Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

ЗДОРОВЬЕ: Путь здоровья.

15 Сен 2016, 19:30

В эфире реальный опыт семьи Бражниковых по оздоровлению, очищению организма, голоданию. Родион и Мария с радостью поделятся и ответят на вопросы.

"Путь здоровья мы выбрали много лет назад. Все эти годы мы постепенно собирали фрагменты единый картины здоровья в разных областях и сферах жизни. Мы исследовали различные методы оздоровления, исцеления и применяли их. Однако мы никак не могли прийти к тому уровню здоровья, который был желаем. Мы не останавливались, а шли дальше.

Очередным этапом в познании здоровья стал семинар в ноябре 2015 года по очищению организма и правильному питанию у Вартана Сергеевича Оганян, на котором мозаика здоровья слилась в единую картину глубокого понимания методов оздоровления и исцеления организма. И сейчас мы можем поделиться своим опытом и открытыми нами знаниями в области здоровья, питания, очищения организма.

По нашим наблюдениям многие люди знают о пользе методов очищения организма голоданием и перехода к естественному для человека питанию, но по разным причинам этого не делают или делают самостоятельно, хаотично, экспериментируя со своим телом.

Есть те, кто приезжают на семинар к Вартану Сергеевичу, но впоследствии сбиваются с выбранного пути, так как находятся в одиночестве, без поддержки близких, у них срабатывают прежние стереотипы и установки, глубоко внедрённые в сознание, или потому что не хватило глубины осознанности при входе в процесс.

Есть ещё ряд причин подобных явлений, но об этом мы расскажем более подробно при встрече.
Мы выходим в эфир 15 сентября в 19.30 по московскому времени. У вас есть возможность присоединиться и познакомиться с нашим опытом. Приглашаем вас в гости, готовьте вопросы, мы честно и откровенно ответим на них".

Ведущий: Бражниковы Родион и Мария