Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Семья Бражниковых. МИРОВОЗЗРЕНИЕ СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА: Смысл жизни.

20 Мар 2014, 19:30

Всё больше и больше людей задумываются о том, зачем они пришли на Землю.
• Родиться и получить крохи знаний в школе, в институте, пусть даже степени научные получить – всё это крохи от того, что душа имеет изначально!
• Или для того, чтобы родить себе подобного, чтобы простое воспроизводство сотворить, соединившись в пару, ещё двоих, троих на свет произвести? А их зачем? Вот нас сейчас более 6 миллиардов, из них более пяти живут в нищете и в нечеловеческих условиях.
• Может быть для того, как церкви говорят, чтоб через страдания грехи предков искупить? А предки-то зачем пришли?
• Чтобы насладиться земными прелестями, удовольствием пожить в красивом доме, поездить на шикарной машине, полежать на солнышке на дорогом пляже, поесть искусно приготовленные блюда и через 70 лет тихо умереть в окружении плачущих родственников, оставив их делить нажитое добро?
• А может быть души рвутся сюда, чтоб стать знаменитостью и насладиться славой, добиться власти над людьми, иметь много денег и различных удовольствий?
• Может быть души стремятся сюда для того, чтобы приобщиться к духовности, пройти посвящения, в молитвах и постах, в уединении и медитациях почувствовать единение с Богом? Так зачем для этого нужно было совершать такой далёкий и сложный путь, когда это единение ТАМ было наиболее полным?
Приходите! Вместе поищем ответ на один из сложнейших вопросов, стоящих перед каждым человеком.

Ведущие: Бражников Родион, Бражникова Мария