Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

«Чем больше знаний у человека — тем больше опасностей для него» ©

20 Июл 2017; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Дорогие друзья, в этой статье я, Мария Бражникова, отвечаю на вопрос участницы Мастерской Рода.

Цитата из текста письма участницы: «слушала ролики одного просветителя по энергоинформационной безопасности. Не очень поняла, о чём он хочет сказать, но ясно услышала, что «чем больше знаний у человека — тем больше опасность для него». О чём он??»

 

Мой ответ:

Что значит высказанная просветителем фраза, лучше спросить у него самого. То, что я отвечу, не может быть прямым ответом на вопрос: «О чём он??» Я могу рассмотреть высказывание просветителя с точки зрения своей, интерпретировать по-своему.

Вслушиваясь, всматриваясь в суть фразы «чем больше знаний у человека — тем больше опасность для него», я для себя вижу следующее.

Когда мы узнаём истину, то нас трудно дальше обманывать и создавать нам иллюзии. Мы становимся противовесом лжи. Вот здесь и опасность. Когда человек начинает распознавать ложь, то часто начинает с ней бороться, когда недостаточно осознанности. Срабатывает рефлекс, встроенная психическая программа: на удар по лицу рука сама поднимается ответить, а дальше — драка. Это происходит исподволь, по привычке.

Например, когда люди идут в голод, чистят кишечник клизмами, то часто их мотив — убрать, истребить гнилостную и патогенную микрофлору. Это самая настоящая война. Тогда, вместо просветления, вибрации понижаются из-за борьбы, и человека может накрыть пучина. И вместо оздоровления начинается разбалансировка организма.

Вот почему многие, кто вступает на путь очищения голоданием, достаточно радикальной мерой, получают отрицательный эффект и забрасывают это дело, как несостоявшееся. «Мне хуже — всё отменяю. Веду привычный образ жизни», — так рассуждают отчаявшиеся, среагировав на ухудшение состояния. Наша реактивность, реагирование часто играет с нами же «злую шутку».

В этом отношении хорошая практика контроля эмоций — восточные боевые искусства. Как только человек вышел из середины, и его эмоции пошатнулись, он становится уязвим. МЫСЛИ выбивают из центра. Весь секрет искусства Востока — контроль мыслей и идеальная физическая форма, тогда появляется стойкость, способность быть в середине, держаться по оси и быть непобедимым.

Именно поэтому они практикуют голодание — для совершенствования навыка контролировать мысли. Не для объявления войны вредителям организма, а для того, чтобы выполнять свою функцию — быть царём в своём царстве, мудро управлять телом, тем, что доверено нам нашим Родом.

А Мысли ВСЕ рождаются в нашем животе. И когда нет контроля над мыслями, то нет контроля своей жизни, своего живота. И это значит, что в животе хаос, значит территория перенаселена теми, кто там не должен быть, или вообще есть места, где невозможно жить представителям НАШИХ РОДных цивилизаций, нашему дружественному микромиру. Отсюда и поток мыслей, выбивающий нас из середины нашей жизни, и негативные эмоции, несвойственные нашему Роду, а отсюда и конфликтное реагирование.

У истинного голодания совершенно другой мотив, нежели война с пришельцами. Голод — чтобы навести порядок, расселить всех по своим местам, вернуть Нашим бактериям территории для жизнедеятельности, создать все условия к их росту и размножению. Образно говоря, выпустить лис, зайцев, тигров, медведей из построенных человеком домов на волю, а людей, скитающихся по лесам, спящих под деревьями, в норах, вернуть в их дома. Расставить всё на свои места. У каждого животного/бактерии своё место в едином биоценозе. Это мы сделали так, что они перепутали место жительства, — своими неосознанными действиями, своим попустительским отношением к организму, к своему царству. Вспомните стихотворение «Путаница» Чуковского. Оно отображает суть того, что мы сделали со своим микромиром.

Поэтому и рождаются в нас мысли, которые не присущи человеческой природе, звериные. Однако в таких мыслях есть для нас благо. Они неумолимо ведут нас к тому, чтобы мы их опознали в себе и признали в себе тот факт, что, разжигая огонь сомнений, агрессии, как лисички спичками у Чуковского, они подводят нас к наведению в себе порядка. А помощниками выступают наши наставники и учителя, мудрые люди, те кто обладает знаниями об устройстве мироздания.

Всё, что есть в мире, в нашем окружении, направлено на то, чтобы мы совершенствовались и выполняли задачи на своём участке жизни, отведённом нам Родом. Занимались собой, организацией своего внутреннего микромира, выполняли хозяйскую функцию и следили, чтобы все в нашем теле были довольны нашим управлением, чтобы все жили в нас и окружающей приРоде на своих местах.

А если вдруг, по незнанию, кто-то из бактерий, грибков, паразитов и перепутает нахождение своего дома, то помочь ему вернуться в родные пенаты. Тогда в ход идут: голод, клизма или травы, БАДы, соответствующие для этого овощи, фрукты, ягоды, дыхание, работа с тонкими планами, духовные практики, взаимодействие с духом той цивилизации, представители которой заблудились и попали в наш организм — просим их по-доброму, объясняя порядок Воли Божьей, забрать своих представителей.

Но часть представителей не наших, параллельных цивилизаций в бактериальной форме всё же должны в нас присутствовать в качестве Делегатов, послов. Их количество примерно 5% от общего населяющего нас Нашего микромира. Это разумно и рационально.

Ведь в нашей жизни так и бывает. Когда послов других стран или государств на нашей территории дозированно, то всем хорошо. Но как только начинается массовое переселение мигрантов, то нарушается привычное течение жизни, «ломаются» законы, правила. Мигранты вносят существенные коррективы в уклад, культуру страны, которую они оккупируют, и вскоре от прежнего государства ничего не остаётся. Поэтому 5% мигрантов, дипломатов и представителей других цивилизаций в нашем телесном царстве — самое то.

В таком божественном порядке мы и на рост их сознания можем влиять благоприятно, и у них есть возможность научиться у Наших Нашему порядку жизни и перенять опыт для просветления своей цивилизации, для привнесения в план её развития новизну. Да и у нас есть возможность «держать руку на пульсе», быть осведомлёнными о том, что они замышляют, каковы их дальнейшие планы. Когда осведомлён, то предупреждён, тогда знаешь наперёд, что с этим делать и как сохранить баланс мирно.

Когда мы узнаём эту истину, то нам хочется навести порядок, и тогда приходит момент, когда нам становится действительно трудно дальше себя обманывать и создавать себе иллюзии, поддерживая состязания бактериальных форм жизни внутри себя. Тогда мы и перестаём создавать для себя ловушки и прекращаем военные действия и всяческое усиление борьбы. И это полная ответственность человека, его выбор.

Великая ответственность — быть хозяином, распорядителем, управителем своего тела и жизни, учителем и воспитателем самому себе, поддерживать порядок внутри себя, отказываясь от изысков и современных изобретений кулинарии. И главная оПАсноСТЬ, о которой предупреждают просветители — это пасть "смертью храбрых", начав противостояние неосведомлённости большинства жителей земли о здоровом образе жизни и здравии их животов, начав боевые действия против самого же себя.

Наш воинственно настроенный ум усиливает тот микромир, который любит повоевать. А раз все колонии миролюбивых и агрессивных внутри нас, то на самом деле любое противостояние — это борьба против себя, с теми, кто в нас живёт, с теми, за кого мы в ответе, за тех, кого мы приручили, выкормили, вынянчили и взрастили.

Даже если мы вырастили в себе монстра, например, скопление кандид, перенаселив свой организм представителями этой цивилизации, вызывающих в нас болезнь кандидоз, то переселяя их туда, откуда они к нам пришли, мы предоставляем им возможность эволюционировать в их родном пространстве, в их темпе, заданном Богом Всевышним по канонам расширения всего Мироздания, сохраняя биоценоз.

Живя в нас в огромных количествах, они приносят нам много бед, например, варварски поедая пищу, которая предназначена была для Наших — бифидобактерий или лактобактерий. Наши остаются голодными и погибают, а чужие своим аппетитом устраивают нам авитаминоз, хроническую нехватку витаминов.

А проявление их сознания в нас доставляет много неудобств во взаимодействии нас с миром, в общении с окружающими. Их импульсы приводят к эмоциональному реагированию, выраженному гневом, агрессией или апатией и разочарованием, нежеланием жить и действовать, отказом от устремлённости, хроническим стрессом и депрессией.

Кому будет приятно иметь дело с атакующим тираном или вечно ноющей жертвой? Свойственно ли такое эмоциональное поведение нам, людям? Чувствую, что нет. Я убедилась в этом на своём опыте. Побывав сама в эмоциональных рамках, описанных мной выше и придя путём титанической работы с собой к противоположному эмоциональному состоянию.

Я чувствую и теперь знаю точно, что Любовь, доброта, желание твАРить и созидать, устремляться в познание, исследовать — это НАШЕ качество, переданное мне Родом Всевышним.

Дорога домой кандиде прокладывается исключением из рациона сладостей, мучного, всей выпечки и внесением в рацион цитрусовых соков и вытяжки из грейпфрута. Кандиды поймут, что есть им здесь, на территории нашего организма, нечего, что никто их здесь, в этом месте — в Теле — не кормит, и отправятся они на поиски своего родного обиталища, покидая захваченное пространство.

Тогда представители Наших цивилизаций, НАША дружественная микрофлора, связывающая нас с Нашими РОДными Богами, с Нашим СоЗнанием вздохнут свободно, заживут счастливо и радостно, начнут активно плодиться и размножаться на своей территории, Богом данной от ПриРоды, доставляя нам от Наших Богов мысли светлые, присущие нам, людям.

Соответственно и середину свою золотую мы сможем держать верно и, как управитель, начнём останавливать мыслепоток. Ведь когда говорит Царь — народ молчит, слушает, наблюдает. Когда народ доволен, тогда все живут и радуются. И Щастливый народ — дружественная нам микрофлора — передаёт Царю-Человеку дары свои щедрые: мысли светлые, разум и мудрость, знания Рода, сыпля Озарениями и активацией внутреннего Чувствилища.

А чтобы мысли НаРода (Нашего Рода) до Царя доходили, в нас есть Один Великий коммутатор — посол, Верный Служитель Царя, который собирает, аккумулирует, обрабатывает послания Наших и выдаёт Царю, хозяину тела. И это наше Сердце.

Сейчас много пишут об открытом сердце, безусловной Любви, проводят огромное количество семинаров, тренингов на эту тему. Люди едут в Индию, на месяцы, годы, чтобы почувствовать поток Любви рядом с «просвещёнными». Так-то оно так, но есть в этом всём действии нюанс. Я наблюдала, как люди погружают себя в состояние Любви, пребывают в нём, но в какой-то момент выпадают, и всё возвращается на круги своя.

Я сделала вывод, что подобное практикование создаёт "искусственный" объём духовного просвещения, виртуальный, и человек пребывает в "накаченном" приятном состоянии, оперируя красивыми словами, выдавая в эфир "светлую мудрость" того, кто причастен, научил или способствовал накоплению просветления. Но жизнь есть жизнь, она многогранна, и кроме расширения сознания, медитативной практики, аутотренингов нужно что-то ещё, что позволит удерживать любые наработки духовные.

Началось моё исследование заданного себе же вопроса. Я увидела, что сердца "искусственно" открытые закрываются при первой же нестандартной ситуации. Человек, пребывающий в Благости, падает в пучину печали или злобы, когда отрывается от источника света — учителя, мастера.

Я увидела, что некоторые люди, мягкие, нежные на тренинге, попадая в очередь в сберкассе или в магазине, сталкиваясь с указаниями начальника на работе или людским потоком в метро, в общественном транспорте, достают из закромов грубость, недовольство и гнев. Значит вся благость — поверхностна и активна только в «лабораторных», тренинговых условиях. Почему же наработанное в группах или самостоятельно летит в тартарары? Почему вылезает монстр, да ещё и в самый неподходящий момент, в обществе?

Да потому, что сердце дремлет, так как освобождено от ряда предписанных Богом ему функций. Оно же не только перекачивает нашу кровь и прокачивает энергию, излучая свет, вырабатываемый им при слиянии Духа Нашего и Земли-Матушки, электрических волн с магнитными. Сердце — Великий Служитель Роду нашему. Оно живое и разумное. Сердце умеет говорить, но только тогда, когда «пушки» молчат. Тогда, когда в нашем организме, в нашем животе — мир, лад и благодать.

Даже если человек попал в обстановку добра, и его направили в Любовь, а в его животе продолжительная война бактерий между собой, то в какой-то момент, когда закончится «накаченное искусственно», привнесённое извне, он «скатится» туда же откуда выбирался. Этим и объясняются откаты после духовной работы.

На практикумах или тренингах в человеке, как в сосуде, всё взбалтывается, и он способен чувствовать счастье, радость, любовь. Но как только взвесь оседает, то становится всё как прежде. И человек попадает в ситуацию, что ему всё-время нужен допинг — учитель, тренинг, ашрам, уединённое место в горах Тибета, Алтая или ещё какое-нибудь место силы. И тогда начинается тренинговая эпопея, из тренинга в тренинг, из поездки в поездку.

Но "воз-то и ныне там". Как были конфликты с детьми или супругом, родителями или коллегами, так они и остались, даже усилились, потому как теперь появилась слава причастности к сектантской жизни или сумасшествию. Получая временные эффекты, человек задаётся вопросом о том, почему такое количество тренингов пройдено, а здоровья, пары, ребёнка, денег, талантов... так и нет. А всё потому, что Наше, искусственно открытое, прокаченное чужими энергиями сердце молчит.

Когда Наши бактерии, в нас, внутри, проводники мудрости РОДной, ущемлены, живут в нашем животе как попало, вытесненные на островки, оставшиеся от заселения чужестранцами, ютятся в крошечных домишках и соответственно, прекращают плодиться. И кто бы что ни делал снаружи, свои-то, слабенькие, заморенные еле дышат. Они поднимают головы, когда слышат про Свет и Любовь, и уже готовы воспрять духом, но наступившая окружающая любовная тишина или очередной гамбургер, конфеты, лимонад активируют тех, кто притаился в ожидании следующего боя.

А ведь Царь ответственен за всю эту ситуацию. Царь отвечает за своё царство от и до. И никакой другой царь со своим уставом не может сказать или показать, как править этим, конкретным, царством. У каждого Царя своё индивидуальное царство. Данное ему в управление Родом. И чтобы это царство процветало, трудились многие поколения до него и Силы Небесные Богов наших Родных.

А Царь, незнаючи, неосознанно, в своём теле, в животе, прикармливал чужих, приняв их по ошибке за своих, объясняя окружающим свою правду, что хочется, то и ем. «Я так люблю себя, доставляю себе удовольствие». А на истинно своих, РОДных, махнул рукой. А ведь свои передавали сигналы SOS, доносили свои мысли, делегировали их Сердцу.

Но не мог Один Великий сердечный коммутатор кричать Царю громче целой оравы чужих. И Свои Светлые мысли просто не доходили до Царя, потому как всё внимание его было сосредоточено, направлено на поддержание, жизнеобеспечение многочисленных колоний иноземцев. И слушал Царь их, отвергая Своих, своё Сердце. Ещё и допинги светлости из вне получал.

Сознание наших Родных Богов — сила великая, и дойдёт оно до Сердца каждого истинно Человека, и проснётся в Один день человечище. Но только у каждого своё для этого Время. До кого-то раньше дойдёт, до кого-то позже. Но до людей точно дойдет.

Заболит голова у Царя от шума чужестранцев, и захочет правитель тишины. Вот тут-то сердце и донесёт до сознания Царя импульсы наших Родных Богов, сознание нашей дружественной микрофлоры.

И как только человек останавливает бегущую строку в голове, замедляет мыслепоток, перестаёт бороться с самим собой, устраивая междоусобные войны внутри себя, внутри микромира, перестаёт кормить те бактерии, которые воюют внутри него, оПАСносТЬ минует Царя-Человека. Тогда и открывающиеся знания становятся действительно большим Благом, и нет искусственного раздувания сознания, светлости или накопления информатория.

Именно поэтому путь женщинам к Веданию, к практикуму «ВедающаЯ» в Мастерской Рода лежит через Ладование себя, через практикум «ЛаднаЯ», через наведения порядка в своём внутреннем мире. Через познания себя, своего устройства.

 

********************

Примечание редакции: ближайший практикум «ЛаднаЯ» состоится с 9 по 13 сентября в Крыму (Сакский район, село Фрунзе).

Контакты организатора:Духовникова Валентина, телефон 8(978)708-90-33, электронная почта dukhovnikova@list.ru

 

********************

 

И первый шаг в направлении Лада и безопасности открытия новых знаний, внедрения их в свою жизнь, расширения своего мировоззрения — это глубокое осознание того, что написано выше, допущение, принятие к сведению и исследование поднятого вопроса. Этот шаг — первое направленное движение, выбор пути Мира и наведения порядка в своём внутреннем пространстве, не только изучая медитативные методы, Буквицу, Рунику, Покон Рода, эзотерику, психологию, хиромантию, нумерологию и так далее, а чётко и выверено физически взаимодействуя со своим микромиром.

Есть общепринятое убеждение, что внутренний мир человека — это переживания, чувства, ощущения. Но в этом убеждении проявлена только половина того, что есть на самом деле. Остальное сокрыто и остаётся без внимания. Наш внутренний мир — реален. Он явный, проявленный, материальный — это те цивилизации, микроорганизмы, бактерии, грибы, дрожжи, паразиты, которые в нас живут, а наши чувства, мысли, ощущения — это результаты их жизнедеятельности. Они транслируют нам из своих миров, а мы воплощаем их импульсы на Земле мыслями, словами, поступками и действиями.

Я знаю, что с тем, что написано, кому-то трудно будет согласиться. И знаю, почему так. Одним трудно представить, что их сознание — совокупность импульсов от живущих в них микроорганизмов и микробов (микроботов). Другим — потому что написано поверхностно и без углубления в практики, и нет сформулированного рецепта, что конкретно делать.

Третьим — потому что «заселенцы» начнут отговаривать, защищая захваченные территории Тела человека. Возможно, будут ещё какие-то возражения. Но это история каждого. Я вижу своей задачей обозначить направление, показать грань, а дальнейший исследовательский путь — дело индивидуальное. Идти в обозначенном направлении или оставить всё как есть — дело ваше.

 

Более подробно изучать наш микромир мы будем на практикуме «ЛаднаЯ» в Крыму в сентябре 2017 года, а с технологиями энергоинформационной безопасности вы сможете познакомиться на наших вебинарах из одноимённого цикла.

 

********************

Примечание редакции: ближайший вебинар из цикла «Технологии энергоинформационной безопасности» под названием «Сохранение здоровья. Часть 2» состоится сегодня 20 июля в 19:30 по Москве.

Вход для участников Мастерской — свободный, в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ в личном кабинете.

Вход для гостей — 377 рублей, по ссылке, присланной после оплаты вебинара здесь>>>

 

********************

 

Интересное дополнение о паразитах рекомендуем прочитать в статье Родиона Бражникова «Лучшее средство от всех паразитов.. их полюбить и подружиться. Без паразитов нет жизни».
Переход к статье>>>

А о том, как подготовиться к практикумам Мастерской Рода или к принятию потока новой информации, вы можете узнать из ролика, размещённого на нашем канале Youtube.
Посмотреть ролик здесь>>>

Мария Бражникова,
Хранительница Мастерской Рода.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: