Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Это выбор — перестать страдать в отношениях с мужчинами.

01 Авг 2017; 09:44; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Сегодня в выпуске участницы Мастерской Рода делятся открытиями, которые помогли им выйти из страданий по поводу мужского внимания. Возможно, что-то отзовётся в вашей Душе и поможет вам трансформировать свою роль Жертвы, стать более свободной и счастливой.

А если у вас есть собственные осознания на этом пути, то, пожалуйста, делитесь ими в комментариях. Ваше мнение действительно очень ценно для многих женщин, что нас читают.

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию (Россия, Республика Татарстан), Веронику (Россия, Москва), Татьяну (Россия, Удмуртия).

 

 

Мария: «Что со мной не так? Почему они уходят?»

Доброго времени жизни всем. Не хотела писать пульс, но просится прям поделиться тем, что в сфере отношений с мужчинами происходят перемены. Невидимые вроде бы, но я чувствую их.

Во-первых, я почувствовала, что обрела отца. Этому помогли и способствовали и прохождение заданий женского курса, и расстановки, и мои личные практики. Я просто чувствую, что он есть, всегда был в моем сердце. Я могу рассказывать ему что-либо или попросить обнять и чувствую отклик. Ещё очень важный момент — я перестала его ждать (сценарий у меня такой был). Перестала ждать и, соответственно, перестала по этому поводу страдать. Ведь ожидание кого-либо — это тоже проявление жертвы. Я обрела отца.

И начался следующий этап — отношения с отчимом. Что интересно — эти отношения накладывали отпечаток на отношения с сыном. Всё несогласие, что я когда-то высказала отчиму, всё, что меня терзало, я вымещала на сыне и даже об этом не задумывалась. Я просто не хотела смотреть туда — в отношения с отчимом. А когда посмотрела, это был очередной шаг к исцелению себя, своих отношений с мужчинами и с сыном. Сначала полезли боль, гнев, обиды. Лечила я их практиками с красной свечой и другими. И я знаю, в чём ключ к принятию, прощению и благодарности. Но вот для чего я выбрала себе такую маму, такого отчима — пока вопрос открытый. Хотя с другой стороны, всё просто. Для решения СВОИХ задач.

Я увидела и трансформировала образ телесной любви в новый чистый светлый образ!

Я увидела и поздоровалась со своим страхом выйти снова замуж, тоже связанный с отчимом. Развязала, отпустила этот страх, трансформировала свой старый образ в новый. Где следующий муж для меня — успешный, сильный, мужественный, чистоплотный, БОГатый, и вместе мы счастливая семья.

Что касается отношений с мужчинами, раньше я тоже выбирала ждать и страдать. Пришло время, и я сделала другой выбор — перестать страдать в отношениях с мужчинами. И стало легче. Стало легче отпускать. Я как будто смотрю кино, где один приходит, другой уходит (при этом без интимной связи), просто общаясь, принимая для себя что-то на заметку. И я заметила, что нет зацепки, нет привязки как раньше. А самое главное, раньше я металась и страдала. Что, что же со мной не так? Почему они уходят? А сейчас я поняла, что просто есть категория мужчин, которые по своим причинам ни могут находиться с одной женщиной долго, то есть нет готовности к глубоким отношениям, к длительным. Благодарю отдельно именно того мужчину, кто мне помог это осознать. Я не стала жертвой в этих отношениях, ура! Я просто увидела — это не «со мной что-то не так», это просто человек такой. Я приняла это с миром, и мне теперь легко!

И значит есть другая категория мужчин, которые готовы и счастливы быть в длительных отношениях с одной женщиной, с любимой женщиной! И я готова любить и быть любимой в паре с одним мужчиной.

И причина была как раз в том, что я ждала — вдруг тот, первый, любимый, вернётся… Я подсознательно продолжала ждать. А ведь из глубоких отношений не уйдёшь. Поэтому я и создавала такие, из которых всегда можно было легко выйти — «ничего серьёзного». И, соответственно, выбирала таких мимолётных несерьёзных мужчин.

Мне нравится быть хозяйкой в своей жизни. Я желаю жить без страданий.

Мария.

 

 

Вероника: «Неудивительно, что мужчины на меня не обращают внимания».

Уже второй день в сердце томится какая-то печаль. Вчера сделала практику по благодарению Печали. Пожелала ей эволюции в свете моей Любви и отпустила её. Но сегодня она снова вернулась. Я даже знаю, в чём причина.

Стала замечать в общественных местах мужчин, которые задерживают свои взгляды надолго и с большим интересом на других женщинах. На себе я таких взглядов не ловлю. А сегодня в торговом центре увидела своё отражение в зеркале лифта и расстроилась. Я вчера покрасила волосы, утром сделала макияж, нарядилась. А моё отражение было таким жалким, волосы тусклые, растрёпанные. Лицо осунувшееся. Неудивительно, что мужчины на меня не обращают внимания.

Похоже, мои домашние зеркала меня обманывают. В них я себе нравлюсь.

Написала всё это, заземлила.

А после ужина новое осознание! Ведь красота — это ловушка. Я всегда слишком большое внимание уделяла внешней красоте. Безусловно, следить за своим внешним видом надо. Но мне ведь не нужно восхищение всех мужчин. Мне нужен один, который придёт на свет моего Сердца, моей Души. С которым я смогу быть самой собой, смогу быть открытой и честной, не таиться, не бояться неодобрения или осуждения. Смогу раскрывать свою безусловную Любовь! Быть в СоСтоянии ДАРения!

Благодарю свою Печаль за это осознание! Благодарю всем Сердцем! Я трансформирую свою Печаль в Радость быть женщиной! Я женщина! Я любовь! Я свет! Я хозяйка своей жизни и своей счастливой судьбы, и всех своих энергий! И я приглашаю в свое пространство Любви любимого и любящего мужчину! Я готова стать любимой и любящей женой для этого мужчины!

Да будет так! Так и есть!

Вероника.

 

 

Татьяна: «Кушать не хочется, с удовольствием пью и выжимаю себе соки».

Вернувшись домой после практикума «ЛаднаЯ», обнаружили холодильник открытым... и всё, что там было, естественно испортилось (яйца магазинные, солёные огурцы, лекарства, сливочное масло). Я это восприняла, как знак — пришла пора выбирать ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ, очищение и переход на живое питание. Что и делаю с того момента, постепенно. И лекарства с мужем выбросили с намерением — отныне мы выбираем здоровье без лекарств! Осознав, ЧТО сосёт (даже отсасывает) моя дочь вместе с грудным молоком, догнавшись статьёй на сайте Марвы Оганян, начала очищение экстерном. Вчера почистила кишечник, а сегодня первый день недели без пищи и очищения клизмами с утра (только питьё — свежевыжатые соки без мякоти, травяной чай с лимоном и мёдом, вода). Кушать не хочется, с удовольствием пью, пью и выжимаю себе соки. И мир предоставил мне такую возможность — муж на сессию уехал на неделю точно, а сын пока у моих родителей гостит. Такие пока новости. Всем сердечный привет от нас и Благодарность за запуск таких процессов в нашей семье.

Татьяна.

 

Ближайший практикум «ЛаднаЯ» состоится с 9 по 13 сентября в Крыму (Сакский район, село Фрунзе).

Ведущие темы — рождение на Земле, женское здоровье, женское тело.

Здоровье указывает на то, что, выбрав земное рождение, земную природу — женское тело, мы, женщины, выбираем определённый путь познания окружающего мира на Земле. А когда мы отклоняемся от женственности, перестаём ведать свою природу, то причиняем телу вред. Оно реагирует болезнями и тем самым корректирует наше поведение, выбранный нами курс жизни на Земле, помогает вернуть сознание в тело.

Ещё практикум даёт возможность мягко, мудро и в Любви, осознанно перепрожить свой приход на землю. Наполнить его счастьем и радостью. Ведь колоссальное количество жизненной энергии уходит у человека на компенсацию психических, психологических, физических травм, полученных во время рождения.

Контакты организатора: Духовникова Валентина, телефон 8(978)708-90-33, электронная почта dukhovnikova@list.ru

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Если тебя всё время носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся! А то на работу опоздаешь.

 

 

Другие материалы о страданиях в связи с мужчинами:

Муж предлагает пригласить третьего к нам в постель. Что делать?

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: