Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Семья Бражниковых. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ: Здесь ответы на вопросы: злость на ребёнка, любовный треугольник, предсказания астрологов, перепроживание прошлого, делёж наследства, то сходимся то расходимся с мужчиной.

18 Сен 2014, 19:30

Мария Бражникова отвечает на любые вопросы женщин, которые хотят сделать свою жизнь более счастливой и радостной.

• Очень часто злюсь и раздражаюсь на сына четырех лет. Как устранять или трансформировать эти эмоции?
• Насколько можно верить предсказаниям астролога? Разве судьба человека предрешена?
• В женском курсе есть техника этапов перепроживания этапов прошлого. Там есть момент, что нужно дополнить и привнести туда те события, которых не было. А не является ли это скрытой формой неприятия своего настоящего прошлого?
• Сестра с мужем не хотят продавать дом, который является нашим общим наследством. Какие практики помогут мне вернуть гармонию, наследство, хорошие отношения с сестрой?
• Как сохранить семью, если у мужа давно появилась другая женщина? Разводиться не хочу.
• Пока живу одна. Периодически напоминает о себе мужчина, с которым не сложились отношения. Живет он с другой женщиной, с которой нет любви. О чём мне говорит эта ситуация?
• С мужчиной встречаемся 7 лет, то сходимся, то расходимся. Периоды примирения и проживания вдвоём всё меньше и меньшей. Не понимаю, не чувствую — что же мне делать?

Вдруг тебе не случилось пообщаться с Родионом и Марией во время их поездки по городам России, не удалось попасть на чувственный практикум "Создание семьи. Мудрость отношений". А создать внутри и вокруг себя атмосферу безусловной любви — очень хочется..
Наши вебинары с ответами на твои вопросы — это как раз отличный шанс открыть своё сердце и наполниться гармонией и радостью.

Сформулируй вопрос для Марии и отправь его на электронную почту mschastya@yandex.ru
Приглашаем всех женщин!

Ведущие: Бражников Родион, Бражникова Мария