Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

28 писем, адресованных Любви.

27 Мар 2017; 10:57; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья! Продолжаем вас знакомить с курсом «Женское счастье». Доступ к его заданиям открыт для всех участников Мастерской.

Сегодня публикуем выдержки из писем Любви (есть такая практика во втором задании курса). Не вникайте в слова, просто уловите энергию от этого рассказа. Почувствуйте, как меняется состояние женщины с каждым новым днём, с каждым новым письмом. Это очень тонкие изменения, но реально ощутимые. Может возникнуть впечатление, будто вы искупались в Любви.. Может возникнуть желание тоже вступить в переписку с Любовью..

Благодарю за помощь в создании выпуска Любовь (весь Мир), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Алёну (Россия, Московская область), Светлану (Россия, Норильск).

 

 

Утреннее погружение в глубины Души — "ДУХОВНЫЙ ДАЙВИНГ".

По вторникам Мария Бражникова приглашает женщин на утреннюю медитацию. Медитации проходят под покровительством славянского Бога Рода. Его время — как раз с 6:00 до 07:30.

Через познание Души активируем в себе источник безусловной любви. Наполняем свою жизнь благодатью. Наводим божественный порядок в своих энергиях.

ЗАВТРА, 28 марта, в 6:00 по Москве — утреннее погружение в глубины Души.

 

Все наши вебинары свободны для участников Мастерской (вход в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ в личном кабинете). Остальные ещё могут успеть зарегистрироваться здесь>>>

Вступайте в наш тёплый женский круг.

 

 

Алёна: «Шаг за шагом я осознала, почувствовала, ощутила и приняла, что я есть безусловная любовь!»

Хочу поделиться со всеми своими итогами по второму заданию курса «Женское счастье». Хочу опубликовать выдержки из писем, которые я писала Любви. Для меня эта практика была очень плодотворной, исцеляющей. Благодаря этим письмам я стала целостнее, лучше осознала, прочувствовала, ощутила — что же такое Любовь.

 

1. Любовь! Безусловная Любовь! Благодарю тебя, что ты во мне! Я долго не понимала и не осознавала этого! В тебе смысл жизни! Ты даёшь нам жизнь! Будь в моём сердце, будь в Мире, будь во мне, будь всегда и везде!

2. Любовь, сегодня хочу посвятить своё письмо моей благодарности к тебе за то, что ты есть, за то, что ты есть во мне! Любовь, ты соединяешь!!!!!!!!!! Ты соединяешь людей, их семьи!

3. Ты смысл жизни для каждого человека на нашей прекрасной Земле-Матушке! Огромное спасибо, что ты во мне! Ты ведь всегда была во мне! Прости, что я долгое время не понимала и не осознавала этого!! Я и есть Любовь! В нашем прекрасном мире всё есть Любовь!

4. Любовь, я прошу у тебя прощения! Прости меня за то, что часто отказывалась от тебя, часто не пускала к себе, не понимала, что ты во мне, что тебя не надо искать где-то во внешнем мире, что ты уже есть во мне! Прости, что не принимала тебя, забывала про тебя, отказывалась от тебя, мало дарила тебя себе, Миру и окружающим меня людям и всем людям на Матушке-Земле!

5. Прости меня, что отказывалась от тебя, не давала тебе прийти в мою жизнь, прости, что не чувствовала тебя, не проявляла тебя, стеснялась тебя, боялась тебя, страшилась тебя! Прости, что не понимала того, что я и есть Любовь!

6. Сегодня пишу тебе письмо, в котором говорю тебе, понимаю, осознаю, ощущаю и чувствую, что ты есть смысл жизни! Каждый человек всю свою жизнь стремится к тебе, Любовь! Именно ты нужна всегда, везде и каждому! Смысл жизни есть любовь — подарить каждому любовь своего открытого сердца, принять любовь своим открытым сердцем!

7. Любовь! Дорогая моя и любимая! Сегодняшнее письмо тебе я посвящаю тому волшебному факту, осознанию, ощущению и чувствованию, что ты во мне! Ты хранишь меня каждый момент моей прекрасной и драгоценной жизни!

8. Я есть Любовь! Каждая клеточка тела — Любовь! Каждый человек — Любовь!

9. Сегодня пишу тебе письмо принятия! Любовь, я целиком и полностью принимаю тебя, принимаю в свою жизнь! Я открываюсь навстречу живительным потокам Любви, я принимаю эти животворящие потоки Любви в свою жизнь! Я открываюсь Любви, я открываю Любовь, я открываю Любовь в себе самой!

10. Дорогая, любимая Любовь, я от всей Души благодарю тебя, что ты везде! Абсолютно везде! В каждой травинке, в каждом облачке, в каждой песчинке, в каждой ситуации, в каждом человеке, в каждой капельке, в каждой клеточке моего тела, в каждом моём вдохе и выдохе, каждый день и в каждом городе, в каждом слове, в каждой мысли.

11. Сегодняшнее письмо я назову «Дарение Любви». Как же мне приятно дарить тебя, Любовь, людям на Земле, природе, Миру, себе, всему вокруг. Дарить просто так, не ожидая ничего взамен. Дарить тебя и наполнять тобой всё и всех вокруг. При дарении тебя я чувствую в себе неимоверные силу и мощь, огромное желание жить на Земле-Матушке, я чувствую в своей жизни смысл! Один из основных смыслов нашей жизни — дарить, тебя, Любовь всем вокруг!

12. Сегодняшнее письмо к тебе я назову «Как же приятно принимать Любовь!» Как же приятно волшебно и неповторимо, когда окружающие люди дарят мне тебя! Как прекрасно, когда я купаюсь в тебе! Как прекрасно, когда я сама дарю тебя себе! Как прекрасно получать тебя в виде Дара, Блага каждый момент моей драгоценной жизни! Как же прекрасно любить и быть любимой собой и всеми вокруг, Миром, Вселенной, Богом! Я благодарю тебя, Любовь, за этот дар принимать тебя! Я с радостью, благодарностью и признательностью принимаю тебя, Любовь, в свою прекрасную и счастливую жизнь!

13. Любовь! Сегодняшнее моё письмо к тебе я назову «Любовь, ты творение Бога». Любовь, ты связь между людьми, тебя Бог создал для соединения, объединения нас. Любовь, ты соединяешь и объединяешь нас друг с другом! Благодарю тебя за эту божественную связь!

14. Любовь! Сегодня пишу тебе письмо о принятии. Насколько же важно принимать! Принимать себя, принимать окружающих тебя людей, принимать жизнь, принимать Мир, принимать реальность! Принимать реальность означает любить реальность! Принимая, ты даришь безусловную Любовь!

15. Любовь! Мое сегодняшнее письмо к тебе я назову «Щедрость Любви»! Любовь, как же ты щедра! Я благодарю тебя за эту щедрость! Ты всегда с нами, щедро даришь смысл жизни, радость, счастье, чистую безусловную Любовь! Нам надо учиться у тебя щедрости!

16. ЛЮБОВЬ! Сегодняшнее письмо к тебе я назову "Любовь есть принятие". Любя, я принимаю себя, окружающих меня людей, Мир, реальность. Принимаю такими, какие есть. Я отказываюсь от иллюзий. Я выхожу из иллюзий. Принимая себя, всех людей, Мир, реальность такими, какие есть, я люблю! Любовь и принятие идут рука об руку в нашей прекрасной жизни на Земле-Матушке. Любовь, дорогая моя! Благодарю тебя за эти целительные осознания! Я принимаю эти осознания с Любовью и Благодарностью!

17. Любовь! Моё сегодняшнее письмо я назову "Мир — это Любовь!" Мир любит каждого из нас. Мир, я благодарю тебя за эту чистую безусловную и безграничную Любовь к нам! Мир соткан из Любви, для Любви, с Любовью! Мир — это Любовь. Любовь — это мир. Всё взаимосвязано. Взаимосвязано с Любовью и Любовью!

18. Любовь — это благополучие! И это благополучие во всех сферах жизни.

19. Жизнь в состоянии Любви — это отсутствие гордыни, конкуренции, в том числе женской конкуренции, страхов, негатива, в том числе негативных мыслей. Жизнь в Любви — это Любовь! Любовь повсюду!

20. Любовь — это семья! Любовь — это крепкая, счастливая, здоровая, любимая Семья! Любовь — это я, любящая, любимая и счастливая жена и мамочка, это мой муж, любящий, любимый и счастливый муж и папочка, это наши любящие, любимые, счастливые дети!

21. Любовь — это гармония! Когда ты в Любви, ты в Гармонии. В Гармонии с собой, с окружающими людьми, с Миром. Мы все стремимся к Любви, тем самым мы стремимся к Гармонии. Счастливая Семья — это Гармоничная Семья, это Семья в Гармонии. А Гармония — это Равновесие. Всё в Природе стремится к равновесию, то есть к Гармонии, то есть к Любви! Чистой и Безусловной Любви! Я в Гармонии, значит я в Любви! Я в Любви, и значит я в Гармонии!

22. Любовь — это уверенность! Когда ты в состоянии Любви, в Потоке Любви, то ты чувствуешь себя уверенно. Ты любишь! Ты — Источник Любви! Ты — центр притяжения Любви! Ты любишь. Себя, всех людей на Матушке-Земле, Мир, Вселенную, Творца... И поэтому ты уверен. Уверен во всём. Так как чувствуешь, что ты в Потоке Любви, чувствуешь поддержку Вселенной, Творца.

23. Любовь — это великолепие! И ведь великолепно жить в Потоке Любви. Любить, быть Любимой. Принимать всё таким, какое есть. Благодарить. Дарить любовь. Наслаждаться Любовью. Чистой и безусловной Любовью... Ммм... Невероятные ощущения. Ощущения полета! Великолепно! Живя в Любви каждый день, моя жизнь великолепна каждый день!

24. Любовь — это принятие. Полное, безусловное, безоценочное принятие. Любовь, ты мне вчера шепнула, что из безоценочного восприятия рождается Принятие, а из Принятия рождается Любовь реальности (люби реальность!) Это есть одна из граней жизни в Потоке Любви. Таким отношением и восприятием я творю и созидаю Пространство Любви внутри себя, вокруг себя, то есть пространство Любви во Вселенной! Как же это замечательно! Как же это захватывающе!

25. Любовь! Я сегодня осознаю, что ты можешь быть в разных проявлениях. Но это всё ты! Каждый проявляет Любовь так, как он может сейчас. Зачастую мы можем спутать проявления Любви с чем-то негативным, но это тоже Любовь. Например, материнская любовь также может быть очень разной. И каждый любит по-своему, так, как может! И выражает свою любовь так, как умеет на данный момент.

26. Любовь! Ты безусловна! Тебе не нужны никакие условия, никакие преграды. Ты есть везде и без каких-либо условий. Мне понадобилось длительное время, чтобы понять это. Но сейчас я это понимаю, осознаю, ощущаю и чувствую. Я чувствую безмерное и безграничное расширение, когда дарю Безусловную Любовь! Я взлетаю от этого чувства! В Душе теплота, Равновесие.

27. Любовь — это Я! Любовь везде и всюду, во всем! Я и есть Любовь! О, как же прекрасно это осознавать! Осознавать, что я и есть Любовь, Любовь во мне, я есть Источник Любви! Милая, дорогая, несравненная, безусловная Любовь! Благодарю тебя за это великое осознание! Я есть безусловная Любовь!

28. Любовь, ты есть вдохновение! Когда ты во мне, внутри, мне хочется жить, летать, творить. Я чувствую себя наполненной, я ощущаю, что смысл жизни есть любовь. Любовь, именно ты вдохновляешь меня на свершения, развитие, рост, открытия! Ты захватывающа и бесподобна! Я низко кланяюсь тебе за это вдохновение в моей прекрасной жизни в нашем прекрасном Мире!

 

Благодаря второму заданию курса «Женское счастье» я шаг за шагом осознала, почувствовала, ощутила и приняла то, что Я ЕСТЬ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ! Грандиозно! Это целое открытие в моей жизни!

Также исцеляющей практикой для меня была медитация «Прощение себя». Чувствую, как мое эго растворяется, постепенно-постепенно, но растворяется. И я чувствую внутри облегчение.

Ещё очень вовремя ко мне пришла практика принятия своих эмоций. Теперь я знаю, как с ними можно конструктивно, бережно обращаться, проживая и принимая их полностью, а не замалчивая и не пряча где-то в глубине. Каждая эмоция очень разная, у каждой есть свое «лицо», «характер», «особенности». Так необычно было знакомится с ними и не осуждать.

Очень важным осознанием для меня было то, насколько сильно слово Женщины. Насколько же важно осознанно говорить!

Благодарю себя, Пространство нашей Мастерской Семейного Счастья, всех людей, Мир, Вселенную, Творца за эти итоги, за мою эту Прекрасную Жизнь на Матушке-Земле!!! Люблю!!!

Алёна.

 

 

Светлана: "Мне приходили образы ангелов, я летала над океаном.."

В августе 2017 года, в сакральном месте на Алтае запланирован один из самых наших мощных практикумов — «ВедающаЯ». Практикум настолько мощный, что на него нельзя прийти, что называется, «с улицы». Для перехода в чистые божественные энергии и телу, и сознанию требуется определённая подготовка.

Подготовкой тела мы занимаемся на практикуме «ЛаднаЯ». Ближайшая «ЛаднаЯ» состоится с 7 по 11 апреля в Новосибирске.

Контакты организатора: Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

Чтобы лучше прочувствовать, что происходит на наших практикумах, посмотрите отзыв Светланы:

Пишите-звоните-приезжайте! Рады вам!

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Услышала такую пословицу: «Кто чего боится, то с тем и случается». Теперь очень боюсь похудеть и разбогатеть.

 

Другие материалы о курсе «Женское счастье»:

Жанна: «Я почувствовала, сколько энергии уходит в незавершённые дела»

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: