Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Семья Бражниковых. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ: алкоголизм, профессия — учитель, трудоголизм, прощение себя, выстраивание отношений с мужем-экстравертом.

04 Дек 2014, 19:30

Родион и Мария Бражниковы отвечают на вопросы женщин, которые хотят сделать свою жизнь более счастливой и радостной.

• Проблемы с алкоголем у мужа. Раз в одну-две недели приходит домой, еле держась на ногах, потом сутки отходит. Мне физически больно видеть, как очень талантливый, творческий, мудрый и любимый человек просто убивает себя. Потом два дня хожу и ковыряюсь в себе — где его недолюбила, чем его напрягаю. Затем кидает в противоположное — лучше одной, раз я не в силах ему помочь. Куда мне деть своё напряжение? Тяжелее всего ощущение, что не могу помочь.

• Как научиться выстраивать отношения с мужем, чтобы намеченные планы осуществлялись в нужный для меня момент, чтобы не приходилось мужу постоянно о чём-либо напоминать?

• Я работаю в школе учителем. Часто возникают непростые ситуации с подростками, которые не хотят учиться и напрягаться. Конфликты бывают самые разные — от "не принёс тетрадь" до "полный отказ выполнять задания". Что такая ситуация показывает мне, как женщине?

• Муж экстраверт, очень импульсивный, приходит с работы заведённый, обрушивает на меня огромный поток энергии. Через полчаса он остывает и становится спокойным, а я задыхаюсь от адреналина, состояние тревожности держится очень долго, эта энергия во мне зашкаливает. Как мне быть?

• Ознакомилась с вашей практикой прощения себя: 40 дней подряд, стоя на коленях, делать 100 поклонов и просить у себя прощения. У меня сразу протест — на коленях? поклоны? Это гордыня во мне? Может, во мне что-то не так?

• Что делать, если работа занимает 90% жизни? Помогите советом.

Сформулируй СВОЙ вопрос для семьи Бражниковых и отправь его на электронную почту mschastya@yandex.ru

Приглашаем всех женщин!

Ведущие: Бражников Родион, Бражникова Мария

Отзывы

Отзыв № 1

28 Янв 2015;   автор: Наталья Китаева
(я в: Вконтакте)

Благодарю вас, Родион и Маша, за этот вебинар Улыбаюсь
Самое ценное, что я из него извлекла, это то, что у меня нет образа себя рядом с мужчиной. Хотя я прописывала Образ своей счастливой жизни, но в сфере отношений с мужчиной как-то особо не было идей, ощущений. Пусть все сложится так, чтобы мой образ себя родился из моей Души, моего сердца.Любовь