Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

И я твёрдо решила — более сын без моего присутствия видеться с прабабушкой не будет.

17 Авг 2017; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Вновь выпускаем в свет, в открытое плавание, драгоценные открытия участниц Мастерской. Иногда лучшее, что можно сделать для своих детей — это обеспечить свободный доступ к родительским энергиям с обеих сторон.

Ещё сегодня открываются пути для тех, кто планирует зачатие.

Благодарю за помощь в создании выпуска Галину (Россия, Краснодарский кРАЙ), Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

 

ЗАЧАТИЕ с точки зрения энергоинформационной безопасности.

Приглашаем всех желающих на вебинар из нового цикла «Технологии энергоинформационной безопасности». В августе Родион и Мария Бражниковы дают ключи к теме продолжение Рода. Последовательно рассмотрим с точки зрения энергетического взаимодействия такие этапы как зачатие, вынашивание и роды.

СЕГОДНЯ, 17 августа, в 19:30 по Москве — "ЗАЧАТИЕ ребёнка. Часть 4".

 

Вход для участников Мастерской — свободный, как обычно в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ в личном кабинете.

Вход для гостей — 377 рублей, по ссылке, присланной после оплаты вебинара здесь>>>

 

Такая стоимость 377 рублей — неслучайна. Это число из ряда Фибоначчи, иначе это ряд называется «Божественная Пропорция» или «Золотое сечение». Подробнее о смысле чисел Фибоначчи написано здесь>>>

 

 

Как призвать душу ребёнка?

Максимально подробно вопросы зачатия, вынашивания и родов мы рассмотрим на новом чувственном практикуме «РождающаЯ», что состоится с 6 по 8 октября в Туле (Ясная Поляна).

Как призвать душу ребёнка, на каких планах её искать, как взаимодействовать с ней до зачатия? Как подготовиться к зачатию физически, психически, эмоционально, энергетически? Как осуществить зачатие? Как легко вынашивать ребёночка? Как подготовиться к родам, как легко родить?

Контакты организатора: Бубликова Анна, телефон 8(910)160-67-76, электронная почта anya.bublickova@yandex.ru

 

 

Галина: «Я требую от сына мужественности, а сама оторвала его от рода отца».

Я так давно не делилась с Вами, не писала... Но сегодня, при написании отчёта по занятию «Женское изобилие» из развивающего курса «Женское счастье», было сделано колоссальное для меня открытие, осознание. Им хочу поделиться, потому что знаю — кому-нибудь оно будет очень полезным.

Моему старшему сыну сейчас 10 лет. Я ушла от первого мужа, отца ребёнка, когда тому было почти 5 лет. Уходить собиралась давно, года два собиралась, но надеялась на чудо... Уход был категоричен и необратим. Попытки мужа вернуть меня воспринимались мною с протестом и негодованием. Ведь он, кроме слов, не делал ничего, чтобы я изменила своё решение, а, значит, так было нужно. Рвения видеться с сыном у него не было. Когда я попросила посидеть с ребёнком, пока буду на работе, муж отказался, из - за обиды, скорее всего. Попросила его бабушку, она согласилась. А потом от сына я узнала, что я виновата в том, что семья распалась, так ему сказала прабабушка. И я для себя решила: больше сын без моего присутствия видеться с ней не будет, дабы не грузила она его, не обвиняла меня, ведь я не виновата, я хорошая. Хотя и никогда не перекладывала вину на мужа, понимала — раз так сложилось, значит, ответственны оба...

Тогда мне подруга предложила почитать книгу — Р. Шарма «Секреты семейной мудрости». И понеслось... Стали попадаться книги на эти темы, добралась и до «Материнской любви» А. Некрасова. Читала, читала... и встретила второго мужа. Точнее, знала я его уже несколько лет, но не знала, что и он разведён. Стали жить вместе.

А прабабушка сына по отцу проявляла интерес к встречам в моё отсутствие и только когда ей удобно. На моё предложение приходить в детский сад, когда я там работаю, она отказалась, мол, ещё я под тебя не подстраивалась. А потом пришла с внуком (отцом сына) в садик, в тот день, когда у меня гостила моя мама, которая и пошла его забирать. Когда они пришли, и я узнала, что они приходили, что мама с ними общалась, что её даже пригласили в гости, я была так зла, так разгневана. Я так ждала поддержки от неё, а она с ними мило беседовала — с теми, кто причинил её дочери боль и страдания...

Второй муж предложил через суд ограничить встречи. Я согласилась. Я была уже беременна вторым сыном, ходила на суды в положении... Боже, мой второй сыночек внутриутробно прошёл через эту грязь! Итог: суд назначил встречи с прабабушкой.

Я категорически против. Они не знали, где мы живём, поэтому, пока нас искали, прошло полгода. Нашли, но как реализовывать встречи никто не знал. Я не повезу, она не едет. Только ходит и пишет на меня жалобы. Созвонились, она предложила восстановить отношения, я отказалась — слишком много обид. А сын сказал ей по телефону то, что она никак не ожидала услышать: «Я не верю, что Вы меня любите, потому что писали на маму жалобы». После таких слов она больше не писала никуда, не звонила. Я обрадовалась, что они отвязались.

Шло время, а отношения старшего сына и второго мужа не ладятся... да и меня всё бесит в старшем сыне... Как быть? Что делать? Вроде и книги читаю, а не знаю, что дальше. Мне приходила рассылка новостей с Мастерской... зашла на сайт, зарегистрировалась... Так начался Новый путь в моей жизни.

Учусь, развиваюсь. И вот анализирую события проживания занятия «Женское изобилие», и тут открытие — я сама пресекла все встречи сына с родом отца. Я требую от сына проявления мужественности, я злюсь, что этого нет. Но как ему быть, если я оторвала его от рода отца, я лишила его мужских энергий...? Как ушат холодной воды вылился на меня... И рухнула стена, и полились слёзы... Стали всплывать образы счастливых дней и встреч сына с родными его отца...

Я прощаю себя! Я прощаю первого мужа и его бабушку за тот негатив, который был в наших отношениях. Я прошу их простить меня. Пока здесь на бумаге. Пока не могу сказать им это в лицо. Но старт дан. Это новый этап в моём осознании! Я принимаю энергии первого мужа, я позволяю этой энергии питать нашего сына.

Всё это я осознала и описала на работе. Когда пришла домой, сын светится. А утром, когда я провожала его в школу, он мне улыбнулся, его глаза сияли! Таким я его не видела уже несколько лет. Благодарю Бога, свою Душу и всех, кто помог мне это увидеть.

Галина.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Ливень. Стук в дверь. Абрам открывает, а там тёща стоит. Он говорит ей:

— Шо ви, мама, в такую погоду на улице делаете? Идите домой!

 

 

Другие материалы о продолжении РОДА:

Лотосовое рождение

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

18 Авг 2017;   автор: Асем

Очень интересная статья. Ведь были моменты когда и я не хотела чтобы дети много времени проводили с бабушкой. Думала что много там негатива. Сейчас осознаю что дети в моём поле и то что у меня внутри тем они и наполняются. И будут пример брать не с ледушек и бабушек, а от нас с мужем. Иллюзия что дети могут чем то негативном наполниться от родственников. Мы сами создаём всё вокруг. Благодарю за статью!

Написать комментарий: