провести праздничные дни с наибольшей радостью и пользой.

СЕГОДНЯ, 22 декабря в 19:30 по Москве — Подведение итогов 2016 года. Когда мечты сбываются. Вход — в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ на внутреннем сайте МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ.

 

Все наши вебинары свободны для участников Мастерской. Остальные получают доступ в вебинарную комнату, а также к записям наших он-лайн встреч после регистрации и оплаты здесь>>>

 

Оксана: "Я спокойно заснула, удовлетворённая, что смогли выйти из болезни без таблеток".

Всем доброго дня. Сегодня ночью моя дочка (пять лет) температурила. Проснулась от озноба, говорит, что холодно. Температура 37,5°С. Я давай её согревать, ножки растирать, тёплой водичкой поить. Через полчаса успокоилась, заснула, но температура до 39,5°С поднялась. Я думаю: "Надо будить, дать таблетку" (я сбиваю обычно после 38,5°С). Но она же только заснула.

Ладно, попробую полечить любовью (а вечером я на неё накричала, да и в течение дня покрикивала). Мы лежали, обнявшись, а я выдыхала свою Любовь и представляла, как чистый свет проходит через её тело и очищает его, и вся болезнь уходит в огонь под её ногами и сгорает там. Затем этим светом создала вокруг доченьки световой кокон, через который болезнь не проходит. Минут десять визуализировала. Через полчаса доча стала потеть. А я спокойно заснула с удовлетворением, что смогла выйти без таблеток. Раньше бы я дала таблетку.

Благодарю СЕБЯ за уверенность в себе и за то, что взяла ответственность за свою и дочкину жизнь на себя. Утром дочка проснулась бодрая и активная. А я в очередной раз дала себе слово контролировать свои эмоции по отношении к ней. Пока всё получается. Благодарю Мир и Вас всех за то, что помогаете светом своих сердец. Люблю и благодарю.

Оксана.

 

Елена: "Почувствовала, что хочу послать ему поток Безусловной Любви".

Собралась в магазин. Дошла до угла дома и вспомнила, что не прочитала напутствие в дорогу (я прохожу второе задание курса "Женское счастье"). Остановилась. Стою, читаю. Подходит ко мне пьяный мужчина и говорит: "О, такая красивая и одна стоит!" Улыбаюсь. Идёт рядом со мной и рассказывает про свою жизнь: что мама с инфарктом в больнице лежит, жена ушла, про отношения с другими женщинами. Потом спрашивает мой номер телефона. Я говорю, что не могу дать свой номер, могу дать номер телефона мужа. Отвечает: "О! Не нужно телефон мужа. Хотя.. а давай! позвоню и скажу ему, какая ты красивая". Говорю, что нет необходимости, он знает и каждый день мне об этом говорит. Идёт рядом, опять рассказывает про себя. Я думаю, что же ему нужно? Спросила своё сердце. И почувствовала, что хочу послать ему поток Безусловной Любви. Посылаю. И тут он мне говорит: "А знаешь, мне кажется, что Бог есть, и в этом мире он всем управляет". И пауза. Почувствовал. Дошли до перекрёстка, он высказал своё сожаление, что мне в другую сторону и попрощался. Так вот для чего была эта встреча — проявить Любовь! Улыбаюсь — вот такие ситуации создаёт для меня Вселенная.

Елена.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Самая низкая скорость в мире — это скорость звука. То, что тебе говорила мать в шестнадцать лет, доходит только к сорока.

 

 

Материалы о том, что ещё можно исцелить любовью:

Детские страхи — как их можно исцелить?

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: