Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Быть женщиной по имени Земля..

14 Июл 2015; 17:45; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Здравствуйте, друзья! Сегодня в выпуске читайте вдохновляющую историю прекрасной женщины нашего пространства. Всё, о чём рассказывает Елена, особенно легко прожить именно сейчас, в это время года. Летом сама природа помогает проживанию.

Напоминаем, что в ближайший четверг, 16 июля, в прямом эфире Родион и Мария готовы ответить на вопросы про РОД. Свои вопросы на тему "РОД и его роль в жизни человека" отправляйте на электронную почту mschastya@yandex.ru

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Новосибирск), Елену (Германия). И, конечно, в такой теме не обойтись без живых картин английской художницы Жозефины Уолл — низкий поклон ей.

 

 

Удивительные сюрпризы практикума "ЛюбимаЯ". Осталось всего 3 места.

Сюрприз РАЗ. Чтобы понять, нужно ли тебе на этот практикум, вглядись в скрытый смысл его названия.

Игра слов:

Любимая

Любима я

Любим, а я?

Люб им, а я?

Если какая-то из формулировок затронула твоё сердечко, то готовы принять тебя этим летом в любящий животворящий женский круг в самом сердце России.

 

Сюрприз ДВА. Мы приготовили подарок для участниц практикума "ЛюбимаЯ" — мастер-класс "Создание женского образа-оберега и инициация обережного поля красоты".

Красота — одна из любимых сфер творчества Марии Бражниковой. За 17 лет у неё накопился глубокий опыт визажиста, стилиста и имидж-консультанта. И сейчас Маша готова передать женщинам основы таинства преображения. Готова ли ты принять добро красоты?

 

Чувственный практикум только для женщин "ЛюбимаЯ" пройдёт в период с 29 июля по 2 августа в республике Башкортостан.

Контакты организатора: Карамова Елена, телефон 8(917)389-90-23, 8(909)351-40-57, электронная почта lena.akramovna@yandex.ru

 

 

Елена: "Мне подумалось, что трава — это как кожа Земли, и если нет травы, то это как будто рана на теле Земли..."

Четвёртое задание курса "Женское счастье" проживала очень долго. Больше трёх месяцев. Очень остро встал вопрос отношений с мужем. Они не только не развивались, а встали в тупик. Причем получалось легко и просто общаться с другими мужчинами, они притягивались ко мне, тянулись. С мужем всё выливалось в упреки и раздражение. Пока, наконец, я не осознала, что проблема во мне, а не в муже. Сейчас потихонечку всё улучшается...

В этом месяце было много разговоров о нашем участке. У нас совершенно разный подход к ведению участка. Я считаю, что к природе надо относиться осторожно и ценить всё, что в ней есть. Поддерживать то, что растёт само по себе, лишний раз не травить. А муж считает, что наш участок — это как витрина, которая показывает, чего может человек достичь, как он может укротить природу. После долгих разговоров мы сошлись на середине. Где-то может и нужен контроль (например, если улитки, как саранча, всё съедают, у них нет естественных врагов, то можно повлиять на их размножение, а если они не мешают, то пусть себе живут), а где-то нужно просто поддерживать то, что есть и ценить.

Я с радостью ходила по Земле босиком, "целовала" Землю ступнями, лежала в траве, любовалась цветами, шелестом ветра в листве, пчёлами, собирающими мёд... Очень часто произносила молитву Земле-Матушке, кланялась ей.

Я увидела природу, Землю по-другому. Мне подумалось, что трава — это как кожа земли и если нет травы, то это как будто рана на теле Земли, как стригущий лишай, который не дает прорасти волосам. А камни — это кости, костяк Матушки-Земли. Мне сразу захотелось те участки земли, где у нас по каким-то причинам не растёт трава, засадить газоном, заняться ими. Не из-за внешнего вида, а просто подарить внимание и любовь этому участку. Как ребёнку, если у него ссадина, то подойдёшь и погладишь, поцелуешь, так и тут.

А однажды весь день крутилась в голове фраза: «Женщина по имени Земля». Сама не понимала — для чего и почему. В этот день я решила просто посвятить телу. Сходила в душ, сделала скраб, маски, крема... Одела новое зелёное платье, которое мне подарила сестра уже несколько лет назад, а я его не одевала. И стою перед зеркалом с влажными волосами, в новом платье, вся благоухающая и цветущая, любуюсь сама собой. И вдруг слышу саму себя: «Так вот же она я! Я и есть та самая женщина по имени Земля!» Сама обалдела от такой мысли. Когда я в первый раз у Родиона прочитала, что каждая женщина должна себя чувствовать или быть женщиной по имени Земля, я подумала про себя, что Родион загнул. Ничего себе уровень, а масштаб какой! И забыла об этом, а тут всплыло. И я поняла — я могу перейти к следующему заданию курса "Женское счастье".

Вот такое долгое проживание. Но оно того стоило! Благодарю себя, свою семью, МАСТЕРСКУЮ СЧАСТЬЯ и нашу планету по имени Земля!

Елена.

 

Курс "Женское счастье" предназначен для длительного самостоятельного проживания. Похожий опыт восприятия Матушки-Земли можно получить на практикуме "Чувственность женщины. Телесная любовь".

* с 19 по 20 сентября в Пятигорске

Контакты организатора: Остапенко Алевтина, телефон 8(927)57-22-999, электронная почта alenkij-zvet@ro.ru

 

* с 26 по 27 сентября в городке Чайковский (Пермский край)

Контакты организатора: Пономарёва Ирина, телефон 8(963)872-42-95, электронная почта irka7309@yandex.ru

Добро пожаловать!

 

 

ПРИГЛАШАЕМ ВЕЧЕРОМ В ЧЕТВЕРГ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!

16 июля 2015 года в 19.30 по московскому времени Родион и Мария Бражниковы отвечают на вопросы мужчин и женщин, которые хотят сделать свою жизнь более счастливой и радостной. Тема встречи — "РОД и его роль в жизни человека".

  • Как узнать свои родовые задачи?
  • Я живу за границей и взяла фамилию мужа, с которым развелась — мне так проще в административном плане. Может, я плохо поступила по отношению к своему роду?
  • Как наладить отношения с родственниками, если они этого не хотят?

Сформулируй СВОЙ вопрос для семьи Бражниковых и отправь его на электронную почту mschastya@yandex.ru

Приглашаем всех!

Вход в комнату для конференций ЗДЕСЬ>>>> — свободный для ВСЕХ желающих.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Дочка читает азбуку. На букве "Щ" нарисован щенок. Дочка читает:

— Ща — щабачка.

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: