Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Семья Бражниковых. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ: сексуальные отношения мужчины и женщины.

06 Окт 2015, 19:30

Родион и Мария Бражниковы отвечают на вопросы мужчин и женщин, которые хотят сделать свою жизнь более счастливой и радостной. Тема встречи — "Сексуальные отношения мужчины и женщины".

• Муж ушёл от меня, потому что у него пропало сексуальное влечение ко мне. Я увеличила грудь, чтобы стать более женственной и вернуть отношения с мужем. Мама была против. Что вы думаете про пластические операции?
• Было подряд два любовника для которых были важны порнофильмы, ролевые игры, сексуальные фантазии, секс на людях или в опасной обстановке, групповой секс. Шла на выполнение большинства сексуальных прихотей, кроме групповухи, теперь чувство мерзости и отвращения. С тех пор давно живу одна. Прощала и благодарила, но не помогло. Как завершить ситуацию? Хочу семью.
• Как усилить сексуальную энергию, чтобы быть снова желанной для любимого мужчины?
• Как справляться с сексуальным влечением, если оно возникает при недолгом знакомстве с мужчиной или к мужу другой женщины? Как управлять своими сексуальными желаниями во благо себе и всем?
• Мужу нравятся пышногрудые, и он об этом иногда говорит. У меня формы иные. Я не собираюсь делать операций. У его мамы такие формы, о каких он мечтает. Что это значит и как быть?
• Почему женщина не чувствует желания к мужчине? Почему это желание пропадает, даже если вначале было?
• У моего мужчины нет идей, мечтаний и планов. Я пытаюсь толкнуть, мотивировать, уговорить что-то делать. Глухо, как в танке. Что делать? Становится неинтересен, как мужчина.
• Иногда во время секса возникает чувство злости по отношения к мужу. Злость без определенной причины, но настолько сильное чувство, что не могу его не замечать. Очень смущает это, пыталась почувствовать злость в другое время, но не ощущаю. Что это значит?
• Мне 49 лет. Сына родила в 22 года, одна осталась ещё до рождения сына. С тех пор никаких отношений с мужчинами нет и не получается. Есть ли надежда на то, что в этой жизни отношения с мужчинами всё-таки сложатся?
• Как понять — когда ты в потоке чувств, а когда ты в голове? Основные моменты работы с чувственностью — это упражнения с телом, выплеск эмоций или что-то ещё?
• Если нет сексуального желания к мужу (бывшему), а у него - ко мне. В то же время меня тянет к нему, мы прекрасно понимаем друг друга, у нас общие дети. Что это, мы просто родственные души? Мы уже в разводе были. Ни у него, ни у меня эти отношения не сложились... Зачем нас опять судьба сводит? Чтоб мы опять все по-новому строили? А может, это испытание, чтоб показать, что мы не подходим друг другу и должны окончательно расстаться?
• Как часто вы рекомендуете практиковать телесную любовь семьям со стажем? Есть нежность, забота, но для секса часто нет сил.

Сформулируй СВОЙ вопрос для семьи Бражниковых и отправь его на электронную почту mschastya@yandex.ru

Ведущие: Бражников Родион, Бражникова Мария

Отзывы

Отзыв № 1

17 Окт 2015;   автор: Анна Петрукович

Благодарю Машу и Родиона за прекрасную конференцию. Для себя я услышала очень ценную информацию, о том что раскрывая свои таланты и способности раскрывается сексуальность, я как раз в этом направлении стала двигаться. В отношении мужа тоже услышала важную информацию, которая не давала мне покоя, хотя я её слышала не раз, но как будто в первый раз. Мужчину нужно принимать, направлять, разговаривать с ним, говорить о своих чувствах и т.д. Вспомнила свои истинные желания, которые тоже запаковала глубоко в себе.
Я Вас очень благодарю, спасибо что Вы есть!!!Любовь Целую