Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Семья Бражниковых. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ: СогласнаЯ на счастливую жизнь В ПАРЕ.

19 Май 2016, 19:30

Родион и Мария Бражниковы продолжают отвечать на ваши вопросы.

Тема встречи — "СогласнаЯ на счастливую жизнь В ПАРЕ". Вновь говорим про любовные треугольники, развод и состояние одиночества.

• Перестала видеть в муже мужчину. Всё больше вижу в нём руководителя (у нас одна фирма). Я снова ощущаю себя ответственной за область денег, за их поступление в семью. Зачем муж меня возвращает назад в эту гонку-добычу? Не могу избавиться от чувства ответственности за содержание семьи. Помогите разобраться.
• Пыталась быть более мягкой, более принимающей, более понимающей, как пишут многие гуру, но результат не удовлетворяет, счастья нет. Почему так происходит?
• Если у меня умер муж от рака, значит со мной что-то не так? Многие говорят, что всё зависит от женщины, как мол она повернёт, так и будет. Я не смогла его спасти и ощущаю себя убийцей. В чём моя вина? Чем больше пытаюсь понять свою вину, тем хуже мне становится, не хочется жить.
• Всегда ли мужчина остаётся жив на войне, когда женщина его любит и ждёт?
• У моей знакомой все три её мужа умерли. Это могло быть совпадением, или было какое-то влияние женщины на своих мужчин?
• О чём говорит то, что я (сама вдова) в последнее время знакомлюсь случайно с другими вдовами?
• Мой муж — в депрессии, незаконченные в мыслях отношения с бывшей женой. Предыдущие мужчины тоже не любили меня, больше было чувств от меня. Для чего этот опыт — чтобы уйти от него или чтобы учиться жить в состоянии расслабленности?
• Как женщине работать с чувством собственности, если оно ярко выражено? Какие программы в МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ лучше пройти?
• Последнее время поняла, что всё время чего-то жду, кого-то жду. Если ждать становится нечего или некого, то обязательно "притяну" то, что надо ждать. При этом везде слышу: "надо жить здесь и сейчас". Как мне выйти из состояния ожидания?
• С мужем 21 год. Муж всю жизнь любил другую женщину. Сейчас я хочу развестись, так как не хочу больше наступать на грабли. А он вдруг осознал, что кроме меня никто не нужен. А я сейчас встретила мужчину, с которым прожила бы всю жизнь. Встретила родственную душу. А муж не отпускает. Я устала. Как мне быть?

Сформулируй СВОЙ вопрос для семьи Бражниковых и отправь его на электронную почту mschastya@yandex.ru.

Ведущие: Бражников Родион, Бражникова Мария