Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Близость с мужем — это тоже духовная практика.

13 Фев 2017; 15:59; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Завтра — 14 февраля, День Влюблённых. Это не славянский праздник, но многие россияне его всё равно отмечают. Потому как если есть замечательный повод вспомнить о Любви среди трудовых будней, то почему бы этого и не сделать. Участники же Мастерской Семейного Счастья стремятся жить в Любви всегда — вне зависимости от того, какая дата на календаре. Доказательство тому — материалы этого выпуска. Они — про любовь сердечную и про любовь телесную. А ещё рецепт волшебный прилагается от Маши Бражниковой. В составе — батат и куркума, петрушка и мускатный орех. Все эти компоненты активируют природную нежность и благодать, проявленную в женском теле на гормональном уровне. Воистину новые горизонты для тех, кто хочет плыть этим вдохновляющим путём — путём Любви.

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Марию Боброву (Россия, Москва), Наталью (Россия), художницу Ирину Каркаби за прекрасную картину про близость с мужем.

 

 

ВНИМАНИЕ! Утренняя медитация переносится.

Утренняя медитация "Исцеление сердца любовь" из цикла "Духовный Дайвинг", которая намечена на утро 14 февраля, переносится на неопределённый срок. Оставайтесь с нами, мы обязательно заранее сообщим о новой дате.

Чтобы лучше прочувствовать, что обычно происходит на "Духовном Дайвинге", предлагаем прочитать СтихоТворение Марии Бобровой. Оно написано сразу после утренней медитации:

Великая Мать вошла в моё сердце,
И в нём воцарился мир.
Великая Мать вошла в мои руки,
И из них заструился свет.
Великая Мать вошла в мою душу,
И в ней засияла РАдость.
Великая Мать проявилась во мне,
И я ощутила нежность.
Словно дождь из золотых нитей
Струится по моему телу.

О, Великая Мать Мира,
Как благотворно твоё присутствие в теле моем,
Как чудесно ощущать твой лик на моём лице.
Склоняюсь в поклоне благодарности перед твоим сиянием,
О, Великая Мать Мира, я приветствую тебя
С восторгом и ликованием в сердце. Радуюсь!!!

Мария Боброва.

Все наши утренние медитации свободны для участников Мастерской (вход в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ в личном кабинете). Остальные ещё могут успеть зарегистрироваться здесь>>> Вступайте в наш тёплый женский круг.

 

 

Салат "Женская радость" от Марии Бражниковой.

Батат — поистине женская радость во многих смыслах. Этот овощ имеет сладковатый вкус, и, более того, его химические свойства активируют природные процессы в женском организме.

Батат способен повышать либидо (сексуальное желание), о чём было известно ещё в 1595 году, благодаря трактату Томаса Маффета «Об улучшении здоровья». Есть мнение, что батат содержит вещества, идентичные натуральному прогестерону.

Клубни батата имеют в своём составе много крахмала и сахара, благодаря чему растение называется в народе «сладким картофелем». Кроме того, растение богато белком, углеводами, витаминами группы B(тиамин, ниацин, рибофлавин), витамином А, каротином, кальцием, фосфором, витамином С (аскорбиновая кислота), железом.

Для медицинских целей широко используется крахмал растения. Он применяется для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта как мягчительное и обволакивающее средство. Батат может употребляться также как витаминное и общеукрепляющее средство.

Батат является источником нежной клетчатки, а потому рекомендован людям, страдающим расстройством пищеварения. Особенно тем, кто не может переносить клетчатку привычных овощей, таких как свекла, морковь и тому подобных.

Салат из батата станет вашим любимым блюдом, когда вы попробуете его однажды.

Натереть на тёрке сырой батат. Порезать зелень петрушки, укропа и рукколы, зелёного лука. Добавить сухую аджику, мускатный орех, куркуму. Заправить салат сыродавленным маслом кедрового ореха или любым другим по вкусу.

Приятного аппетита! Вечной женской радости вам!

Мария Бражникова.

 

 

Наталья: "Я полагала, что если климакс начинается, то уже пора от близости с мужем отказаться и только духовностью заниматься".

Доброго времени суток всем! Хочу поделиться, как я проживала второе задание курса "Женское счастье". Задания курса я выполняла регулярно, они были так актуальны.

Прощение себя. Первые моменты без слёз не обходились, всплывали разные ситуации. Очень цепляла фраза, когда я прощала себя: "За то, что ставила других людей на первое место и любила себя мало" — ведь так и было. Я так много знала про Любовь к себе, и многое делала, но тема долгое время оставалась для меня актуальной. Ведь, даже заботясь о детях, у меня порой возникало желание остановиться и что-то сделать для себя.

Дополнительно к этой практике я посетила психолога и там в упражнении увидела себя маленькой девочкой, к которой я пришла в гости. И эта девочка не хочет даже смотреть на меня. И как будто ждёт чего-то от меня взрослой. Я испытывала такое чувство вины перед ней, что слёзы текли. После проговаривания слов прощения стало легче, и я смогла с ней взаимодействовать — показывать книжку, рассказывать. А потом повела, желая показать красивое место. Я взяла её за руку, и она уже не сопротивлялась, посматривала на меня с интересом. Мы стали подниматься в гору, и я взяла её на руки. Она прижалась ко мне, и мне стало так тепло и комфортно от этого ощущения. Поднявшись вверх на гору, мы присели на скамеечку, и мою девочку я оставила у себя на руках, прижимая к себе с Любовью. Мы вместе смотрели вдаль и видели красоты вокруг, наслаждаясь открывающимся видом. И я поняла, что это я расширила горизонт Любви к себе, он как будто раскинулся на километры вокруг, а был всего-то в маленькой комнате. И мне так захотелось купить этой девочке что-то красивое, светлое — игрушку и платьице.

После проживания этой практики Мне стало легче на душе. И прощать себя в задании курса тоже стало проще.

А письма Любви помогли мне осознавать, в каком настрое был прожит день — с ней или забыв о ней. Я сначала Любовь призывала, а потом стала понимать, что она у меня живёт, только непознанная. С каждым днем я её все больше познавала. И в конце месяца я стала её просто благодарить. Эти письма помогли мне больше осознавать и чувствовать своё состояние.

Я поняла, что увольнение со второй работы было мне продиктовано именно моей любовью. Я как будто скинула оковы, рассталась с суетой и спешкой, ощутила безграничную радость и свободу. Теперь у меня есть время, чтобы жить — уделять внимание себе, настраиваться, восстанавливаться, отдыхать и наполняться. И только тогда отдавать мужу, детям, миру. Такой простой алгоритм. И так долго я к нему шла!

И ещё очень значимым событием этого месяца стало участие в практикуме "Чувственность женщины. Телесная Любовь". К нам в Челны приезжала Машенька Бражникова. Познакомились вживую. Практикум очень мощный по энергетике. Он соединяет физический план с духовным. Пришло осознание важности своей стройности, выстраивания по Божественной оси, сакрального значения телесной любви с мужем. Знания так легко усваивались, практики тоже давались легко.

Я пришла на практикум, сомневаясь, надо ли мне это. Так как считала, что если климакс начинается, то уже пора от этого (близости с мужем) отказаться и только духовностью заниматься. После практикума я осознала, что жизнь продолжается, я — Женщина до конца своих дней. И близость с мужем — это тоже духовная практика. Благодарю Машеньку за то, что сподвигла меня к такому открытию.

Ещё одно осознание после практикума — это то, что Любовь к себе проявляется в осознанном отношении к пище и чистоте внутри тела, а не только в духовности. Поэтому я настроилась на очищение себя от шлаков. Вот уже первый раз поголодала, ощущая себя легко, даже без голода. Оно далось мне легко, был мощный настрой на него.

Я благодарна всем женщинам, кто разумно относится к своей жизни во всех проявлениях и способствует тому, чтобы и остальные присоединялись. Моё представление о Любви к себе заметно расширилось и стало проявляться на практике. Всем низкий поклон!

Наталья.

 

В ближайшее время практикум "Женская чувственность. Телесная любовь", о котором пишет Наталья, состоится в марте в самом молодом городке Крыма — в Щёлкино. С радостью ждём вас:

10 марта в Крыму (город Щёлкино) — вечерняя встреча "Мужчина и женщина, семья и дети. Счастливые отношения".

с 11 по 12 марта в Крыму (город Щёлкино) — собственно практикум "Чувственность женщины. Телесная любовь".

Контакты организатора: Жегалина Анна, телефоны 8(978)044-45-63, электронная почта zhegalina.anna@mail.ru

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Жена говорит мужу:

— Дорогой! Я сейчас иду к соседке на пять минут, а ты каждые полчаса мешай кашу..

 

 

Другие рецепты в Мастерской:

Лакомый домашний сыр от Марии Бражниковой

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: